У меня даже бывший друг пришивал петлички к курткам если отрывалась однажды мне замок на сумке починил потому что меня это всё раздражает меня прямо трясёт
Не люблю зашивать. Благо, сейчас штопкой заниматься не приходится. А на заре моего начала совместного жития мне приходилось дерюжные джинсы на стиральной доске стирать. И даже я со своими сильными руками в одного их выжать не могла.
Смотрела тренды , 70 е возвращаются Длинные волосы с челкой , брюки клеш , свободные свитера
Чёлку Я пока не готова отстричь только только до одной длины волосы срастила
Против брюк Лёш ничего не имею одно время они мне надоели Когда в нашей юности это мода была в двухтысячных
Мне вот понравилось юбка в мелкую складку шерстяная выше колена и свободный свитер на wildberries и почему-то называют костюмом разве что они в одной цветовой гамме
Может быть потом приобрету у меня как раз сапоги казаки есть и сумка в стиле бохо с кистями
У тебя сексуальная фантазия чтоб за тобой подглядывали?😊
Слушаю тебя слишком много сексуальных фантазий как я погляжу что это с тобойСлушай у тебя слишком много сексуальных фантазий как я погляжу что это с тобой
Кстати, мне тоже почему-то показалось, что Милка фригидная)
Если что, я на такие темы не подъёшкиваю обычно. В данном случае она сама о себе написала. Мож, неудачно пошутила. Но Кобелль свято верит, что темперамент - он во всём)
Слушаю тебя слишком много сексуальных фантазий как я погляжу что это с тобойСлушай у тебя слишком много сексуальных фантазий как я погляжу что это с тобой
Уксус никакая эфирка не перешибёт) Дюже удушливый запах кислоты.
Не. Нету кислоты. Он же яблочный изначально. Потом настаивался на базилике или розмарине. Не буду ничего доказывать, это надо пробовать. Смотри как матка смешно выросла и запечатала горловину 😁. У меня пролукт экстра класса. Знатоки оценили давно
Не люблю зашивать. Благо, сейчас штопкой заниматься не приходится. А на заре моего начала совместного жития мне приходилось дерюжные джинсы на стиральной доске стирать. И даже я со своими сильными руками в одного их выжать не могла.
Ничего себе А у меня бывший за всё это брался потому что я нарочито могла В ателье куда-нибудь отнести а его бесило что я с его слов какую-то фигню сама не могу осилить брал и делал однажды он рассказывает от нечего делать из каких-то кусочков норки несколько пар варежек сделал и в своё время в девяностые годы их загнал
Давно сюда не заглядывала. За две недели урывками совсем на чуть. Отметила странное. Пан, ты вроде как раньше интеллектуальных зажиг любил. Земля двинулась и мир вместе с ней и тобой?
Пусть будет завал. Откроешь мини-производство пастилы. Мы тебе давно в крылья дуем.
Или яблочного уксуса.)
В гостях что были, муж практически весь дом сам построил. Фундамент только узбеки заливали. Внутренняя отделка тоже его. Золотые руки! https://postimg.cc/gallery/07cd4CT
Не. Нету кислоты. Он же яблочный изначально. Потом настаивался на базилике или розмарине. Не буду ничего доказывать, это надо пробовать. Смотри как матка смешно выросла и запечатала горловину 😁. У меня пролукт экстра класса. Знатоки оценили давно
Хотела написать: не пробовала - не знаю, но передумала. Супер! Золотые руки! А и что, худеть на нём не получается?
Давно сюда не заглядывала. За две недели урывками совсем на чуть. Отметила странное. Пан, ты вроде как раньше интеллектуальных зажиг любил. Земля двинулась и мир вместе с ней и тобой?
Я общаюсь на понятном для всех языке. Иногда надо уменьшать качество изложения, в соответствии с уровнем аудитории.👆
У тебя сексуальная фантазия чтоб за тобой подглядывали?😊
Сумасошел , да я сплю не раздеваясь что б утром не одеваться от так... За мной подгдядывать дело неблагодарное Это ты мечиаешь что б все восхищались Паном , особенно голыми коленками
В гостях что были, муж практически весь дом сам построил. Фундамент только узбеки заливали. Внутренняя отделка тоже его. Золотые руки! https://postimg.cc/gallery/07cd4CT
Я люблю рукастых. Тут на одной из центровых веток все фекали, что установка унитаза - дело отстойное и для специалистов. А я вот считаю, что мужчина должен уметь и это делать. Мало ли что бывает когда и экстренно.
Я люблю рукастых. Тут на одной из центровых веток все фекали, что установка унитаза - дело отстойное и для специалистов. А я вот считаю, что мужчина должен уметь и это делать. Мало ли что бывает когда и экстренно.
Обожаю мужчин от сохи! