Гость
Статьи
Хамовитые мужчины на …

Хамовитые мужчины на форуме!

Девчонки, всем доброго времени суток. Как вы относитесь к тому, что мужчины активно внедрились в наше женское пространство? Вы не подумайте, я не шибко против, пускай, но некоторые кадры просто невыносимы, от них прям тянет мерзостью. Что только я про себя за последние дни не услышала, приходится отвечать подстать им, а в итоге, простите, г льется только больше. Что думаете? #форум
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Светик
Хотела узнать отношение ДЕВУШЕК, *** по обыкновению набежало и начало вонять
Бабко Алиско превратилось в тётку Светланку?
Гость
Гость
сиськи спрячь сначала, вместе она держаться хочет...Тебя ж со своим мужем опасно знакомить
***.во не скрыть. Оно всегда себя покажет. Здесь, слишком нарочито.
Светик
Не волнуйтесь я замужем и у меня все прекрасно, свои проблемы (неважно какого вы пола) выплескивайте в кабинете у психолога, с этим нужно работать
А муж твой на мужском форуме дикпики выставляет?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Солист?
гость
Они просто из Хамовников! Вот негодяи!
Гость
Melarisa
А муж твой на мужском форуме дикпики выставляет?
😂😂😂муж и жена,одна сатана
Высокопревосходительство
Гость
Не спугните.
Бапка не пугается 😁
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Солист?
Садись,пять)))
Анфиска
Светик
да зачем искать, всякие ущемленыши сами слетаются
Ой, не обращайте винимания.
Я столько негатива от Васьки хлебнула.
Выпейте мятного чайку, а завтра шопится.
Фото супер.
Гость
Тут в основном хамовитые женщины
Анфиска
Али-баба
Что на женщину накинулись? Хорошо выглядит. Прекрасная грудь. Мне нравится. На таких женщин клюют, и стар и млад.)) Держите хвост пистолетом. Вы хороши.
На бабаич!
Гость
Светик
Твоей активности только позавидовать можно, думаю успехами в других сферах похвастаться не сможешь
Я же не такой старый и страшный, как ты.
гость
Они просто из Хамовников! Вот негодяи!
Да куда им до Хамовников, Бутово их вышка
Светлана, вы конфетка! В наши годы так выглядеть.. Я вот ежедневно мужам, детям готовлю и сама подъедаю.. Разнесло в пух и прах. Вы молодец, сразу видно, достойная женщина!
lorik12031974
Светлана, вы конфетка! В наши годы так выглядеть.. Я вот ежедневно мужам, детям готовлю и сама подъедаю.. Разнесло в пух и прах. Вы молодец, сразу видно, достойная женщина!
Лорик спасибки))) и тебе не хворать
Анфиска
Анфиска
На бабаич!
* ну, Али Баба!
Анфиска
Продавшица из Пятёрочки
Солист?
Ты тут???!!!
Ссссска мне повезло.
Гость
Светик, вас не красивое лицо, например мне оно кажется опитым. А женщинам с опитыми лицами мужчины могут и нахамить.
Али-баба
Анфиска
* ну, Али Баба!
Ты, чо Анфиска? Соскучилась? Ну давай я тебя поглажу )))
Гость
Светик
какая разница сколько мне...
Тебе вчера было 45, а сегодня 46. Чего ты в день рожденья злая такая? Должна быть пьяненькая и добренькая.
Мистер Пельменная🥟
Светик
Насмешили, все таки в такие крайности не нужно!))) Хорошего вечера вам, тут юмореска на юмореске от пенисоносцев, ухахатываюсь сижу
Так тебе самой под полтос. Скоро пенсом станешь. 😁
Гость
Melarisa
Или подарок не того размера отказался
Потерялся карандашик в ведре.
Гость
Светик
Да куда им до Хамовников, Бутово их вышка
Не гони на Бутово, село. Если смотреть на карту Москвы вместе с Новой Москвой, так Бутово самый центр. Нью-Васюки практицки... 😁
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
У неë нет дочки. 😳
Гость
У неë нет дочки. 😳
Ты откуда знаешь?
Али-баба
Гость
У неë нет дочки. 😳
Анфиска мне в дочки годится. Дерзкая такая.))
Гость
Не гони на Бутово, село. Если смотреть на карту Москвы вместе с Новой Москвой, так Бутово самый центр. Нью-Васюки практицки... 😁
Да да да! Бутово, Теплый стан и Юго-западная это центр Москвы!
Али-баба
Анфиска мне в дочки годится. Дерзкая такая.))
Ты давай тут педофелией не занимайся. ФИО лучше попроси скинуть нюдсы, она не откажет тебе
Гость
Гость
