Я не понимаю шоу Маска
Состоялась премьера очередного сезона, а я до сих пор не понимаю причину популярности. Выходят люди в костюмах, стоят, поют под собственную фонограмму. И собственно все, так в чем прикол.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!679 ответов
- В чем величие классической литературы?496 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Госпожа Белладонна
Шоу наверное. Я тоже не понимаю
Гость
И я не понимаю, более того- мне даже неинтересно понимать
Гость
Я тоже не понимаю, кто это смотрит. Но смотрят же, иначе не стали бы снимать, при низком рейтинге.
Вишенка
Гопота всякая. У меня подруга детства такая, хожу к ним крайне редко, раз в 10 лет, как ни придешь даже не поговорить ни о чем невозможно: вся семья сидит на диване и тупо смотрит всякие низкопробные шоу, щелкая семечки, муж беззубый в футболке со Сталиным, но на СВО не зазвать, типа он же не служил 🤣вот такого уровня люди
Гость
Я тоже и ещё какая то на 1 шла, где всякие персонажи. В маске, если бы без фанеры пели, было бы интересно смотреть, а так шняга.
Гость
Дебилов много, среди них и популярно это говенное шоу. Я не смотрю эту муть.
Гость
Я понимаю, если бы они реально пели вживую, чтобы оценить их вокальные данные, но ежу же понятно, что в таких масках на голове они бы так не звучали. Поэтому для меня весь смысл гадать кто же это поет или у кого какой вокал теряется.
Гость
Кто там под маской, какой у него голос — всё равно, они все под фонограмму поют. Так большинство смотрят «ЧБД» («Что было дальше?») где друг друга унижают и по-чёрному стебут, прожаривают прямолинейно, где сплошное амикошонство происходит. Смотрят помойный «ТНТ»; «Битву экстрасенсов»; «2х2»; «MTV» и «Paramount Comedy». А НТВ и ТНТ вообще помойка.
Гость
Кто там под маской, какой у него голос — всё равно, они все под фонограмму поют. Так большинство смотрят «ЧБД» («Что было дальше?») где друг друга унижают и по-чёрному стебут, прожаривают прямолинейно, где сплошное амикошонство происходит. Смотрят помойный «ТНТ»; «Битву экстрасенсов»; «2х2»; «MTV» и «Paramount Comedy». А НТВ и ТНТ вообще помойка.
Самый крутой проффи - Сергей Соседов🔥👍 музыкальный критик с огромным стажем. Я понимаю, когда приглашают артистов с музыкальным образованием. Ладно.
НО!! Задолбала кудрявцева недоучка. Особенно после того, как она няне своего ребёнка сказала :"Знай свое место, тварь". Гнида она
НО!! Задолбала кудрявцева недоучка. Особенно после того, как она няне своего ребёнка сказала :"Знай свое место, тварь". Гнида она
Гость
Не интересное шоу маска!!!
Форум: Время для себя
Всего: 51 080 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Как добиться успехов в игре на укулеле?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №12. Mia Boyka, Sabi — "Базовый минимум"5 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №11. Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN, Игорь Романов — "Не вставай на колени"4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №10. Imagine Dragons — "Believer"3 ответа
- Девушки, как вы расслабляетесь и балуете себя после рабочей недели?13 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, классический зарубежный роман20 ответов
- Ваша любимая настольная игра?4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №7. Shaman — "Россия‑Мама"6 ответов
- Какой ваш самый любимый десерт?33 ответа
- Какие жанры музыки вы любите?14 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Девушки, как вы расслабляетесь и балуете себя после рабочей недели?13 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №12. Mia Boyka, Sabi — "Базовый минимум"5 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №11. Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN, Игорь Романов — "Не вставай на колени"4 ответа
- Как добиться успехов в игре на укулеле?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №10. Imagine Dragons — "Believer"3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема