Снится что я умею летать И возвращаюсь на Донбасс А там моя мертвая прабабушка меня встречает и моя собака немецкая овчарка Блэк Захожу в ее комнату, открываю шкаф, а там черви Ну и снится ещё многое что я лечу над Енисеем и падаю и меня бьёт током Бывший муж часто снится
Раньше Донбасс мне вообще часто снился Ностальгия Щас слава богу реже
Давай. Мне все время снятся сны , не все запоминаю
Мне вообще редко что-то снится
Слава богу Всю зиму снился бывший 2024 года Слава богу я её пережила эту зиму ад Сейчас настолько устаю что вообще если снится что-то малое и незначительное время не в реальности ни на что не хватает его будни поэтому место для снов у меня особо нет
Не знаю что мирно не живется День сегодня тяжелый , голова болит немного У нас сегодня гало было , народ выкладывал я не видела Посмотрела фотку , что то круглое на небе белое
Нет , я с Венеры , меня не пустят , ты полетишь один в тыл врага как Штирлиц , ты умный , добрый , красивый , мужественный. Никто кроме тебя , мы будем скучать без тебя Ты будешь нашим героем
Нет , я с Венеры , меня не пустят , ты полетишь один в тыл врага как Штирлиц , ты умный , добрый , красивый , мужественный. Никто кроме тебя , мы будем скучать без тебя Ты будешь нашим героем
Тебя спрашивать не будут засунут в криокапсулу и на марсе тебя разбужу и сразу начнем великое заселение Марса!
Тебя спрашивать не будут засунут в криокапсулу и на марсе тебя разбужу и сразу начнем великое заселение Марса!
Ты даже не представляешь какая я змеища , ржу , кто меня засунет ?. Что то фильм вспомнила секс миссия Мы тебя пошлем с такой миссией А там говорят очень красивые марсианки и все мечтают о Панурге Великолепном
Ты даже не представляешь какая я змеища , ржу , кто меня засунет ?. Что то фильм вспомнила секс миссия Мы тебя пошлем с такой миссией А там говорят очень красивые марсианки и все мечтают о Панурге Великолепном
А вдруг там нет марсианок? Тогда тебя возьму прозапас.)
Неее лучше посмотреть Пришельцы с Жаном Рено! Ведьму поймали, везут в клетке. - Сейчас мы вырежем ей сердце! - Дааа и скормим крысам! - Я не допущу пыток женщины на моей земле. Достаточно ее заживо сжечь!
Неее лучше посмотреть Пришельцы с Жаном Рено! Ведьму поймали, везут в клетке. - Сейчас мы вырежем ей сердце! - Дааа и скормим крысам! - Я не допущу пыток женщины на моей земле. Достаточно ее заживо сжечь!
Я еще документы не проверяла. Пока это на уровне разговоров
Товарищ летом продавал родительскую квартиру. Оформлена на него и сестру. Сестра живет в Германии. Специально прилетала в Питер за башенные деньги черт знает каким маршрутом. Покупатели внесли задаток и ближе к сделке пропали. Товарищ почуяв что-то неладное отправил покупателю телеграмму-оповещение о сделке. Они так и не явились. Объявились через какое-то время с требованием вернуть задаток. Он их вежливо послал куда подальше. Грозили судом, но так ничего и не получили…
Буду банить, буду бить, если что.)