Народ, хотелось бы узнать, что вы думаете о сайте "Woman.ru" и, в частности, о форуме сайта? Нуждается ли сайт в "оптимизации"? Приветствуются любые мнения. Уважается любая точка зрения. Высказывайтесь.
Опрос
Как вы оцениваете сайт "Woman.ru": как ПОЛЕЗНЫЙ, как БЕСПОЛЕЗНЫЙ, как ВРЕДНЫЙ?
Терпила. Но..жаль его. По человечески жаль. Не туда влез малыш..не туда..и хозяев выбрал..для которых стал просто разменной картой...и последний ход..оказался в виде сакральной жертвы.
Амазонка
[3125486745]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он остался в Германии, он бы больше пользы принес Стране! Слава Герою России) Алексей, ты навсегда останешься в наших сердцах!
Гость
[973735900]
Амазонка
Сообщение было удалено
И твоя подохла старая ша..лава
Амазонка
[3125486745]
Леопардовна 🐆
Ну вы неадекватны
Старух, а ты не видишь = это цитата)) Угу, неадекватный профи- психолог. А тупые бабки, поддерживающие убийцу Навального и Немцова , а также многих других - типа адекватны) бабка - ты нарик!
Амазонка
[3125486745]
Леопардовна 🐆
Ужас)) мне 35 а вам под 60 кто из нас дрехлее
Бабка если мне под 60)) то тебе 50+)) Старуха проспись, пьянь((
Миллионер
[483270817]
Леопардовна 🐆
Вот и ваше настоящее лицо вы такое же бы..дло как и те которые вас тут троллят
Ню зачем Вы с нами так ? 😤😭😢😪 Мы халёсие. 😍 А она плахая !😡
Старух, а ты не видишь = это цитата)) Угу, неадекватный профи- психолог. А тупые бабки, поддерживающие убийцу Навального и Немцова , а также многих других - типа адекватны) бабка - ты нарик!
Да заткнись ты уже тараканья кровь
Гость
[973735900]
Амазонка
Это ты пьянь уродливая
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Амазонка
Я не пью а если и выпиваю то по праздникам шампанское , ну так вам почти 60 мне 35 что тут такого, старость надо приманить такой какая она есть , в вашем случае с морщинистого лица и озлобленность дикая.
Амазонка
[3125486745]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам признательна) Ну вы видите, орки слишком тупы((( Они корку хлеба жрут, и готовы на помойке искать отбросы гнилые и жрать, но будут убийцу поддерживать. Уровень орков на уровне тараканов(( Увы(
Угу , когда мне будет 60, бабке, кт якобы щас 35(65) будет уже 43(73), старушка уже совсем с клюкой станет ходить)) Молодые не трутся с теми кому 52))) Старухи тянутся к молодым. А тянутся они ко мне) Делай вывод, стрый хрыч) Ты ж сказал, что мне на фото 22))) Бабки твоего уровня старые с молодости)) Бабки жрут молодую энергию, им не хватает своей((( Потому и бегают за мной толпами, старые дурры(((
Алексей пополамщик
[2211526782]
амазаонка похожа на пожилую таджичку рили
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Амазонка
Угу , когда мне будет 60, бабке, кт якобы щас 35(65) будет уже 43(73), старушка уже совсем с клюкой станет ходить)) Молодые не трутся с теми кому 52))) Старухи тянутся к молодым. А тянутся они ко мне) Делай вывод, стрый хрыч) Ты ж сказал, что мне на фото 22))) Бабки твоего уровня старые с молодости)) Бабки жрут молодую энергию, им не хватает своей((( Потому и бегают за мной толпами, старые дурры(((
Идите спать бабушка
Васёна
[3512086091]
Амазонка
Включйте Малахова , ребята, песни супер:)
Васёна
[3512086091]
Леопардовна 🐆
Идите спать бабушка
У группы нана сын уже родился. У политова.
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Амазонка
Так вы и тянетесь к молодым только молодым вы нах не нужны, мне 35 не знаю про какую бабку вы все пишите наверное себя имеете в виду вот про вас правдиво))
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Амазонка
Вот вы и приходите на молодой форум, так как вы старая уже 55 бабуся своей энергии нет хоть за чужой счет попитаться)
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Амазонка
Так этот пост и написан был мне в личку.
Вы им хвастаете во всех темах)) это единственный кто вам написал 🤦🏻♀️больше похвастаться нечем ?😁сочувствую 😎
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Васёна
Сообщение было удалено
Вы еще не ушли спать ?))
Гость
[973735900]
Васёна
Сообщение было удалено
Баппка аналищица это ты и минетчица, смирись , я я девушка адекватная и таким извратом как ты не занимаюсь , ты отброс либеральный , стремная баппка
Васёна
[3512086091]
Гость
Баппка аналищица это ты и минетчица, смирись , я я девушка адекватная и таким извратом как ты не занимаюсь , ты отброс либеральный , стремная баппка
Ты пердак бреешь? А х...й?
Гость
[973735900]
Васёна
Ты пердак бреешь? А х...й?
Слушай я тебе все НАПИСАЛА больше с таким отбросом как ты смысла нет, ты дно баппка, так что ЧАО
Нуждается ли сайт в "оптимизации"?
Приветствуются любые мнения.
Уважается любая точка зрения.
Высказывайтесь.