Я же ему когда предложила секс он мне потом говорит что круто что я такая храбрая а потом знаешь что мне сказал ты не думай я не тупой я намёки понимаю 🤣🤣🤣🤣 но сам боялся предложить Хоть и хотел
Ну так у меня брат назло даже один раз женился полгода правда был этот брак Назло бывшей жене
А потом пьяный сидел ревел и сопли пускал как он свою первую жену любит а вторая жена вокруг него прыгала вернее даже третья Я уже запуталась в их последовательности потом развелись и он опять женился на своей второй жене когда развёлся с третьей
Может злость была на свою молодую подружку которая его на 6 лет младше поддался эмоциям истерики даже если бы может твои знакомой было и на 15 лет старше А его ровесницы может он хочет опять к своей подружке может быть там любовь
Не, они тогда еще не в ссоре были. И просил познакомить уже спустя время. Но подружка моя тогда на всех мужчин произвела впечатление. Она красивая и веселая в компаниях.
Поэтому бегал с мачамбой наперевес за мной и куртку подавал? А когда я предложила ему массаж он сразу согласился мне его сделать А потом трусики с меня стянул 🤣
Если бы это была правда хреновии всех тут выглядит муженёк с большими ветвистыми рогами которые ходят в один зал вместе со всеми якобы пихремеанухи это только извращённая фантазия могла такое представить надо же так своего собственного мужа ненавидеть это только извращённая фантазия могла такое представить надо же так своего собственного мужа ненавидеть
Ты не умеешь троллить Это все нелепо Как у маленького мальчика который мата не знает, но пытается проораться
Он на родных и близких переходит сразу потому что старый злобный одинокий неудачник. Видимо дурашка надеется что ему элка даст. Его используют как дуррачка.
Буду банить, буду бить, если что.)