Нет у нее никакого опыта, она с одного на другое перескакивает и сложно вообще понять что она сказать хочет
Так это как раз "работа" журналистско-филологическая..."кручу верчу запутать хочу".)))
Из таких, хорошие политики получаются..."красивые слова да в свободные уши"..залить.)))
В общем..."Как секс в презервативе. Движения много, цель - ИМИТАЦИЯ зачатия детей" (правда только для мужиков подходит)))
Гость
[2087818039]
Monika
Когда-то смотрела интервью из кремниевой долины, грит один, как переехал думал все попрет сразу, американцы хвалят стартап и хлопают по плечу. А оказалось - не более чем манера поведения
Так и есть. Слова стоят немного, но человеку уже приятно. Особенно россиянину, что привык ловить подобную похвалу, принимая ее за чистую монету. Ах, кто-то похвалил и сказал то-то и то-то. Но денег на это не дал и дальше слов не пошел 😂
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Ложную логику постоянно навязывает Америка всем. Так что не надо.
Ложную логику постоянно навязывает Америка всем. Так что не надо.
"Псевдологика"...
Это так называется (термин такой). Любимый инструмент многих властных "вдохновителей".
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Monika
Это частная собственность, ало Если вы придете ко мне громить комод, то мы автоматически уже не в равных правах с вами. Я самообороняюсь, а вы нарушаете мои права
А вы нарушаете права и безопасность людей то есть Украина ставит под угрозу безопасность РФ своими действиями и разговорами про грязную бомбу которая Украина планировала делать совместно с Америкой против нас, извините но это и был спусковой крючок , не сваливайте с больной головы на здоровую.
Нет у нее никакого опыта, она с одного на другое перескакивает и сложно вообще понять что она сказать хочет
У неё своеобразная манера. Не вчитываться в комментарий, просматривая глазами. Это как раз первый тип здешних комментаторов. Нужно накидать своих комментов. Но мозги у неё неплохие.
Вы как всегда сочетаете несочетаемые вещи, невозможно задать вопрос, не слыша мнения. Для обратной связи нужна наблюдательность
В каждом ответе есть несколько слов. Вы видите пару из них, и сразу отвечаете, не вникнув в суть.
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Ирина
У неё своеобразная манера. Не вчитываться в комментарий, просматривая глазами. Это как раз первый тип здешних комментаторов. Нужно накидать своих комментов. Но мозги у неё неплохие.
Ну значит зп скоро будет
Аксиос
[1138346228]
Ирина
про её моск лучше не упоминайте...а то читается как оскорбление в её адрес . Не вчитываться... https://postimg.cc/mh9jZ4rT
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Аксиос
так пример вааааще не " из этой оперы ". Лишь бы чё ляпнуть ? Как коровы ? Про таких как она говорят : лучше жевать, чем говорить--умнее выглядишь.
Так я еще вчера ей писала что она какую то чушь несет, советов сюда приплела. С чего вдруг? Мы не время СССР обсуждаем а тему СВО и безопасности России.
Кстати зелень подписал сегодня закон о легализации марихуаны. Так что Моника будет еще очень долго тут отвечать.)
Аксиос
[1138346228]
Леопардовна 🐆
Так я еще вчера ей писала что она какую то чушь несет, советов сюда приплела. С чего вдруг? Мы не время СССР обсуждаем а тему СВО и безопасности России.
Кстати зелень подписал сегодня закон о легализации марихуаны. Так что Моника будет еще очень долго тут отвечать.)
Он уже был отработанный материал, никому не нужный. Если только на его смерти сейчас потусуются. Потом будут искать замену. Надеялись, что страна вообще будет в хаосе, в развале. Вот и отвлеклись, не подобрали к выборам никого. На сомнительного Надеждина глупо было ставить.
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Ирина
Он уже был отработанный материал, никому не нужный. Если только на его смерти сейчас потусуются. Потом будут искать замену. Надеялись, что страна вообще будет в хаосе, в развале. Вот и отвлеклись, не подобрали к выборам никого. На сомнительного Надеждина глупо было ставить.
Даже вложенные деньги не отработал. На одно лечение в Германии сколько ушло.
Гость
[3860285698]
Реакция на смерть Навального - это все, что стоит знать о портянках
Monika
[3751211426]
Леопардовна 🐆
А вы нарушаете права и безопасность людей то есть Украина ставит под угрозу безопасность РФ своими действиями и разговорами про грязную бомбу которая Украина планировала делать совместно с Америкой против нас, извините но это и был спусковой крючок , не сваливайте с больной головы на здоровую.
А причем здесь мы, леопардовна
Monika
[3751211426]
Ирина
В каждом ответе есть несколько слов. Вы видите пару из них, и сразу отвечаете, не вникнув в суть.
Иногда бывает между строк. Но, если вчитаться, то можно понять.
Monika
[3751211426]
Леопардовна 🐆
Вы повторяетесь Вас с первого раза услышали, я люблю внимание канечно, но речь не обо мне совершенно
Monika
[3751211426]
Ирина