Девчонки, всем доброго времени суток. Как вы относитесь к тому, что мужчины активно внедрились в наше женское пространство? Вы не подумайте, я не шибко против, пускай, но некоторые кадры просто невыносимы, от них прям тянет мерзостью. Что только я про себя за последние дни не услышала, приходится отвечать подстать им, а в итоге, простите, г льется только больше. Что думаете? #форум
Под гостем ползал,ники иногда менял Пер ники у ниф нифа в основном
Анфиска
[1962032758]
Я вашу маму джага джага
Под гостем ползал,ники иногда менял Пер ники у ниф нифа в основном
Не помню, вроде...
Я вашу маму джага джага
[802263581]
Анфиска
Не помню, вроде...
А у тебя стыдное прошлое на форумке есть?
Али-баба
[324533176]
Анфиска
Ну я хотела тебе фото прислать. Но смотрю ты злобный, начать говорить что я побитая явилась. Общайся с себе подобными-перекати-поле
Ну ты и стервь!😁. Мне мыло приготовить? У тебя длинные волосы? Отхряпаю не напрягаясь.чик- чик . Анфиска, дядя Али- аба крут. Держись от меня подальше...Брысь...
Анфиска
[1962032758]
Я вашу маму джага джага
А у тебя стыдное прошлое на форумке есть?
Я ток, из-за 5ки зашла.
Гость
[2181864149]
Гость
А что,их можно выгнать отсюда?Нормальный мужчина тут тусоваться не будет,только женоненавистник или сексуальный озабот.Да,противно читать их похабности
Появились народные модераторы,недавно была тема
Я вашу маму джага джага
[802263581]
Злобный Буратино
Сообщение было удалено
А кто ей скажет то что она как ядерная война?Ток сиси норм и глаза впринципе
Злобный Буратино
[881816779]
Я вашу маму джага джага
А кто ей скажет то что она как ядерная война?Ток сиси норм и глаза впринципе
Для молокозавода возможно или вместо подушки. Меня арбузы возрастных женщин не привлекают.
Я вашу маму джага джага
[802263581]
Злобный Буратино
Для молокозавода возможно или вместо подушки. Меня арбузы возрастных женщин не привлекают.
Ну кому как,тебе не нравится Значит вся уже негодна,лично на твой взгляд
Приду к власти когда, за убийство собак введу смертную казнь.
В вашей палате разве, что старшей выберут. 😘
Продавшица из Пятёрочки
[951702369]
Князь Альфонс"кий
Сообщение было удалено
Так ты любишь собак? Твоя собака жалобы на тебя не имеет? Если нет, то никто тебя не тронет.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Продавшица из Пятёрочки
Так ты любишь собак? Твоя собака жалобы на тебя не имеет? Если нет, то никто тебя не тронет.
Усыновил молодого пса, которого хотели выпнуть. Уже 12-й год живет. Кайфует. 😌
Продавшица из Пятёрочки
[951702369]
Князь Альфонс"кий
Усыновил молодого пса, которого хотели выпнуть. Уже 12-й год живет. Кайфует. 😌
А що моих собак тогда обзывал? У меня их 6. Было 9. 4 отравили вонбчие догхантеры. Потом нашла ещё щенка. Назвала его Блохастик. Ну или короче - Блох. Круто звкчит да? Блох, ко мне! Все думают я богу приказываю))
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Продавшица из Пятёрочки
А що моих собак тогда обзывал? У меня их 6. Было 9. 4 отравили вонбчие догхантеры. Потом нашла ещё щенка. Назвала его Блохастик. Ну или короче - Блох. Круто звкчит да? Блох, ко мне! Все думают я богу приказываю))
9 собак это перебор. У меня максимально сразу жили, один собак, один кот и мелочь всякая.
Продавшица из Пятёрочки
[951702369]
Продавшица из Пятёрочки
А он у меня ещё мелкий. Ну и года нет. Так самый избалованный. Лезет ко всем остальным моим псам, гоняет их, потом они его.потом визг на весь Мир. Но! Я никогда не воспитываю щенков. Я собачницп с пелёнок. И пока щенок не вырос его нельзя обучать. У меня такоц закон
Продавшица из Пятёрочки
[951702369]
Князь Альфонс"кий
9 собак это перебор. У меня максимально сразу жили, один собак, один кот и мелочь всякая.
Стану если богатой у меня миллион собак будут жить! Да що миллион. Все собаки этого Мира - мои.
Амазонка [1663758671]
[1663758671]
Анфиска
Сообщение было удалено
Действительно может и 5ка гадит с моего ника. По словам оч похоже.
