Меня и взрослой было туда не затащить. Куда приятнее выехать на природу и там отдохнуть!
Мы снимали дачу , смысл был , место хорошее , купить там было не реально , а сейчас вообще и не мечтай Все снесли эти лачуги и стоят дворцы на их месте . Детям на природе летом хорошо
Да, ужас!) надеюсь, только на месяц. Новый ник что ли придумать…? Как только пальцы не стерли его печатая. Но это только подтвердило мое подозрение. В личке после праздников напишу какое.)
И не только! ) Правильно Мурена написала, придется после каникул еще несколько дней отдыхать, в себя приходить.) Вчера все же сходили вечером в гости. Новью домой вернулись. Сегодня никуда не пойду, но вроде бы сестра грозилась приехать, часть еды приготовленной на НГ забрать. Полно всего осталось. Жаль если пропадёт,. А завтра, наверное, за город к еще одним приятелем поедем на пару дней.
Тем более, мне опасно самому ходить за ним, в прошлый поход хулиганку словил, так что терь онли соседа отправляю.
Причем карикатурная ***, тупо даепацца захотелось, мужика плечом пнул и начал мол "ты чо, широкий?" и прям на кассе мордобой устроил, *** как же я рад что хоть с клубами завязал, а то что не утро было, то в камере просыпался.
Буду банить, буду бить, если что.)