Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1047
Обормот
Хочет чтобы я ему вдул😁 устал обьяснять что я не такой!
А, ну это у него бывает такое)
Засранец
Сапога из кирзача тебе за щёку , а не извинения.
Не хочешь отвечать- не отвечай
Пошел на кууй стриптизер👉
Истребитель шиз
А что между ног у этой женщины необычного?😁
Нет жира. Они всё время спорят, чьи ноги красивее. Смешно. Как будто для мужчин именно это очень важно😂
Мамита
Нет жира. Они всё время спорят, чьи ноги красивее. Смешно. Как будто для мужчин именно это очень важно😂
Да. Это очень важно! Впжнее сисег даже
Мамита
Сиськи важнее?🙄
Обормот
надо поставить этот вопрос на голосование!
Истребитель шиз
А что между ног у этой женщины необычного?😁
Ну Онька же почему-то считает свои ляжки идеальными А я говорю вот ляжки которые намного худее причём её ровесница
Это ей на заметку

А в остальном конечно вкусовщина

Я всю фотку не буду показывать там и ноги естественно длиннее сама дама 1,70 Италия есть и живот плоский
Мамита
Ну вот брат прислал фотки я и заметила что у женщины нет жира и вспомнила именно про оньку
А так-то пофиг
Пончик
За мандарины?)
Засранец
Добрый вечер, леди)
❤️🔥
Ты меня заставил улыбнуться
Изысканный красавчик
Истребитель шиз
Сиськи важнее?🙄
Если я не ошибаюсь, то любят всяких. Иной раз поражаешься, что мужчина в данной женщине нашел. "А может быть душу?" ("Странные судьбы" старый фильм)
Пончик
Кто выиграет, тому по апельсинке!
Поня
За мандарины?)
нет
про адьюлт всякий)
Мамита
Кто выиграет, тому по апельсинке!
точно, а то с ними тут беда(
Обормот
😂😂😂😂😅
Мамита
Если я не ошибаюсь, то любят всяких. Иной раз поражаешься, что мужчина в данной женщине нашел. "А может быть душу?" ("Странные судьбы" старый фильм)
Есть такое.
Мамита
Так же как и женщины в мужчинах

Опять же на биоскомину Но даже женщины великих и разных и актёров

Примеров много Вы наверное сами их знаете как говорится очень часто не с лица водичку пить

Тем более мы любим тех с кем мы знакомы с детства (с)

Если у мужчины скажем крепкая мама крепкая первая учительница с большой грудью пятого или седьмого размера и он был тайно влюблён в свою соседку таких же габаритов естественно зачем ему вот нужно лёгкая воздушная из бледности
Поня
Ну вот как она между ног у женщины которая на фитнесе да ещё у неё ребёнок имеется подросток
А что тут такого ?
Обормот
Как чуешь себя ?
Murena
А что тут такого ?
Читай выше
Murena
Как чуешь себя ?
Привет! Уже лучше. Завтра на работу. Температура ушла. Глаза немного слезятся да по ушам немного жидкости гуляют поддавливают. Мой обычный режим болезни 2-3 дня. В ковид было хуже. Имуномодуляторы пришлось принимать
Шиповник
Красиво смотрятся новые латы? 😎
Это женщина или мужчина на аватарке
Обормот
Привет! Уже лучше. Завтра на работу. Температура ушла. Глаза немного слезятся да по ушам немного жидкости гуляют поддавливают. Мой обычный режим болезни 2-3 дня. В ковид было хуже. Имуномодуляторы пришлось принимать
Сиди ты дома , какая тебе работа ?
Добавишь будет хуже
Я зуб вечером сделала
Murena
Добавишь будет хуже
Я зуб вечером сделала
Золотой?😁
Обормот
Золотой?😁
Ядовитый
Ржу
Murena
Добавишь будет хуже
Я зуб вечером сделала
Да я же отпросился. Без оформления. У меня начальник не очень это любит. Да и в офисе какая работа. Был бы на заводе или диспетчер какой то тогда больняк по всей программе конечно
Ттт
ДУM отозвал фeтву о мнoгoжeнстве.
чтд.
Вождь пришел , успокоил , в гарем значит не пойдем
Поня
Ёлочку достала искусственную потом ещё подкорректирую но хотя бы уже достала...
Молодец , а я так и не добралась до елки , только пришла
Обормот
Да я же отпросился. Без оформления. У меня начальник не очень это любит. Да и в офисе какая работа. Был бы на заводе или диспетчер какой то тогда больняк по всей программе конечно
если сиськи интересуют, значит ты почти здоров!)
Обормот
Я тоже без оформления беру если как у тебя , но у меня начальник не говняет
В этом году вроде елок вообще не продают живых
Поня
❤️🔥
Ты меня заставил улыбнуться
Изысканный красавчик
Женщину нужно улыбнуть, накормить и хорошенечко отт. хать и это будет самая счастливая женщина)
Мамита
Djn bvtyyj
Поня
Ну Онька же почему-то считает свои ляжки идеальными А я говорю вот ляжки которые намного худее причём её ровесница
Это ей на заметку

