Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1130
Великолепный Вася
Барокамеру в спальне поставьте, дешевле выйдет.
у нас дачи недорогие
Великолепный Вася
Барокамеру в спальне поставьте, дешевле выйдет.
У нас в спальне нет места для барокамера
Beauty1
у нас дачи недорогие
Слышала о таком термине как амортизация?
Beauty
У нас в спальне нет места для барокамера
Высели лишние рты.
Великолепный Вася
он не касается жизни всех людей
кто нищий тому важно
кто ради денег живет с промытым мозгом

у тебя дети есть?
Великолепный Вася
Высели лишние рты.
я там живу
лишних ртов нет
Великолепный Вася
Мы не аоабатываемичтоб покупать что нужно а не чтоб считать копейки
Мне дали статус
Beauty1
он не касается жизни всех людей
кто нищий тому важно
кто ради денег живет с промытым мозгом

у тебя дети есть?
Интересно, каких это людей не касается еда, например? Или те нинад жрать, дабы существовать?
Beauty1
я там живу
лишних ртов нет
Зачем ты живешь в одноместном купе?
Бьюти
Мы не аоабатываемичтоб покупать что нужно а не чтоб считать копейки
Совковое мышление - батрак не должен задумываться о финграмотности.
Великолепный Вася
Интересно, каких это людей не касается еда, например? Или те нинад жрать, дабы существовать?
На еду и дачу легко зарабатываем проблем не видим
Великолепный Вася
Зачем ты живешь в одноместном купе?
Почему я должна переделывать свою жизнь под твои представления? Мы сделали Как нам удобно и живём У нас есть деньги на дачу мы же не виноваты что у тебя их нет
Великолепный Вася
У нас денег много мы их не считаем не видим смысла тратить на это свою жизнь а ты кому свои миллионы оставишь У тебя же детей нет?
Beauty
На еду и дачу легко зарабатываем проблем не видим
Не сливайтесь с темы дискуссии: еда - это амортизация биологического хомосапиенс, вы же утверждаете что амортизация не нужна в принципе, что идет вразрез с биологией.
Великолепный Вася
Не все хотят копейки считать некоторым это скучно а когда у человека нет детей Зачем он копейки считает?
Бьюти
Мне дали статус
Поздравляю
Beauty
Почему я должна переделывать свою жизнь под твои представления? Мы сделали Как нам удобно и живём У нас есть деньги на дачу мы же не виноваты что у тебя их нет
Не должна, я те лишь подсказываю варианты улучшения твоей берлоги.
Великолепный Вася
Не сливайтесь с темы дискуссии: еда - это амортизация биологического хомосапиенс, вы же утверждаете что амортизация не нужна в принципе, что идет вразрез с биологией.
Я считаю что на этом не стоит зацикливаться Ты знаешь пирамиду маслу?
Murena
Поздравляю
Всем привет
Великолепный Вася
Без тебя вопрос решили совета они просили не просили
Великолепный Вася
Для этого есть муж я не знакомства с форума не слушаю их самих их советы я не знакомства в спорам и не слушаю и их советы
Beauty
У нас денег много мы их не считаем не видим смысла тратить на это свою жизнь а ты кому свои миллионы оставишь У тебя же детей нет?
И ты не нашла при наличии многаденег своему применению как об этом рассказывать? Логика россиян иногда меня вводит в ступор))
Великолепный Вася
И ты не нашла при наличии многаденег своему применению как об этом рассказывать? Логика россиян иногда меня вводит в ступор))
Я не россиянка
Beauty
Не все хотят копейки считать некоторым это скучно а когда у человека нет детей Зачем он копейки считает?
Об этом очень интересно будет узнать продавцам в том же ЕС, например))
Великолепный Вася
Ещё раз повторяю У нас есть дача у тебя денег нет на дачу у нас есть сам себе ставь барокамеру если надо там не надо копейка экономить и считать как тебе кому ты оставишь свои миллионы если у тебя нет детей непонятно
Бьюти
Я считаю что на этом не стоит зацикливаться Ты знаешь пирамиду маслу?
Научишь отличать зацикливание от принятия во внимании. Я все знаю.
Великолепный Вася
Об этом очень интересно будет узнать продавцам в том же ЕС, например))
Меня не касается проблемы других людей я сейчас перекушу займусь сексом а потом пойду в кафе с подругой зачем мне какие-то продавцы в ЕС У меня своя жизнь
Мамита
Вы так обываетесь старушкой, как будто сами вечно молодыми будете. И старушка старушке рознь. Я второй день праздную наступление Нового Года среди своих девчонок. И мне интересно жить
Я думаю у нас народ празднует до 09.01 , пока на работу не надо
Бьюти
Без тебя вопрос решили совета они просили не просили
Если бы не просили - не писали бы.
