Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Где Обормот?
Начинаю переживать.
Жену проводил и сам пропал.
Начинаю переживать.
Жену проводил и сам пропал.
Ну всё на пятое число записалась на лимфодренажку и на массаж лица
Как раз выходной будет
Как раз выходной будет
Вы удивитесь, но я знаю пары, которые и в 50 с лишним лет испытывают нежность и любовь друг у другу
Да всё может быть
Любовь же это не что иное как эмоции пережитые нами в детстве
Не поверите но я тоже хотела с одним мужчиной встретить старость
Когда замуж выходила совсем не думала что ещё и разведусь
А я верю и знаю, что любовь есть, и она настоящая. Но скучные и разочарованные люди никому не нужны. Пока есть желание жить и быть любимой, человек остается быть Человеком интересным для всех!
А я 8 лет назад ещё дала себе единственный шанс на счастье насколько думаю пороху хватит ну вот опять не удалось
Когда мне сказали ну какой я тебе родной и близкий
Есть такие люди эгоистичные которые зациклены только на себе
Не их вина их беда
С возрастом мы становимся так обжёгшись в молоке дуем на воду
Не их вина их беда
Первый раз заметил "для вас, второй "ваш", вы чо гоните? Определитесь скок кому
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да всё может быть
При чем тут детство? В детстве я не думала о любви. Воспринимала жизнь такой, какой она была. Это была реальность, от которой никуда не деться
А я 8 лет назад ещё дала себе единственный шанс на счастье насколько думаю пороху хватит ну вот опять не удалось
Не их вина их беда
Не их вина их беда
Опять хандрить начинаете?
Мужчины могут осчастливить женщину даже комплиментом. Все знают, что неправда, но все равно приятно😍
Осчастливить женщину комплиментом невозможно, это только даст ей уверенности, как и комплимент от женщины мужчине!
А в мужчине играет тестостерон, стимулирующий стояк и непристойные фантазии.. ))
То есть.. Мужчина правид парадом!
А в мужчине играет тестостерон, стимулирующий стояк и непристойные фантазии.. ))
В целом это же не имеет особого значения к тебе в Белоруссию я не поеду и ты ко мне сюда тоже
Тут у нас не сайт знакомств главное чтобы люди были счастливы а внешности возраста особого значения не имеет просто для многолетних собеседников
Ну нет мне ещё 40 это что-то меняет?
Тут у нас не сайт знакомств главное чтобы люди были счастливы а внешности возраста особого значения не имеет просто для многолетних собеседников
Осчастливить женщину комплиментом невозможно, это только даст ей уверенности, как и комплимент от женщины мужчине!
А я и не отрицаю этого. Без мужчин было бы скучно жить. Лично я мужчин люблю
В целом это же не имеет особого значения к тебе в Белоруссию я не поеду и ты ко мне сюда тоже
Скрытый пост, оригинально, ща читану)
Я вообще-то всегда знала что на работе лучше не крутить никаких романов всяко в жизни бывает
Потом чуть что не так взаимно или увольняться кому-нибудь получится или ещё чего
Не зря же говорят не надо *** там где живёшь
Я и в юности никогда романов не крутила с теми кто со мной в одном дворе например жил зачем это всё нужно
Потом чуть что не так взаимно или увольняться кому-нибудь получится или ещё чего
Я и в юности никогда романов не крутила с теми кто со мной в одном дворе например жил зачем это всё нужно
А что такого? Я уже писала, что деньги должны делать деньги. Просто наличка может всегда превратиться в фантики. В банковские вклады я не верю. Писала, что приобрела два дома для сдачи в рент. Мурена их видела. Басмач тоже. Недвижимость дорожает в цене и приносит стабильный доход.
Я вообще-то всегда знала что на работе лучше не крутить никаких романов всяко в жизни бывает
Мну нид было узнать что мы ровесники не более, Далее уже решаем чо куды кого куды и куда))
А что такого? Я уже писала, что деньги должны делать деньги. Просто наличка может всегда превратиться в фантики. В банковские вклады я не верю. Писала, что приобрела два дома для сдачи в рент. Мурена их видела. Басмач тоже. Недвижимость дорожает в цене и приносит стабильный доход.
Ты проходишь в мимолетный флаг, извини, Поня мне интереснее.
Буду банить, буду бить, если что.)