Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1114
Э♥Л
Где ты его разглядел? Я же сегодня не в трусах))
Ты ему сегодня без трусов фото отправила?😳
Поня
А зачем ещё нужен форум
Не, но когда надоест читать одно и то же по многу раз, то просто начну пролистывать
Поня
Мурена ты тоже живёшь так дети муж готов к уборка

Я так жить вообще никогда не хотела для меня это равносильно сдохнуть
А как ты собиралась прожить , малькой девочкой вокруг вертится мама ? Или принц ?
Murena
Цвет волос другой , другой образ
Вон по царски , хоть поржать
Я б себя не узнала
Со светлыми надо очень аккуратно , по мне так большинство искусственных блондинок как продавщицы овощного ларька
Вы меня видели блондинкой. Продавщица?
Пончик
глаз алмаз)
но насквозь тебя не вижу😊
Ты уже мыслено 100500 раз ей присунул похотливый старик.😁
Вот еще немного рекламы Кавказа.
Всем рекомендую хоть однажды там побывать.
https://postimg.cc/GH0rygFd
Ухожу дальше арбайтен.
Поня
С мужем и детьми будете новый год отмечать?
Гости придут еще , друзья сына , мы в центре , после нг поймут гулять , есть ребята из других городов
Молодежь позитивная и легкая в общении , я не против никогда
Они много где были и много что видели , интернсно рассказывают с юмором .
Мамита
Вам нормально , но не всем так хорошо
Мамита
Я видела вас на лыжах!
Вот зачем вы прибедняетесь. Фигурка по крайней мере была отличная и вообще все при вас!
Поня
Мамита
А ведь вы представляете это же ребёнок вашей сестры
Это всё призыв к тому что дети главные в этой жизни

Может быть хорошо что у меня их нет а?

Неизвестно маленькие детки маленькие детки поэтому 100% уверяют что всем нужно рожать вот вам и отрицательный пример вы сейчас сами его привели

И вы сейчас до сих пор можете сказать что всем 100% надо рожать???

А вдруг будет такой же чувак как ваш племянник
Моя племянница очень хорошая. Добрая, открытая, веселая, честная. От неё многое узнаем. Она практически ржила в моей семье. Была её членом. Сестра жутко бесилась из-за этого. А племянник был первым и все его обожали, баловали, племянница была как бы чужая, второсортная. Я была на её стороне. Сыну и внуку моей мамы доставалось все самое лучшее. Вот и избаловали ребёнка
Истребитель шиз
Ревнуешь?))
Давай-давай, ревнуй))
Э♥Л
Я видела вас на лыжах!
Вот зачем вы прибедняетесь. Фигурка по крайней мере была отличная и вообще все при вас!
Согласна
Э♥Л
Я видела вас на лыжах!
Спасибо ☺️
Э♥Л
Вот еще немного рекламы Кавказа.
Всем рекомендую хоть однажды там побывать.
https://postimg.cc/GH0rygFd
Ухожу дальше арбайтен.
Оооо , в этом плаще можно втроем спрятаться
Мамита
Моя племянница очень хорошая. Добрая, открытая, веселая, честная. От неё многое узнаем. Она практически ржила в моей семье. Была её членом. Сестра жутко бесилась из-за этого. А племянник был первым и все его обожали, баловали, племянница была как бы чужая, второсортная. Я была на её стороне. Сыну и внуку моей мамы доставалось все самое лучшее. Вот и избаловали ребёнка
Ну уже наверное согласны что не все дети должны ра ждать
Судя по вашему отношению к вашему племяннику
Поэтому наверное может быть лучше и никого не рожать мало ли как оно выстрелит
Обормот
Хочу к Элке в гости!😁
Ехай!
Э♥Л
Ревнуешь?))
Давай-давай, ревнуй))
Неее угараю над вами обоими.😁
Murena
Согласна
Тогда показывай сиськи.👆
Murena
Гости придут еще , друзья сына , мы в центре , после нг поймут гулять , есть ребята из других городов
Молодежь позитивная и легкая в общении , я не против никогда
Они много где были и много что видели , интернсно рассказывают с юмором .
Я тоже люблю интересные рассказы когда кто-нибудь допустим из моего студенческого времени мне встречается тоже очень ничего интересного бывает рассказываю Так что всегда весело ха-ха словить
Истребитель шиз
А мысленно кому-то присунуть имеет значение???
Нет ну правда
Мы все можем о чём-то фантазировать а имеет ли это значение
Murena
Оооо , в этом плаще можно втроем спрятаться
Мжм?
Поня
Да вы не такая же как мой брат мой брат в принципе склонен к депрессии
Когда его девчонки в этом году ушли жить к своей матери в квартиру а вторую она которая досталась от бабки сдавала в наём три бабы покрутились в одной квартире-студии потом одна отлепилась и дочка к нему опять вернулась а мой брат моей матери все мозги сломал свои депрессии всё у него хреново всё у него печально я тогда ещё посоветовала может быть ему для нервов что-то попить
А вы думаете, что я всегда счастлива? Такими только дураки бывают. Просто не выношу на люди свои проблемы. Меня моя подруга научила, все свои печали оставлять за дверью своего дома. На работе я должна излучать позитив
Murena
Я тоже никогда не ныла , никогда свои проблемы не выносила в общественность , народ наверно думал что у меня их нет
Спасибо, что правильно меня понимаете
Поня
А мысленно кому-то присунуть имеет значение???
Нет ну правда
Мы все можем о чём-то фантазировать а имеет ли это значение
Не понял смысл твоего поста. Ты выпила?
Поня
С мужем и детьми будете новый год отмечать?
Поня, а вы ещё не поняли простого правила, что если человек не хочет, чтобы его жизнь обсуждали, то ничего про это не пишет?
Мамита
Спасибо, что правильно меня понимаете
Пони несчастная одинокая милфа!🥹
Murena
А как ты собиралась прожить , малькой девочкой вокруг вертится мама ? Или принц ?
Причем, вертеться должны по её правилам, а не как им захочется😁
Murena
Но у меня никогда никаких девочек и принцев не было и мам
Просто когда я начинала жить со своим бывшим мужем была влюблённость и была вот эта круговерть типа юла но я слава богу не работала и никогда я для себя не воспринимала что я буду работать воспитывать детей рожать крутить закрутки свекрови ну нафиг мне это усралось нет это вообще не мой путь никакие не собиралась в этом плане зачем нет надо меня к этому слава богу не воспитывали
Мамита
На вертеться конечно надо по моим правилам но без всякого вот этого вот геморроя А так-то да пусть вертятся если что
Истребитель шиз
Мжм?
Ну у тебя и фантазия
Мамита
Никакого мужского верчения по своим правилам я не воспринимаю
Поня
Просто когда я начинала жить со своим бывшим мужем была влюблённость и была вот эта круговерть типа юла но я слава богу не работала и никогда я для себя не воспринимала что я буду работать воспитывать детей рожать крутить закрутки свекрови ну нафиг мне это усралось нет это вообще не мой путь никакие не собиралась в этом плане зачем нет надо меня к этому слава богу не воспитывали
Забодала ты со своим бм уже как мандарина стала одно и тоже писать.👉
Murena
Ну у тебя и фантазия
Жмж?
Поня
У тебя в голове каша , прости уж
Ты сама не знаешь чего хочешь
Murena
Уже и Мурена с Мамитой заметили что Поня ересь пишет!👆
Истребитель шиз
Жмж?
Так их как ты туда только один поместится , ты крупный ?
Murena
Так их как ты туда только один поместится , ты крупный ?
Средний. А ты крупная?
Истребитель шиз
Средний. А ты крупная?
Я очень крупная 12о кг , самая крупная в колхозе , гордость селецкии , да
Э♥Л
Я видела вас на лыжах!
Спасибо. Я не прибедняюсь, просто у меня всё не типичное для признанных красавиц. Нет длинных ног, нет приличной попы, все время ходила в джинсах и меня, уже детную маму, принимали за мальчика. - Мальчик, передай, пожалуйста, за проезд.😂

