Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
60 988 ответов
Последний —
Перейти
А мне показалось она ведет себя как тот кто хочет давно ребенка, но по каким-то причинам не может родить
Она сама писала что не может
А потом ещё писала что ненавидит брата с его женой желает жене его смерти чтобы племянники пошли в детский дом
Ненавидела детей во дворе какая-то в Киргизии эпидемия была желала чтобы они поумирали
А потом ещё писала что ненавидит брата с его женой желает жене его смерти чтобы племянники пошли в детский дом
Ненавидела детей во дворе какая-то в Киргизии эпидемия была желала чтобы они поумирали
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Она сама писала что не может
Ну у тех кто не может долго родить часто так то люблю, то ненавижу к детям
Милиция кстати в Киргизии
Мне нравится читать книжки где описывают позы для секса.
Так литературно-технически пишут «женщина садится сверху на мужчину, плавно раздвинув бедра, под полным углом и ее руки лежат на плечах партнера, тем самым это опора для контроля равновесия…»
Так литературно-технически пишут «женщина садится сверху на мужчину, плавно раздвинув бедра, под полным углом и ее руки лежат на плечах партнера, тем самым это опора для контроля равновесия…»
Буду банить, буду бить, если что.)