Он на родных и близких переходит сразу потому что старый злобный одинокий неудачник. Видимо дурашка надеется что ему элка даст. Его используют как дуррачка.
Не ну Элка дать может После настойки френдли секс,,, почему бы и дааа
Я их различаю) Кстати заметил ,как Пани сразу про ягодицы начал? Очень странные совпадения : -Любит наряжаться во все женское смотрит, ждёт фотографии мужских ягодиц -Напрашивается на комплименты -Обзывает симпатичных женщин.
Я их различаю) Кстати заметил ,как Пани сразу про ягодицы начал? Очень странные совпадения : -Любит наряжаться во все женское смотрит, ждёт фотографии мужских ягодиц -Напрашивается на комплименты -Обзывает симпатичных женщин.
иногда он хорошо под нее косит, может развести) он просто г е й из уфы, может и *** в лифчике женском любит фотаться
Такой вариант возможет иначе без надежды пончик бы не уссерался с ее защитой.😄
Он как Джигурда дам спаивает на которых глаз положил, чтобы потом провернуть грязные делишки) Кстати Джигурда тоже Овен как и пончик. Загугли кстати, Понч 🤣
Он как Джигурда дам спаивает на которых глаз положил, чтобы потом провернуть грязные делишки) Кстати Джигурда тоже Овен как и пончик. Загугли кстати, Понч 🤣
Буду банить, буду бить, если что.)