Почему сайт Телеграмм набрал некоторую популярность?
что в нём такого хорошего? простой банальный сайт для переписок и не более, так какого чёрта в него пытаются так заманить? Бесит эта фраза "подписывайтесь на наш телеграмм-канал, там вы найдете много интересного". Вопрос - что я там могу найти, чего нет на других ресурсах? Мне вообще не сдался этот дурацкий Телеграмм!
Есть интересные каналы, захожу почитать, посмотреть видео. Можно конечно в вк найти те же каналы, но вк мне вообще не нравится, захожу туда очень редко. В чаты не хожу, надоели. Ну, у нас это семейное. Сыну 14, вообще не любит соцсети, в вк школа заставила зарегиться, теперь у него пустая страница там висит) В телеге тоже просто страница создана, тик ток вообще ему неинтересен
Slavvik
[2638193427]
Автор
Там очень много запрещенки . Наркo шопы и тд . В других соц сетях это блокируют
Тоже блочат не сразу.
Гость
[1365222552]
Я читала все твои пижамные темы. Поддерживала лайком и комментарием. теперь ты топишь за одноклассники видимо и вконтакте. Это не хорошо.
Slavvik
[2638193427]
Если не хочешь не регся .мне ненравится лайк тик ток .я туда не регился живу спокойно
Есть интересные каналы, захожу почитать, посмотреть видео. Можно конечно в вк найти те же каналы, но вк мне вообще не нравится, захожу туда очень редко. В чаты не хожу, надоели. Ну, у нас это семейное. Сыну 14, вообще не любит соцсети, в вк школа заставила зарегиться, теперь у него пустая страница там висит) В телеге тоже просто страница создана, тик ток вообще ему неинтересен
а по мне Телега это просто копия аськи и других сайтов, где можно перекидываться сообщениями
а по мне Телега это просто копия аськи и других сайтов, где можно перекидываться сообщениями
Я изначально заходила только каналы почитать, потом в чаты пошла. Сейчас вообще редко там переписываюсь с кем-то. Только если кто-то из девочек напишет в лс
Я изначально заходила только каналы почитать, потом в чаты пошла. Сейчас вообще редко там переписываюсь с кем-то. Только если кто-то из девочек напишет в лс
советую опробовать сайт Трово - крутой по своему функционалу!
Домохозяйка
[1005463654]
Aleksa
какие там новости? неужели вы верите тому что там говорят?
Да, конечно. Вы верите Одноклассникам?
Домохозяйка
[1005463654]
Aleksa
советую опробовать сайт Трово - крутой по своему функционалу!
Бесит эта фраза "подписывайтесь на наш телеграмм-канал, там вы найдете много интересного". Вопрос - что я там могу найти, чего нет на других ресурсах? Мне вообще не сдался этот дурацкий Телеграмм!