Так он за Пончиком по пятам ходит. Продолжает его соблазнять! Приветик. Давай уже, разбавь нашу скуку. А то у Бьюти с Паном пластинку заело. Тошнит от них, как от майонеза.
Привет) У меня времени не густо) Видела-видела, как тебя в 58 годиков определили))) Ну, думаю, сколько ж тогда мне дадут) Тут на днях женщина за 40 (42-44, я думаю) аж взвилась, что я смею параллель с собой проводить), т.к. я есть совковая жирная тётка с химкой на голове)
Привет) У меня времени не густо) Видела-видела, как тебя в 58 годиков определили))) Ну, думаю, сколько ж тогда мне дадут) Тут на днях женщина за 40 (42-44, я думаю) аж взвилась, что я смею параллель с собой проводить), т.к. я есть совковая жирная тётка с химкой на голове)
Не только 58 годиков, но и 58 размер одежды приписали.) И что самое главное кто? Те, на кого без слез не взглянешь. )
Гулять сейчас в лес и на озеро пойдем. Мы сейчас в самой настоящей деревне находимся. Правда, кругом уже дворцы настроили. У нас морозец легкий и снег вчера весь день валил.
Я ваще не понимаю, как у вас на аморфно-фантомных образов что-то там встаёт? Совсем оглупели что ли?
Нынче грубый век грубые нравы то ли дело при Пушкине!!! Одно только женское колено до чего могло мужика довести которое выглядывает из-под платья В наш раскрепощённый век пора уже женщин одевать чтобы была какая-то загадка а то сейчас смотри не хочу с этой п******й и мужики нынче не те
Так что может быть у кого выдумка есть оно и к лучшему что-то там дофантазировать
Я ваще не понимаю, как у вас на аморфно-фантомных образов что-то там встаёт? Совсем оглупели что ли?
Лан ЛюбанЯ под вопросом, но от Ванессы, жарким сладким потом отдаёт )) Понимаешь о чём Я Наталья? У тебя другие качества "соблазнения" я знаю! Я чувствую твой "шарм"
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.(С)
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.(С)
Многие годы здесь всегда писала что для меня здесь все собеседники
Самое главное взаимоуважение От мужчин терпеть не могу откровенную пошлость навязчивость здесь не сайт знакомств
Да и в такие истории откровенно говоря не верю он из Парижу она из Милана Чудно образом здесь встретились и обженились
Что-то когда-то было ходили легенды Но это даже неинтересно
Я тоже со всеми предпочитаю хорошо общаться. Видите, я к Бьюти не лезу, единственное, было просто нельзя не замечать как она без конца меняет авки. Но я подумала - ее дело. А Элка как и Бьюти, соперничать любит, только она в споры ударяется, оправдывается и любит наговаривать специально.
Буду банить, буду бить, если что.)