Плохое соседство, но кажется они нашли друг друга Бьюти и Васёк
КМК, уже одним «своеобразным» форумчанином больше, одним меньше. Я уже перестала остро реагировать.) Тучка под гостем объявилась на параллельной ветке!👍
А я верю и знаю, что любовь есть, и она настоящая. Но скучные и разочарованные люди никому не нужны. Пока есть желание жить и быть любимой, человек остается быть Человеком интересным для всех!
Недооцениваешь ты Мамиту. Мамита мастер спорта по гимнастике. Думаю, с ногами там все в полном порядке и на профессиональном уровне было. Не какая-то самодеятельность в исполнении АМ. )
А я верю и знаю, что любовь есть, и она настоящая. Но скучные и разочарованные люди никому не нужны. Пока есть желание жить и быть любимой, человек остается быть Человеком интересным для всех!
Вам точно 60? ) Вы поЗадористей будете некоторых из присутствующих женщин ))
да у вас в сша надо жить как будто последний день живешь в любой момент пулу словишь и жмурик
Недооцениваешь ты Мамиту. Мамита мастер спорта по гимнастике. Думаю, с ногами там все в полном порядке и на профессиональном уровне было. Не какая-то самодеятельность в исполнении АМ. )
там дело не в гимнастических навыках, это трудно объяснить) джентльмены поймут😊
в сша оружие в свободном доступе шизиков полно дикий запад )
Если ты застрелишь когонить на улице - тя посадят, если ты застрелишь грабителя у ся дома - тя посадят, если тебе будут петлю на шею надевать и ты их застрелишь - тя посадят
Победитель "Новогоднего миллиарда" после вычета налога получит более 781 миллиона рублей, рассказали РИА Новости в крупнейшем распространителе гослотерей в России "Столото". "Победитель "Новогоднего миллиарда — 2025" от "Русского лото", выигравший главный приз в размере одного миллиарда рублей, после вычета налога получит 781 598 156 рублей — при условии, что это единственный выигрыш за налоговый период (или иной облагаемый таким образом доход).
Она наверное про чувство влюблённости говорит.. прилив адреналина Нежность и любовь и в 60 и 70 наблюдается!
Хм, даже не знаю, как может женщина испытывать чувство влюбленности в возрасте под 40 лет. Можно испытывать страсть, но голова все равно должна быть на плечах
Есть видеодоказательства, но помещать здесь не буду
Буду банить, буду бить, если что.)