если с тебя лтфчик снять они по пояс у тебя свесятся
я знаю такой тип груди
Вот и верь после этого людям,
Обещался любить при луне.
А сам взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.
Ласточка
Гость
мне вот непонятно, откуда вы все придумали слово ХАМОВИТЫЙ
нет такого слова!
есть слово ХАМОВАТЫЙ, ну что вы как колхозницы
Также некорректно говорить и «доброго времени суток»
Это тоже лексически неправильно
Высокопревосходительство
Melarisa
Сообщение было удалено
Бапка Алиска начала праздновать нг
Али-баба
Melarisa
Ты давай тут педофелией не занимайся. ФИО лучше попроси скинуть нюдсы, она не откажет тебе
Яна ФИО моя первая подруга здесь. Не знаю куда она пропала. Вспоминаю ее с теплотой. И не нужны от нее нюдсы. Я ее целиком воспринимаю. А ты никому неинтересна?
Вялая сосиска
Светик
Вот опять же, все хорошо, обязательно было упоминание груди? Или у вас мужчин только радар на это и работает. Сколько читала, что девчонки молодые пишут, что в очередной раз представитель "сильного пола" побежал за юбкой, бросил, ударил. МЕРЗКО!
Сама спецом выставила свое вымя. Еще и пушапом подтянула. Шоб не болталось. А теперь цеелку строит. Бабусь, ты или трусы одень, или крестик то сними.
Гость
Идите клипу лолиты По другому лайк поставьте. С парнем поет, круто же получилось. Лучше чем раньше с цекало
Гость
Автор, форма прически вас старит и сиськи не надо так выставлять. Издалека на 50 выглядите
Гость
Melarisa
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь....😄
Али-баба
Гость
Автор, форма прически вас старит и сиськи не надо так выставлять. Издалека на 50 выглядите
А в 50 нельзя круто выглядеть? У мужиков напрягается между ног... а вам слабо? Автор молодца... получила свою порцию комплиментов от мужчин и ушат дерьма от женщин. 50/50.
Гость
Ну ты то чего за старухами повторяешь. Следи за утками. В новом году, они особо активничать будут.
Утки эволюционируют,страшно,теперь троллей утками называть буду
Я вашу маму джага джага
Шо тут солист делает?Опять забанили,засранец?Ты хоть подпишись
Пятерка как всегда раскидала всех,и щас снова забанят
Гость
Открыла сейчас аву, кошмар, какое злобное выражение глаз, ужас!
Злобный Буратино
Где вы здесь хамоватых увидили? Зрение от возрасто что-ли испортилось? С вами почти по-джентльменски общаются.
Анфиска
Али-баба
Яна ФИО моя первая подруга здесь. Не знаю куда она пропала. Вспоминаю ее с теплотой. И не нужны от нее нюдсы. Я ее целиком воспринимаю. А ты никому неинтересна?
Вы где пятерочку закрыли???!
Выводите...всех перекошу.
Анфиска
Али-баба
Ну я хотела тебе фото прислать.
Но смотрю ты злобный, начать говорить что я побитая явилась. Общайся с себе подобными-перекати-поле
Анфиска
Али-баба
А в 50 нельзя круто выглядеть? У мужиков напрягается между ног... а вам слабо? Автор молодца... получила свою порцию комплиментов от мужчин и ушат дерьма от женщин. 50/50.
А я считаю как человеку нравится так пусть и ходит.
Аллегрова в 71 полуголая поет
Да ладно, галантные тоже есть. Мне не мешают особо…
Гость
А что,их можно выгнать отсюда?Нормальный мужчина тут тусоваться не будет,только женоненавистник или сексуальный озабот.Да,противно читать их похабности
Анфиска
Али-баба
Сообщение было удалено
Вообще, видно, что женщина пишет.
Но как-то так и *** видосы снимал.
Я вашу маму джага джага
Анфиска
Сообщение было удалено
Зacpaнец канул в лету,или под гостем ползает
Да тут половина всяких ползает под гостями,батек тот же стопудов
Или ники поменяли
Злобный Буратино
Али-баба
Что на женщину накинулись? Хорошо выглядит. Прекрасная грудь. Мне нравится. На таких женщин клюют, и стар и млад.)) Держите хвост пистолетом. Вы хороши.
Для вас пенсионеров может она и хорошо выглядит.

С точки зрения мужчин 30+ она скорее на бабушку похожа.
Анфиска
Я вашу маму джага джага
Зacpaнец канул в лету,или под гостем ползает
Да тут половина всяких ползает под гостями,батек тот же стопудов
Или ники поменяли
Ясно, спасибо.
А ты кем год назад был?