Известный французский ученый Эманнуэль Тодд, точно предсказавший распад СССР (когда Горбачев ещё даже не был членом Политбюро), арабскую весну и мировой финансовый кризис — 2008, в минувшем году наделал много шума своим новым пророчеством. Он написал книгу "Поражение Запада". Учёный считает, что, ввязавшись в войну на Украине, Запад попал в ловушку. Интересно, что в своих исследованиях он опирается на статистику — число убийств и самоубийств, заключённых в тюрьмах, людей, страдающих ожирением, процент младенческой смертности и т.д. Тодд полагает, что война продлится не более пяти лет. И несмотря на серьёзную недооценку Украины как противника, Россия не может в ней проиграть.
Утро доброе! Забыла. Сейчас исправлюсь) Спасибо за напоминание. Уже прказывала на другой ветке, как у нас Енисей парит. Сегодня хоть чуть потеплело. Но нынче невероятно солнечно. И это радует)
Утро доброе! Забыла. Сейчас исправлюсь) Спасибо за напоминание. Уже прказывала на другой ветке, как у нас Енисей парит. Сегодня хоть чуть потеплело. Но нынче невероятно солнечно. И это радует)
Вот бы мне так щук и судаков подёргать.. ) Красота живописная🪗 Рюмочку за воротник.. эх.. Яблонька моя.. )) А что это я.. Атходняк поймать надо У вас там на тюбингах "развлекаются" ?
у первое место в списке пропадающих книг занимает Адитья Бхаргава «Грокаем алгоритмы» . В принципе, радует, что наибольшим спросом пользуется та литература, которая поможет в будущем ухватившим ее с полок понять структурирование данных и зарабатывать более принятыми в цивилизованном обществе способами. Вообще те, кто умыкает книги, готовы трудиться: так одной из самых популярных в этом списке книг стала «Разумный инвестор» Бенджамина Грэма . Надеюсь, деньги, которые они не потратили на книгу, будут хотя бы инвестированы разумно. Подробнее на livelib.ru:
Народ, отползайте уже от мониторов! На улице благодать. Собираюсь на лыжиках под солнцем погонять. Кто со мной?
Это у вас благодать, у нас же не пойми что за окном творится. То ли дождь, то ли снег были в эти дни. Сегодня погода должна пойти на поправку, сейчас минус три на термометре. Да и мы к приятелям а ЛО собираемся на пару дней, надеюсь, там снега побольше нашего будет.
Это у вас благодать, у нас же не пойми что за окном творится. То ли дождь, то ли снег были в эти дни. Сегодня погода должна пойти на поправку, сейчас минус три на термометре. Да и мы к приятелям а ЛО собираемся на пару дней, надеюсь, там снега побольше нашего будет.
Это конкурс ледяных фигур проводится? Красиво!
Чуть югозападнее та же ***, сплошная слякоть, а снегом и не пахнет.
Это конкурс ледяных фигур проводится? Красиво!
Привет! У нас тоже обещают к нулю повышение, тогда как вчера ещё -20 было. Это молодежный конкурс. Взрослые команды стартуют 9-го, что ли. Мне более прочего понравились картины, вмурованные в лёд.
Он здесь никогда не замерзает. Этим мы обязаны ГЭС. На моей родине примерно к концу декабря организовывается ледовая дорога. Что-то я с лыжами пожадничала. Завтра всё будет болеть)
Он здесь никогда не замерзает. Этим мы обязаны ГЭС. На моей родине примерно к концу декабря организовывается ледовая дорога. Что-то я с лыжами пожадничала. Завтра всё будет болеть)
Красиво! Тогда понятно. А то я удивилась, почему до сих пор лед не встал, неужели только ближе к концу зимы?
Ну да. Какой-то нелепый на первый взгляд.) Твои мысли по этому поводу?
Никаких. Божественная пустота) Сейчас бы до дома добраться и в ванну нырнуть, до того измоталась. Два часа гоняла. Вот как с таким титулом ей год гонять? Правда, свой прошлогодний я тоже писала обращение, чтоб мне убрали.
Разочарование бывает там, где до этого было очарование. А двойственность человеческую можно оценить только регулярно читая. Потому - всё сложно. К вопросу о Любови. Пока выхожу)
Разочарование бывает там, где до этого было очарование. А двойственность человеческую можно оценить только регулярно читая. Потому - всё сложно. К вопросу о Любови. Пока выхожу)
Не оправдала Любонька чьи-то надежды)) Т.е. ты тоже считаешь, что среди форумчан есть засланный казачок?)
И я буду вставать и своих мужиков будить. Что-то совсем график сбился в связи с праздниками. Буду на тебя ровняться! Настраивать себя на спортивный лад, хотя сомневаюсь сильно)
Каждый человек понимает и переживает любовь по- своему Я тебе не книжный персонаж, у меня, тоже есть чувствА!
Буду банить, буду бить, если что.)