И на лицо я не типичная русская красавица. Длинный нос, как у Орбакайте. Узкое лицо. Единственное что у меня было красивое, это глаза зелено-голубые. И, наверное, легкий характер. Этакая веселушка была всегда.
Murena
👍
Мамита
Звучит как комплимент спасибо
Моя жизнь мои правила
Поня
Ну уже наверное согласны что не все дети должны ра ждать
Судя по вашему отношению к вашему племяннику
Поэтому наверное может быть лучше и никого не рожать мало ли как оно выстрелит
Не рожайте. Разрешаю 😂
Мамита
Не рожайте. Разрешаю 😂
Ну так я вроде как и не собиралась

Я здесь абсолютно ни при чём к вашим ситуациям
Логически рассуждай вот и всё

В более благоприятных условиях может я бы ещё и раздумала 33 раза А так конечно нет самые счастливые дети - это не рождённые дети
Мамита
Спасибо. Я не прибедняюсь, просто у меня всё не типичное для признанных красавиц. Нет длинных ног, нет приличной попы, все время ходила в джинсах и меня, уже детную маму, принимали за мальчика. - Мальчик, передай, пожалуйста, за проезд.😂

И на лицо я не типичная русская красавица. Длинный нос, как у Орбакайте. Узкое лицо. Единственное что у меня было красивое, это глаза зелено-голубые. И, наверное, легкий характер. Этакая веселушка была всегда.
Фигура у вас отличная прпорциональная
Длинные ноги если они очень длинные тоже не айс , как у таракана смотрятся , все должно быть в меру
Вчера посмотиела на фигуристок , это когечно не балет , пропорции другие , нет пластики и гибкости той что нужно для танцев
Вот самая главная лебедь очень длинногогая , сбиты пропорции , еще рост очень высокий , наверно под 180
Вообще смотрится как шаболда
Истребитель шиз
Уже и Мурена с Мамитой заметили что Поня ересь пишет!👆
А ты уж не знаешь как обратить на себя внимание поэтому не старайся не интересно ты не эротичный
Murena
😁😂😅 РЖУ)))
Murena
Но все у гороскопа если что голова в одну сторону тела в другое ну так я же адекватный человек я же ориентируюсь на людей которые рядом

Как я могу знать чего я хочу 100%, если я начинаю отношения с мужчиной всё же не только от меня зависит правильно?????

А что касается сейчас меня когда у меня нет мужчины я знаю чего я хочу

Нет мужчины нет проблемы

Я занимаюсь ремонтом Я занимаюсь накоплениями себе на старость А что ещё нужно молодой женщине
Истребитель шиз
Забодала ты со своим бм уже как мандарина стала одно и тоже писать.👉
Ну извини новых мужа и у меня нет если у тебя есть новые жёны напиши обязательно есть что почитать
Мамита
😁😂😅 РЖУ)))
А то , должно хоть что то во мне быть хорошее , сама ржу
Ха-ха-ха
Спасибо девочки вы всё верно заметили в моей жизни и у меня в квартире мужик не будет вертеться по своим правилам вертела я его козлёнышами земной России будет делать как я хочу или нафиг мне надо