Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дай бог никогда
Официальный брак Я думаю у меня никак не выгоден
Может быть когда-то конечно встретиться мужчина по мне для гостевых отношений приедет по мужской части чего поможет до финансами когда Не дай бог я располагать не буду да секс ну кто его знает чего уж тут гадать-то
Может быть когда-то конечно встретиться мужчина по мне для гостевых отношений приедет по мужской части чего поможет до финансами когда Не дай бог я располагать не буду да секс ну кто его знает чего уж тут гадать-то
Так у меня аппарат в краснодарском крае живёт и мы с матерью всячески бодрим чтобы он с ней по крайней мере встречался чтобы в депрессуху в какую-нибудь не впал она в своём доме живёт у неё ребёнок у него своё жильё есть гостевыми отношениями встречаются а он любит худых
Дай бог чтобы жили
Дай бог чтобы жили
Так у меня аппарат в краснодарском крае живёт и мы с матерью всячески бодрим чтобы он с ней по крайней мере встречался чтобы в депрессуху в какую-нибудь не впал она в своём доме живёт у неё ребёнок у него своё жильё есть гостевыми отношениями встречаются а он любит худых
Дай бог чтобы жили
Дай бог чтобы жили
Брат
Дай бог никогда
Это совсем другое дело. Такой вы больше мне нравитесь😘
Мамита
Прошлые увлечения моего брата была маленькая блондинка замужняя баба с которой он даже готов был жильё снимать уже даже и оплачивать начал и как всегда и матрас новый притащил только она надеялась что почему-то мой брат у которого детей семеро по лавкам ещё будет её по разным курортам возить тут хоть мой брат додумался и послал её нафиг и перекинулся вот на эту хулиганистую метра 70 женщину
Прошлые увлечения моего брата была маленькая блондинка замужняя баба с которой он даже готов был жильё снимать уже даже и оплачивать начал и как всегда и матрас новый притащил только она надеялась что почему-то мой брат у которого детей семеро по лавкам ещё будет её по разным курортам возить тут хоть мой брат додумался и послал её нафиг и перекинулся вот на эту хулиганистую метра 70 женщину
В общем это маленькая блондинка вернулась к мужу по итогу а он её старше лет на 15
Но мой брат с этой дамой А мы с матерью реально пальцы крестом держим чтобы он уже хотя бы с ней пережился ну нафиг это надо а то найдёт себе какую-нибудь и начнёт они и заботиться и содержать
Но мой брат с этой дамой А мы с матерью реально пальцы крестом держим чтобы он уже хотя бы с ней пережился ну нафиг это надо а то найдёт себе какую-нибудь и начнёт они и заботиться и содержать
Дай бог чтобы жили
Дай бог чтобы жили
А ваша мама внуков не просит?
Мамита
А! Понятно. Внуки есть. Тогда гостевые отношения лучший вариант.
Сегодня в зале получила море внимания от мужчин
Сегодня все прокляла! Домой больше часа ехала.
ЗСД коричневого цвета, мимо Мариинки фуры шныряют…
ЗСД коричневого цвета, мимо Мариинки фуры шныряют…
В общем это маленькая блондинка вернулась к мужу по итогу а он её старше лет на 15
Я бы сказала, что ваш брат уже взрослый мужчина. Сам разберется, что ему надо
❗️ В России будут блокировать все звонки из-за границы через мессенджеры, — РКН
Часть операторов уже работает над этой функцией. Ограничение затронет весь голосовой трафик из-за границы и должно будет защитить россиян от мошенничества.
Запрет может начать действовать в любой момент(с)
Часть операторов уже работает над этой функцией. Ограничение затронет весь голосовой трафик из-за границы и должно будет защитить россиян от мошенничества.
Запрет может начать действовать в любой момент(с)
Буду банить, буду бить, если что.)