Не оправдала Любонька чьи-то надежды)) Т.е. ты тоже считаешь, что среди форумчан есть засланный казачок?)
И я буду вставать и своих мужиков будить. Что-то совсем график сбился в связи с праздниками. Буду на тебя ровняться! Настраивать себя на спортивный лад, хотя сомневаюсь сильно)
Вы где-то за городом катаетесь?
Не за городом, увы. По дороге на работу высадил на Татышеве нашем. Народу было до опы. Лыжников меньше, фигуристов больше)
Это маничка уже) Мне жалко времени на листание страниц. Ноты ссылки кидай. Надо одинарную норму сделать. Хоть я за всю жизнь сроду ничего не выигрывала)
Это маничка уже) Мне жалко времени на листание страниц. Ноты ссылки кидай. Надо одинарную норму сделать. Хоть я за всю жизнь сроду ничего не выигрывала)
так и я ничего не выигрывал, но интересно же) тем более бесплатно
Да да да, так и есть 😁 А если за месяц не накачался или не похудела, то сразу тренер г@вно))
Ну я же 2012 года периодами занимаюсь год позанимаюсь на полгода бросаю полтора года позанимаюсь полгода не хожу Аэробика пилатес стретчинг даже пилонами несколько месяцев занималась йога нравится в зависимости от тренера
Немного секси Дэнс
Всё по настроению и в разные периоды жизни
И всё время одно и то же
Ночь улица фонарь аптека (с)
Ничего не меняется такая человеческая натура и природа
Кстати мне наш знакомец из Белоруссии Чем-то моего бывшего напоминает
Ну я же 2012 года периодами занимаюсь год позанимаюсь на полгода бросаю полтора года позанимаюсь полгода не хожу Аэробика пилатес стретчинг даже пилонами несколько месяцев занималась йога нравится в зависимости от тренера
Немного секси Дэнс
Всё по настроению и в разные периоды жизни
И всё время одно и то же
Ночь улица фонарь аптека (с)
Ничего не меняется такая человеческая натура и природа
Кстати мне наш знакомец из Белоруссии Чем-то моего бывшего напоминает
Буду банить, буду бить, если что.)