Бьюти
Для этого есть муж я не знакомства с форума не слушаю их самих их советы я не знакомства в спорам и не слушаю и их советы
Тогда зачем ты здесь?
Великолепный Вася
Научишь отличать зацикливание от принятия во внимании. Я все знаю.
Доедаю свой обед через 10 минут секс
Потом соберусь и пойду к подруге
Ни в какие беседы на форуме особо вникать не планирую просто забежала Во время обеда
Murena
Я купила шикарную двухстороннюю курточку на весну зимние куртки у нас все разобрали
Бьюти
Я не россиянка
Тогда тем более что ты здесь забыла и откуда русский знаешь?
Великолепный Вася
Тогда зачем ты здесь?
Пообедать зашла
И murena написать
А что?
Думал пришла к тебе за советом?
Бьюти
Ещё раз повторяю У нас есть дача у тебя денег нет на дачу у нас есть сам себе ставь барокамеру если надо там не надо копейка экономить и считать как тебе кому ты оставишь свои миллионы если у тебя нет детей непонятно
Дача, у которой нет площади для барокамеры это не дача, а коробка из под пылесоса Дайсон.
Великолепный Вася
Если бы не просили - не писали бы.
Ты стал ныть что у тебя нет денег на дачу раз у тебя денег на дачу нет то и другие почему-то не должны её покупать а должны ставить себе баракамеру
Бьюти
Меня не касается проблемы других людей я сейчас перекушу займусь сексом а потом пойду в кафе с подругой зачем мне какие-то продавцы в ЕС У меня своя жизнь
Копрофажка чтоль? Буэ.
Murena
Ужас
Я завтра поеду нитки смотреть магазин мне так открывается третьего числа. Там вроде какие-то новинки завезли ещё возможно по пути зайду в другой магазин там посмотрю курточки.
Великолепный Вася
Тогда тем более что ты здесь забыла и откуда русский знаешь?
🤣🤣🤣🤣🤣
Мамита
Вы себя послушайте. Разве в гости ходят пожрать? А общение?
А кто то и пожить , у нас принято , на нг например приехать к дальней родне пожить на праздники, платить не надо за отель и жрачку .
Все ж у нас менталитет в этом плане сформировала нищета , колхоз и тд
Великолепный Вася
Дача, у которой нет площади для барокамеры это не дача, а коробка из под пылесоса Дайсон.
Не интересно
Ушла к мужу
Murena
А кто то и пожить , у нас принято , на нг например приехать к дальней родне пожить на праздники, платить не надо за отель и жрачку .
Все ж у нас менталитет в этом плане сформировала нищета , колхоз и тд
Жаль
Нас родственник на день рождения позвал муж Наташе а мой муж говорит что сегодня я завтра работать будет и на день рождения мы не поедем. У него всегда такая работа Когда праздники он может поработать потому что всё оборудование может отключить
Пончик
разговоры, это не мой формат, тут я бесполезен
а пожрать это завсегда пожалуйста
Ооо , тебе Деда Мороза дали
Может еще за мандарины чего подарят
Бьюти
Доедаю свой обед через 10 минут секс
Потом соберусь и пойду к подруге
Ни в какие беседы на форуме особо вникать не планирую просто забежала Во время обеда
***. На будущее: секс на голодный желудок и при полном пузе это два разных секса, так что в своих следующих влажных фантазиях учитывай это, дабы не палиться как школьница личинку пустившая и застуканная преподом.
Бьюти
Я купила шикарную двухстороннюю курточку на весну зимние куртки у нас все разобрали
На ВБ ? Молодец , а я заказала подсвечники красивые еще не пришли
Шампунь и молочь всякую.
А еще маленькую стремянку
Murena
Шампунь и молочь всякую.
Ну нафига ты ее унижаешь то? Какой вб? Випрейс грузины и армяне прямиком у падика.
Великолепный Вася
***. На будущее: секс на голодный желудок и при полном пузе это два разных секса, так что в своих следующих влажных фантазиях учитывай это, дабы не палиться как школьница личинку пустившая и застуканная преподом.
Я ем не до полного пуза как. Ты
Beauty
Я ем не до полного пуза как. Ты
На пол шишки ток?
Murena
Шампунь и молочь всякую.
Нет
В магазине
Подарок подарили хорошую маску и расчёску корейскую сегодня скидки просто последний день у нас