Да ужас. Даже через чур.) Седена тонна салатов, выпито море шампанского… Вот думаю, пока мои все спят в бассик что ли сгонять?
Сам как?
Аналогично! Много сета много выпито + ещё вчера потусили в Nebar "е, а сегодня, точнее через пару часов, пойду в зал. Организм устал от такого режима и хочет потренироваться)
Аналогично! Много сета много выпито + ещё вчера потусили в Nebar "е, а сегодня, точнее через пару часов, пойду в зал. Организм устал от такого режима и хочет потренироваться)
Я уже сумку собрала. Прямо сейчас поеду поплаваю и в сауне попарюсь. В зал не пойду. Хочу приятного релакса.)
у тебя сустав на колене поврежден у меня нет поэтому я гуляю катаюсь на велосипеде и приседаю в спортзале а у тебя попа висит до коленок это у ттебя водочка а у меня чай с облепихой
Колено) При чём тут колено Задница никогда не видела Сама придумала Ануш Сама поверила
мне нельзя, толстею я, округляюсь) этими занятиями я только могу все испортить😀
Трудоустройство на время отпуска на ближайшую стройку избавит от лишних калорий, 4 недели беганья по этажам с перфоратором наперевес - лучшая гимнастика, за которую причем платят не хуже чем на основной работе)
Буду банить, буду бить, если что.)