Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1048
Поня
Ты меня лет на восемь постарше будешь бабка Я ещё по сравнению с тобой аленький цветочек Так что из идей
Отвали бабка
Ventus omnium
А по мне все форумчанки сохнут, вот даже это ветку Баст для меня создала!
Ты мне тоже нравишься.
Засранец
Сытая женщина- сговорчивая женщина)
Надо поцеловать шею и она твоя ☝️
Бьюти
Поздравляю
А я сегодня алёшкой командовала
А ему нравилось
Я ему Але гоп он идет
Бьюти
Не утрусь ☝️☝️☝️
😂😂😂😂
Murena
Вождь пришел , успокоил , в гарем значит не пойдем
А я только размечталась😪
Murena
Я тоже без оформления беру если как у тебя , но у меня начальник не говняет
В этом году вроде елок вообще не продают живых
В Китай живые отправили?
Засранец
Женщину нужно улыбнуть, накормить и хорошенечко отт. хать и это будет самая счастливая женщина)
Смотря от какого мужчины
😘
Пончик
кормить не обязательно)
😅😅😱
Поня
Ты меня лет на восемь постарше будешь бабка Я ещё по сравнению с тобой аленький цветочек Так что из идей
Давайте лучше гадать, когда вы замуж выйдете.
Засранец
Да ещё и энергичная к постельным утехам
Бьюти
Меня хуии волнуют
А не ноги баб 🤣🤣🤣
Ты так некрасиво в данный момент выглядишь
Нездоровая бы сказала
Бьюти
Отвали бабка
Мечтательница
Поня
Онька просто утрись

И прикинь это тётенька даже ещё и ребёнка рожала так же как ты в тренажёрку уходит твоя ровесница 1,70 м просто хулиганистая конечно татуировка у неё имеется такая озорница и морду может в случае чего кому-нибудь набить
Даже боюсь представить себе такую невестку
Бьюти
Надо поцеловать шею и она твоя ☝️
Поверь Засранецц побольше тебя соображает фантазёрки и мечтательницы у него в реальности женщина на каждый день наверняка по две пачки
Поня
Смотря от какого мужчины
😘
Безусловно-это при учёте взаимной симпатии)
Засранец
У нас в институте говорили, что сопротивляемость девушки падает при принятии алкоголя (Охрана труда)
Поня
Вот!
Главное на живот не давить)
Мамита
У нас в институте говорили, что сопротивляемость девушки падает при принятии алкоголя (Охрана труда)
Эта формула скорее применима для девочек на съём)
Поня
Не, на сытый желудок никакой секс не пойдёт
Засранец
Вот!
На чей?
Бьюти
У меня энергетика сносит с ног мужчин
Это пот с тренировки😁
Засранец
Эта формула скорее применима для девочек на съём)
В институте только на пятом курсе все массово стали жениться, а так жили также, как сейчас живут
Поня
Ты так некрасиво в данный момент выглядишь
Нездоровая бы сказала
Зато никем не притворяюсь ☝️
Мамита
Давайте лучше гадать, когда вы замуж выйдете.
Дай бог никогда
Официальный брак Я думаю у меня никак не выгоден

Может быть когда-то конечно встретиться мужчина по мне для гостевых отношений приедет по мужской части чего поможет до финансами когда Не дай бог я располагать не буду да секс ну кто его знает чего уж тут гадать-то
Обормот
Это пот с тренировки😁
Я не потею
Мамита
Даже боюсь представить себе такую невестку
Так у меня аппарат в краснодарском крае живёт и мы с матерью всячески бодрим чтобы он с ней по крайней мере встречался чтобы в депрессуху в какую-нибудь не впал она в своём доме живёт у неё ребёнок у него своё жильё есть гостевыми отношениями встречаются а он любит худых

Дай бог чтобы жили
Обормот
Это пот с тренировки😁
Реально сегодня подходила к алёшке
Он с другом
Стоят или сидят
Я подхожу жду когда посмотрит на меня и киваю ему
И он идёт за мной подавать гриф 🤣🤣🤣☝️
Поня
Так у меня аппарат в краснодарском крае живёт и мы с матерью всячески бодрим чтобы он с ней по крайней мере встречался чтобы в депрессуху в какую-нибудь не впал она в своём доме живёт у неё ребёнок у него своё жильё есть гостевыми отношениями встречаются а он любит худых

