Я вообще-то всегда знала что на работе лучше не крутить никаких романов всяко в жизни бывает Потом чуть что не так взаимно или увольняться кому-нибудь получится или ещё чего Не зря же говорят не надо *** там где живёшь
Я и в юности никогда романов не крутила с теми кто со мной в одном дворе например жил зачем это всё нужно
Веселых, с чувством юмора, инициативных, авантюрных, способных на неожиданные поступки.
Если вы любите рыбалку в авантюрную ночь (то есть.. пойти за грибами, кушать то Ахота а рыбы не поймали нихуя_) то Исэнмесез по- татарски )) Я помню рыбалку после армии, не первую правду. Я уже женился. Я как центровой и гитарАст наигрывал как уползли мои джинцы, с армейским ремешком Я не помню где снял ) в шортах домой уехал
Если вы любите рыбалку в авантюрную ночь (то есть.. пойти за грибами, кушать то Ахота а рыбы не поймали нихуя_) то Исэнмесез по- татарски )) Я помню рыбалку после армии, не первую правду. Я уже женился. Я как центровой и гитарАст наигрывал как уползли мои джинцы, с армейским ремешком Я не помню где снял ) в шортах домой уехал
При чем тут детство? В детстве я не думала о любви. Воспринимала жизнь такой, какой она была. Это была реальность, от которой никуда не деться
Любовь нечто то что мы переживали в детстве вот и ищем тех самых эмоций
В моём случае это ощущение всеобщей любви ощущение безопасности
У кого-то может быть родители были такие которые их били и обижали и поэтому для ребёнка норма во взрослом возрасте когда к нему таким образом проявляют
Или может быть отец кого-то бросил тогда для девочки такая норма любви
Вот всё с чем мы в детстве сталкивались оно потом во взрослом возрасте и проявляется
Любовь нечто то что мы переживали в детстве вот и ищем тех самых эмоций
В моём случае это ощущение всеобщей любви ощущение безопасности
У кого-то может быть родители были такие которые их били и обижали и поэтому для ребёнка норма во взрослом возрасте когда к нему таким образом проявляют
Или может быть отец кого-то бросил тогда для девочки такая норма любви
Вот всё с чем мы в детстве сталкивались оно потом во взрослом возрасте и проявляется
Ничего подобного. Как раз все наоборот. Мои родители на меня практически внимания не обращали. Росла сама по себе, а во взрослой жизни меня окружали любовью и вниманием. Даже сейчас меня окружают замечательные люди, которые меня любят и тянутся ко мне.
Ничего подобного. Как раз все наоборот. Мои родители на меня практически внимания не обращали. Росла сама по себе, а во взрослой жизни меня окружали любовью и вниманием. Даже сейчас меня окружают замечательные люди, которые меня любят и тянутся ко мне.
Ебовой_ вы помадкой женщина )) Я ещё раз спрашиваю, любовь, на вашей " поМадке" )) Ваш образ..
Буду банить, буду бить, если что.)