Принято считать советский кинематограф каким - то там гарантом качества, однако и неудачных фильмов там было полно. Я например терпеть не могу " Жестокий романс " бездарный ремейк, тем более для тех кто любит фильм с Ниной Алисовой, а мне он очень понравился. И даже Бруновна не способна спасти эту ахинею, несимпатично снятую, тфу.
Смотрите. Вам котлета недосоленная, другому пересоленная. Мне смешно, Вам нет. Мне близка актёрская среда, Вам нет. Мне нравится сюжет, Вам нет. Из-за Вас я уже хочу посмотреть Иронию судьбы и съесть котлету!😄 Какое кино Вам смешно?
А я не хочу ни пресных фильмов,ни котлет.Хочу как у людей-смешные комедии и вкусные котлеты,а не что дали.Посыл понятен?
Рита
[3629743397]
Гость
А я не хочу ни пресных фильмов,ни котлет.Хочу как у людей-смешные комедии и вкусные котлеты,а не что дали.Посыл понятен?
Да)) посыл да 😂😂
Рита
[3629743397]
Гость
Так какая комедия Вам нравится, чухча?
Гость
[932739647]
Лолита
Это прекрасный фильм
Советские фильмы все замечательные, перечислять замучаешься
Гость
[2526319869]
Не припомню ни одного плохого советского фильма.
Гость
[1031170347]
Гость
Сообщение было удалено
А самый нелюбимый, да любой. У нас в семье редко смотрели совецкие кины, пара сначала видики привозил, потом Дивиди, а сам я уже с интернета качал шедевры болливуда.
Гость
[2526319869]
Гость
А самый нелюбимый, да любой. У нас в семье редко смотрели совецкие кины, пара сначала видики привозил, потом Дивиди, а сам я уже с интернета качал шедевры болливуда.