Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
60 988 ответов
Последний —
Перейти
А я вот кстати подумала об этом же дело в том что у неё мать несколько лет назад умерла была такая крепкая женщина в поликлинику всю бегала хотела пенсию по инвалидности по почкам оформить онкологию а потом резко пропала и соседи говорят умерла от онкологии а потом её дочь она с сыном взрослым живёт
Мелькала мелькала потом тоже пропала Я в глазок смотрю а сын её под руки выводит и на ней платок ну такой вот как онкология повязан платье лёгкое шифоновое я ещё так и подумала а потом она объявилась похудела сильно но вроде весёлая неужели сначала мать а потом и дочь
Мелькала мелькала потом тоже пропала Я в глазок смотрю а сын её под руки выводит и на ней платок ну такой вот как онкология повязан платье лёгкое шифоновое я ещё так и подумала а потом она объявилась похудела сильно но вроде весёлая неужели сначала мать а потом и дочь
пан залупан - мастурбек в бахилах))😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужики, прекратите ругаться, как бабки на базаре
а что ж вы раньше молчали, когда это существо на людей свои помои льет?
понял, вы поклонница его шуток за 300, вам же смешно
а теперь смешно нам
понял, вы поклонница его шуток за 300, вам же смешно
а теперь смешно нам
Я??? Не попадаю в ваше время. Никогда не смеюсь над пошлостью. Мне это противно, но и ругань, разборки мне неприятны. Обычно отмалчиваюсь, если на меня накатывают. А это было много раз от Милки, от Бьюти, от ЭЛ и сейчас на другой ветке есть "мои" тролли, но я никогда не унижаюсь до ругани.
Я??? Не попадаю в ваше время. Никогда не смеюсь над пошлостью. Мне это противно, но и ругань, разборки мне неприятны. Обычно отмалчиваюсь, если на меня накатывают. А это было много раз от Милки, от Бьюти, от ЭЛ и сейчас на другой ветке есть "мои" тролли, но я никогда не унижаюсь до ругани.
Пончик не человек и никогда им не был.)
выгодная позиция, есть такое
что не хочу видеть, не вижу
что хочу, то вижу
что не хочу видеть, не вижу
что хочу, то вижу
Буду банить, буду бить, если что.)