Да, читала что как-никогда и солнце приблизилось к земле на максимально близкое расстояние Может и правда мы все одно целое, и что в народе то и в природе.
Да, читала что как-никогда и солнце приблизилось к земле на максимально близкое расстояние Может и правда мы все одно целое, и что в народе то и в природе.
Мне сегодня приснился кошмар ночью. Что я сажусь в машину , не знаю где от нее ключи , надо уезжать и тут развется жаткий взрыв , я в ужасе проснулась
Как думаешь ради чего народ здесь ругается и что делит??? Какая цельКакая цель
Не знаю что мирно не живется День сегодня тяжелый , голова болит немного У нас сегодня гало было , народ выкладывал я не видела Посмотрела фотку , что то круглое на небе белое
Не знаю что мирно не живется День сегодня тяжелый , голова болит немного У нас сегодня гало было , народ выкладывал я не видела Посмотрела фотку , что то круглое на небе белое
Как думаешь ради чего народ здесь ругается и что делит??? Какая цельКакая цель
Вы это у Эл спросите! Если хотите удовлетворить свое непонимание. Нормально общались, пришло это штормовое предупреждение под градусом и начинает обзываться.
Давай. Мне все время снятся сны , не все запоминаю
Приснилась старая наша с отцом квартира И что там заходишь, пол провалился и я ищу часы Много часов нашла я Даже на дерево потом залезла на улице И там ещё был парень какой-то Мы вместе искали часы В земле У парня волосы черные были
Приснилась старая наша с отцом квартира И что там заходишь, пол провалился и я ищу часы Много часов нашла я Даже на дерево потом залезла на улице И там ещё был парень какой-то Мы вместе искали часы В земле У парня волосы черные были
Какой то зловещий сон , а время на часах не видела ?
Давай. Мне все время снятся сны , не все запоминаю
Снится что я умею летать И возвращаюсь на Донбасс А там моя мертвая прабабушка меня встречает и моя собака немецкая овчарка Блэк Захожу в ее комнату, открываю шкаф, а там черви Ну и снится ещё многое что я лечу над Енисеем и падаю и меня бьёт током Бывший муж часто снится
Буду банить, буду бить, если что.)