Я мужчина тож органик, те руку сломать чтоль дабы ты познала мою страсть?))
Бывают же нажрутся некоторые мужики и дичь творят Почему я себя так не веду когда пьяна бываю? Значит разница в мозговой нейродинамики есть. Очень любопытно на ваше МРТ ГМ посмотреть
Он мне 2 года назад очень нравился Только я видео его смотрела и прямые эфиры. Но… все же он категоричен и не очень будет хорошо, если человек хоть немного не способен идти на компромисс, хоть иногда.
Так сказала на Новодворская :компромиссы нас догонят Ну он же всё-таки не господь бог Во многом я с ним согласна да и он сам не против здорового компромисса если мужчина и женщины идут друг другу навстречу
Ну если ты говоришь мужчине то что тебе не нравится а мужчина закрывает глаза и уши то значит это не твой мужчина жестоко конечно к этому надо прийти но это правильно
Он мне 2 года назад очень нравился Только я видео его смотрела и прямые эфиры. Но… все же он категоричен и не очень будет хорошо, если человек хоть немного не способен идти на компромисс, хоть иногда.
Мне он во многом помог
Хоть и вещи говорит очевидные но ты над ними не задумываешься А здесь послушаешь его посмотришь несколько книг прочитаешь и голова как-то светлеет
Так сказала на Новодворская :компромиссы нас догонят Ну он же всё-таки не господь бог Во многом я с ним согласна да и он сам не против здорового компромисса если мужчина и женщины идут друг другу навстречу
Ну если ты говоришь мужчине то что тебе не нравится а мужчина закрывает глаза и уши то значит это не твой мужчина жестоко конечно к этому надо прийти но это правильно
Мне нравится читать книжки где описывают позы для секса. Так литературно-технически пишут «женщина садится сверху на мужчину, плавно раздвинув бедра, под полным углом и ее руки лежат на плечах партнера, тем самым это опора для контроля равновесия…»
Мне нравится мурчик Но он пытается обмануться что ему неинтересно половое влечение. Ну я с ним пытаюсь это дзен познать Почему и нет. Я тоже хочу очиститься духовно.
Буду банить, буду бить, если что.)