Так вот и я говорю любовь она делает большие чудес
Я просто как вспомню когда я мужиков была влюблена столько энергии просто движок
Всё успеваешь глаз горит эйфория такая столько энергии
Это ещё при том что у меня в браке иммунитет полетел операционное вмешательство было и у меня полтора года с периодичностью раз в месяц то бронхит только гайморит с температурой под 39 Ну тогда-то понятно антибиотики и так далее не было вин до пеньюаров болела
Я ещё помню хотела работать устроиться и вот такая вот такая же мне бывший муж говорит ну не хочешь - не работай действительно сейчас болеешь да и вообще что нам денег что ли не хватает Вот надо же как иммунитет полетел то бронхит то гайморит и прямо вообще ужасное состояние такое аж проколы делали носа голова раскалывалась полтора года мне кажется мне помогла физиотерапия
Ну согласись не очень умно каждый день писать об употреблении алкоголя если будет надо Я сама напишу Если я не пью значит не пью Выдумывать тут за абсолютно не нужно
У нас сказочников хватает
Вообще хорошо когда все общаются исключительно на позитиве потому что негатива и в жизни хватает А сюда за релаксом
Нет, это её мама с бабушкой, но Мила, обратите внимание, ваша мама очень устало выглядит
Так наверное не самая молодая и здоровая женщина да ещё ухаживать за своей больной матерью по-видимому Я сразу же обратила внимание только писать не стала мне-то какое дело
У меня дядька покойный тоже огурцом был а потом резко сдавать стал
Вся семья любила у него собираться всё время какие-то байки истории Соседку встретила прямо не узнала ещё год назад была такая полная дородная женщина мне кажется ей лет 55
А сейчас прямо вообще похудела осунулась кожа повисла может и болеет конечно
Ну согласись не очень умно каждый день писать об употреблении алкоголя если будет надо Я сама напишу Если я не пью значит не пью Выдумывать тут за абсолютно не нужно
У нас сказочников хватает
Вообще хорошо когда все общаются исключительно на позитиве потому что негатива и в жизни хватает А сюда за релаксом
Так наверное не самая молодая и здоровая женщина да ещё ухаживать за своей больной матерью по-видимому Я сразу же обратила внимание только писать не стала мне-то какое дело
У меня дядька покойный тоже огурцом был а потом резко сдавать стал
Вся семья любила у него собираться всё время какие-то байки истории Соседку встретила прямо не узнала ещё год назад была такая полная дородная женщина мне кажется ей лет 55
А сейчас прямо вообще похудела осунулась кожа повисла может и болеет конечно
Резко худеют от рака. Ну и старости конечно, но 55 лет, какая старость?
Это кошмар, когда не работаешь. Совершенно нечем заняться дома. Вчера в 8 вечера завалилась спать. В 3 ночи проснулась, посмотрела комедию "Непослушник" и снова спать до утра.
Это кошмар, когда не работаешь. Совершенно нечем заняться дома. Вчера в 8 вечера завалилась спать. В 3 ночи проснулась, посмотрела комедию "Непослушник" и снова спать до утра.
Как домохозяйки живут? Чем целый день занимаются?
Я хожу в спортзал,в парк,в кафе,по магазинам. Мне нормально. Просто сегодня вышла а все было закрыто Было скучно. Дел ветер В парке невозможно было гулять Лежала дома и вязала Потом приседала с грифом и бегала на тренажёре
Буду банить, буду бить, если что.)