Мне приятно что ведется некая хронология моих передвижений, но я была в Испании в октябре прошлого года. А вы там были?
Вы недавно писали, что живёте в Испании. Тогда всё ясно. Хотя давно поняла,что вы на зарплате здесь. По манере. Я была практически во всей Европе, и в Америке.
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Monika
Мне кажется это не тот случай
А какой это случай ?))
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Monika
Мне приятно что ведется некая хронология моих передвижений, но я была в Испании в октябре прошлого года. А вы там были?
Неоднократно
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Ирина
Вы недавно писали, что живёте в Испании. Тогда всё ясно. Хотя давно поняла,что вы на зарплате здесь. По манере. Я была практически во всей Европе, и в Америке.
Я такого не писала, у вас бред По поводу зарплаты, я могу создать видимость получения зарплаты из воздуха, а вы вот просто так тут сидите ))
Monika
[3751211426]
Леопардовна 🐆
А какой это случай ?))
Хреновый очевидно
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Monika
Я такого не писала, у вас бред По поводу зарплаты, я могу создать видимость получения зарплаты из воздуха, а вы вот просто так тут сидите ))
Это урок истории был для американцев и западных стран; которые вообще ниче не знаю про Украину и чья эта земля была изначально. Все правильно он рассказал, поххх, что затянуто. Президент красавчик, там с той стороны океана народ нашего президента превозносит теперь, сравнивая маразматика байдена, которых страдает деменцией и нашим слоном. Карлсон, конечно, ожидал другого)))
Абсолютно вся земля на этой планете изначально была ничья. Она и сейчас ничья, люди — паразиты.
Гость
[1477372817]
Леопардовна 🐆
Как вы литералы надоели , езжайте в ЕС
с куяли я должен уезжать из своей страны из-за кучки ватанутых? а россии не мешало б покаяться перед ЕС
Гость
[1477372817]
Леопардовна 🐆
Вас не спросили кого надо любить , вы любите своего байдена и не трогайте русских
Нормальные люди любят родителей ,родственников, детей а не нанятого за народные деньги чинушу
Persik
[1150909196]
Путин Красавчик. Карлсон красавчик. Великой России слава
Карлсон так ничего и не понял. Есть в ютубе переводы его попыток сообразить, что это было. Он реально, как и все за океаном, - "марсианинский зоолог", которого высадили на Луне.