Гость
[3095802795]
Амазонка [1663758671]
Сообщение было удалено
Это ты👈
Амазонка [1663758671]
[1663758671]
Гость
Это ты👈
На цифры мои и клонов посмотри, очки еще одни надень, если не видишь от старости. Я такими словами не изъясняюсь.
На цифры мои и клонов посмотри, очки еще одни надень, если не видишь от старости. Я такими словами не изъясняюсь.
Бапка,не спорь со мной,это ТЫ,я сказал☝️
Гость
[3095802795]
Melarisa
Сообщение было удалено
Пытается быть аристократкой,но выходить только чернь)
Яна_2024
[1205709720]
думаю что форуму выгодно поисутствие троллей, которыми эти хамовитые (обоих полов) зачастую и являются. Убрать их, убрать ругань, флуд, спам с гадалками и кто останется? три человека. Так что смиритесь. Администрации женского ыорума выгодно, чтобы на нем были мужчины, оскорбляющие и унижающие женщин.
Амазонка [1663758671]
[1663758671]
Яна_2024
думаю что форуму выгодно поисутствие троллей, которыми эти хамовитые (обоих полов) зачастую и являются. Убрать их, убрать ругань, флуд, спам с гадалками и кто останется? три человека. Так что смиритесь. Администрации женского ыорума выгодно, чтобы на нем были мужчины, оскорбляющие и унижающие женщин.
Это да. Они и стараются во всех темах. И не только мужики /их мужчинами назвать невозможно/, кт являются бабками- сплетниками, а также такое же низкоуровневое бабье. Все темы загаживают. Общаться редко получается по человечески.
Ты же сама написала, что бабки не могут быть образованными. А ты бабка! Значит не образованная! Зачем врешь про своё образование? Тебе даже это разжевывать надо((((
Ласточка
[3244602007]
Амазонка [1663758671]
Сообщение было удалено
Это могут быть еще и женщины, на минуточку Вот например был вопрос по поводу детей от первого бракатак залез какой-то гость и начал писать «не пускайте их на порог» «пусть не знает никто ваш новый адрес» «надо довести этого первого ребенка» Выяснилось это баба писала разведенца, его вторая жена. Да и вау ваша хвалебная такие вещи про детей писала что мама не горюй! Хамов хватает с обоих сторон. Кто-то не любит когда животных обижают даже словом, а я вот не люблю когда детей. И те и другие слабые и защитить себя не могут.
Блин эта девка уже всем надоела тут С того года одни ее фотки здесь
Гость
[3095802795]
Амазонка [1663758671]
Сообщение было удалено
Если ты крутишься среди быдляка,то признайся наконец-то сама себе,что ты такая же как и они))) Включи логику и не оскорбляй больше людей,бука!
Амазонка [1663758671]
[1663758671]
Ласточка
Это могут быть еще и женщины, на минуточку Вот например был вопрос по поводу детей от первого бракатак залез какой-то гость и начал писать «не пускайте их на порог» «пусть не знает никто ваш новый адрес» «надо довести этого первого ребенка» Выяснилось это баба писала разведенца, его вторая жена. Да и вау ваша хвалебная такие вещи про детей писала что мама не горюй! Хамов хватает с обоих сторон. Кто-то не любит когда животных обижают даже словом, а я вот не люблю когда детей. И те и другие слабые и защитить себя не могут.
Я про баб тоже писала, женщинами их не могу назвать. Согласна что всяких хватает, с обеих сторон. Вау - не моя хвалебная)) Я ее и не знаю фактически. Но, мне она ничего плохого не сделала, не лезет на пустом месте с оскорблениями. Я ко всем адекватным людям отношусь с уважением. И разговариваю норм языком. Когда начинают лить помои на пустом месте, конечно зеркало периодически, иногда игнорю. Вместо меня бегают мои клоны, /отличаются нижними цифрами, кт невозможно подделать/ всех оскорбляют по жлобски. Потом народ мне предъявляет( Я не понимаю, насколько люди не ориентируются, кто как пишет. В вами согласна, что дети и животные не защищены. Но, про детей особо не видела отрицательных постов. Хватает, короче всяких...и злобные липучки не дают норм общаться.
С Наступающим вас!
Амазонка [1663758671]
[1663758671]
Ласточка
Блин эта девка уже всем надоела тут С того года одни ее фотки здесь
Не говорите. Ей уже на сто раз все сказали. Одно и то же...непонятно чего хочет
Амазонка [1663758671]
[1663758671]
Гость
Если ты крутишься среди быдляка,то признайся наконец-то сама себе,что ты такая же как и они))) Включи логику и не оскорбляй больше людей,бука!
Оскорбляют мои клоны, вы их не отличаете? Я могу только зеркалить липучек -пиявок