Дай бог чтобы жили
Брат
Бьюти
Я не потею
мертвые не потеют!(с)
это цитата, если что
Поня
Дай бог никогда
Официальный брак Я думаю у меня никак не выгоден

Может быть когда-то конечно встретиться мужчина по мне для гостевых отношений приедет по мужской части чего поможет до финансами когда Не дай бог я располагать не буду да секс ну кто его знает чего уж тут гадать-то
Это совсем другое дело. Такой вы больше мне нравитесь😘
Мамита
Прошлые увлечения моего брата была маленькая блондинка замужняя баба с которой он даже готов был жильё снимать уже даже и оплачивать начал и как всегда и матрас новый притащил только она надеялась что почему-то мой брат у которого детей семеро по лавкам ещё будет её по разным курортам возить тут хоть мой брат додумался и послал её нафиг и перекинулся вот на эту хулиганистую метра 70 женщину
В общем это маленькая блондинка вернулась к мужу по итогу а он её старше лет на 15
Но мой брат с этой дамой А мы с матерью реально пальцы крестом держим чтобы он уже хотя бы с ней пережился ну нафиг это надо а то найдёт себе какую-нибудь и начнёт они и заботиться и содержать
Поня

Дай бог чтобы жили
А ваша мама внуков не просит?
Поня
Мамита
Прошлые увлечения моего брата была маленькая блондинка замужняя баба с которой он даже готов был жильё снимать уже даже и оплачивать начал и как всегда и матрас новый притащил только она надеялась что почему-то мой брат у которого детей семеро по лавкам ещё будет её по разным курортам возить тут хоть мой брат додумался и послал её нафиг и перекинулся вот на эту хулиганистую метра 70 женщину
А! Понятно. Внуки есть. Тогда гостевые отношения лучший вариант.
Сегодня в зале получила море внимания от мужчин
Сегодня все прокляла! Домой больше часа ехала.
ЗСД коричневого цвета, мимо Мариинки фуры шныряют…
Поня
В общем это маленькая блондинка вернулась к мужу по итогу а он её старше лет на 15
Но мой брат с этой дамой А мы с матерью реально пальцы крестом держим чтобы он уже хотя бы с ней пережился ну нафиг это надо а то найдёт себе какую-нибудь и начнёт они и заботиться и содержать
Я бы сказала, что ваш брат уже взрослый мужчина. Сам разберется, что ему надо
Бьюти
Сегодня в зале получила море внимания от мужчин
Получила по морде?
Э♥Л
Сегодня все прокляла! Домой больше часа ехала.
ЗСД коричневого цвета, мимо Мариинки фуры шныряют…
Что такое ЗСД?
Murena
Это женщина или мужчина на аватарке
Еще не определился.
Обормот
Золотой?😁
Блин. Мне еще один вставлять имплант. Что ж такое! (((
Обормот
Да я же отпросился. Без оформления. У меня начальник не очень это любит. Да и в офисе какая работа. Был бы на заводе или диспетчер какой то тогда больняк по всей программе конечно
Ты в госучреждении трудишься?
Э♥Л
Блин. Мне еще один вставлять имплант. Что ж такое! (((
А мне коронку поставить надо. Но в Новом Году это бесплатно будет, за счет Medicare
❗️ В России будут блокировать все звонки из-за границы через мессенджеры, — РКН

Часть операторов уже работает над этой функцией. Ограничение затронет весь голосовой трафик из-за границы и должно будет защитить россиян от мошенничества.

Запрет может начать действовать в любой момент(с)
Засранец
Вот!
😂
Обормот
Это пот с тренировки😁
Запах
Бьюти
Зато никем не притворяюсь ☝️
Тут все такие
Murena
Молодец , а я так и не добралась до елки , только пришла
В этом году поставили в детскую у двери. Сыну приспичило, чтобы в его комнате стояла. Другого свободного места в его спальне не нашлось, хоть и комната 20 м. . Можно у окна конечно, но к окну тогда не подойти.
Бьюти
Я не потею
😂😂😂😂
Игра «Кроссворд»
Перейти