Я всю фотку не буду показывать там и ноги естественно длиннее сама дама 1,70 Италия есть и живот плоский
их считает классными алешка и остальные парни в зале
а что считаешь ты кого еббет? Никого )
Засранец
Женщину нужно улыбнуть, накормить и хорошенечко отт. хать и это будет самая счастливая женщина)
кормить не обязательно)
Поня
Это ей на заметку

Вот где я писала что у меня идеальные ляжки?
ну умора ***
Пони иди спи уже )
Murena
Молодец , а я так и не добралась до елки , только пришла
А я её опять маленечко подкорректировала сейчас фотку скину
Вспомнила что летом с пляжа ещё и шишек достала точно пригодилисьВспомнила что летом с пляжа ещё и шишек достала точно пригодились
Поня
Сейчас брат прислал фотки своей женщины ей практически 45 показать тебе её ноги???
Раз уж ты так прямо гонишь

Она тоже в качалку ходит

И рост у неё 1.70 точно
спать я иду зачем мне ноги баб?
У меня в башке мои поклонники и я
*** мне всрались какие то левые бабы?
Своей жизнью живите и от меня отеббитесь )
Поня
Это ей на заметку

и что?
Вот странная бабка понька
ну какое мне дело до незнакомых теток?
Я в Бишкеке она в России ну иди лечи башку уже а
Beauty1
спать я иду зачем мне ноги баб?
У меня в башке мои поклонники и я
*** мне всрались какие то левые бабы?
Своей жизнью живите и от меня отеббитесь )
Так это тебя волнует чьи-то ноги я бы сто лет в обед не смотрела мне-то пофиг тем более я худосочных костлявых баб в принципе и не люблю если отойти от форума
Ну вот тебе если что и получай твоя ровесница а ноги лучше
Beauty1
и что?
Вот странная бабка понька
ну какое мне дело до незнакомых теток?
Я в Бишкеке она в России ну иди лечи башку уже а
Ты меня лет на восемь постарше будешь бабка Я ещё по сравнению с тобой аленький цветочек Так что из идей
Поня
А я её опять маленечко подкорректировала сейчас фотку скину
Вспомнила что летом с пляжа ещё и шишек достала точно пригодилисьВспомнила что летом с пляжа ещё и шишек достала точно пригодились
Вот ага
Онька просто утрись

И прикинь это тётенька даже ещё и ребёнка рожала так же как ты в тренажёрку уходит твоя ровесница 1,70 м просто хулиганистая конечно татуировка у неё имеется такая озорница и морду может в случае чего кому-нибудь набить
Поня
Онька просто утрись

И прикинь это тётенька даже ещё и ребёнка рожала так же как ты в тренажёрку уходит твоя ровесница 1,70 м просто хулиганистая конечно татуировка у неё имеется такая озорница и морду может в случае чего кому-нибудь набить
Не утрусь ☝️☝️☝️
Murena
Добавишь будет хуже
Я зуб вечером сделала
Поздравляю
А я сегодня алёшкой командовала
А ему нравилось
Мамита
У меня энергетика сносит с ног мужчин
Обормот
Золотой?😁
С брульянтом 🤣
Murena
Вождь пришел , успокоил , в гарем значит не пойдем
Вождь сам в гарем хочет,да не берут 🤣☝️
Бьюти
У меня энергетика сносит с ног мужчин
А по мне все форумчанки сохнут, вот даже это ветку Баст для меня создала!
Поня
Так это тебя волнует чьи-то ноги я бы сто лет в обед не смотрела мне-то пофиг тем более я худосочных костлявых баб в принципе и не люблю если отойти от форума
Ну вот тебе если что и получай твоя ровесница а ноги лучше
Меня хуии волнуют
А не ноги баб 🤣🤣🤣
Пончик
кормить не обязательно)
Сытая женщина- сговорчивая женщина)
Игра «Кроссворд»
Перейти