У нас на работе сегодня спокойно было , народ наверно упился по домам Сегодня опять будет сиять небо
Привет кстати Ничего себе
Народ да дай бог разъехался куда-нибудь подальше Я сегодня утром в магазин выходила смотрю потихоньку уже жрецы подтянулись думаю неужели всё доели....
Народ да дай бог разъехался куда-нибудь подальше Я сегодня утром в магазин выходила смотрю потихоньку уже жрецы подтянулись думаю неужели всё доели....
На чем мы остановились...? Ты что то про бм рассказывала, продолжай.😄
Я не удивлюсь , если народ гуляет с кредитной карты Бабла было потрачно на унитаз и пойло уйма
У меня больше денег ушло на всякие рождественские подарки. В Новый Год ограничились "Оливье" и "Селёдкой под шубой". Вторую купили в русском магазине. Даже горячее не готовили. Десерта тоже не было. Мне надарили всяких шоколадных конфет. Бельгийский шоколад считается самым вкусным, но попробовала одну конфетку. Безумно сладкая. Больше одной не смогла съесть. Я так много давно уже не ем. Большие застолья не понимаю. Зачем так обжираться? Мне один знакомый как-то сказал умную вещь. Каждая хозяйка в любое блюдо душу вкладывает. А мы садимся за стол и едим всё подряд и вкус каждого блюда заедается следующим. Какой смысл тогда готовить разносолы? Я подумала и решила, что он прав.
Буду банить, буду бить, если что.)