Цвет волос другой , другой образ Вон по царски , хоть поржать Я б себя не узнала Со светлыми надо очень аккуратно , по мне так большинство искусственных блондинок как продавщицы овощного ларька
Гости придут еще , друзья сына , мы в центре , после нг поймут гулять , есть ребята из других городов Молодежь позитивная и легкая в общении , я не против никогда Они много где были и много что видели , интернсно рассказывают с юмором .
Мамита А ведь вы представляете это же ребёнок вашей сестры Это всё призыв к тому что дети главные в этой жизни
Может быть хорошо что у меня их нет а?
Неизвестно маленькие детки маленькие детки поэтому 100% уверяют что всем нужно рожать вот вам и отрицательный пример вы сейчас сами его привели
И вы сейчас до сих пор можете сказать что всем 100% надо рожать???
А вдруг будет такой же чувак как ваш племянник
Моя племянница очень хорошая. Добрая, открытая, веселая, честная. От неё многое узнаем. Она практически ржила в моей семье. Была её членом. Сестра жутко бесилась из-за этого. А племянник был первым и все его обожали, баловали, племянница была как бы чужая, второсортная. Я была на её стороне. Сыну и внуку моей мамы доставалось все самое лучшее. Вот и избаловали ребёнка
Моя племянница очень хорошая. Добрая, открытая, веселая, честная. От неё многое узнаем. Она практически ржила в моей семье. Была её членом. Сестра жутко бесилась из-за этого. А племянник был первым и все его обожали, баловали, племянница была как бы чужая, второсортная. Я была на её стороне. Сыну и внуку моей мамы доставалось все самое лучшее. Вот и избаловали ребёнка
Ну уже наверное согласны что не все дети должны ра ждать Судя по вашему отношению к вашему племяннику Поэтому наверное может быть лучше и никого не рожать мало ли как оно выстрелит
Гости придут еще , друзья сына , мы в центре , после нг поймут гулять , есть ребята из других городов Молодежь позитивная и легкая в общении , я не против никогда Они много где были и много что видели , интернсно рассказывают с юмором .
Я тоже люблю интересные рассказы когда кто-нибудь допустим из моего студенческого времени мне встречается тоже очень ничего интересного бывает рассказываю Так что всегда весело ха-ха словить
Да вы не такая же как мой брат мой брат в принципе склонен к депрессии Когда его девчонки в этом году ушли жить к своей матери в квартиру а вторую она которая досталась от бабки сдавала в наём три бабы покрутились в одной квартире-студии потом одна отлепилась и дочка к нему опять вернулась а мой брат моей матери все мозги сломал свои депрессии всё у него хреново всё у него печально я тогда ещё посоветовала может быть ему для нервов что-то попить
А вы думаете, что я всегда счастлива? Такими только дураки бывают. Просто не выношу на люди свои проблемы. Меня моя подруга научила, все свои печали оставлять за дверью своего дома. На работе я должна излучать позитив
А как ты собиралась прожить , малькой девочкой вокруг вертится мама ? Или принц ?
Но у меня никогда никаких девочек и принцев не было и мам Просто когда я начинала жить со своим бывшим мужем была влюблённость и была вот эта круговерть типа юла но я слава богу не работала и никогда я для себя не воспринимала что я буду работать воспитывать детей рожать крутить закрутки свекрови ну нафиг мне это усралось нет это вообще не мой путь никакие не собиралась в этом плане зачем нет надо меня к этому слава богу не воспитывали
Но у меня никогда никаких девочек и принцев не было и мам Просто когда я начинала жить со своим бывшим мужем была влюблённость и была вот эта круговерть типа юла но я слава богу не работала и никогда я для себя не воспринимала что я буду работать воспитывать детей рожать крутить закрутки свекрови ну нафиг мне это усралось нет это вообще не мой путь никакие не собиралась в этом плане зачем нет надо меня к этому слава богу не воспитывали
Забодала ты со своим бм уже как мандарина стала одно и тоже писать.👉
У тебя в голове каша , прости уж Ты сама не знаешь чего хочешь
Я видела вас на лыжах! Вот зачем вы прибедняетесь. Фигурка по крайней мере была отличная и вообще все при вас!
Спасибо. Я не прибедняюсь, просто у меня всё не типичное для признанных красавиц. Нет длинных ног, нет приличной попы, все время ходила в джинсах и меня, уже детную маму, принимали за мальчика. - Мальчик, передай, пожалуйста, за проезд.😂
И на лицо я не типичная русская красавица. Длинный нос, как у Орбакайте. Узкое лицо. Единственное что у меня было красивое, это глаза зелено-голубые. И, наверное, легкий характер. Этакая веселушка была всегда.
Ну уже наверное согласны что не все дети должны ра ждать Судя по вашему отношению к вашему племяннику Поэтому наверное может быть лучше и никого не рожать мало ли как оно выстрелит
Спасибо. Я не прибедняюсь, просто у меня всё не типичное для признанных красавиц. Нет длинных ног, нет приличной попы, все время ходила в джинсах и меня, уже детную маму, принимали за мальчика. - Мальчик, передай, пожалуйста, за проезд.😂
И на лицо я не типичная русская красавица. Длинный нос, как у Орбакайте. Узкое лицо. Единственное что у меня было красивое, это глаза зелено-голубые. И, наверное, легкий характер. Этакая веселушка была всегда.
Фигура у вас отличная прпорциональная Длинные ноги если они очень длинные тоже не айс , как у таракана смотрятся , все должно быть в меру Вчера посмотиела на фигуристок , это когечно не балет , пропорции другие , нет пластики и гибкости той что нужно для танцев Вот самая главная лебедь очень длинногогая , сбиты пропорции , еще рост очень высокий , наверно под 180 Вообще смотрится как шаболда
Ха-ха-ха Спасибо девочки вы всё верно заметили в моей жизни и у меня в квартире мужик не будет вертеться по своим правилам вертела я его козлёнышами земной России будет делать как я хочу или нафиг мне надо
Буду банить, буду бить, если что.)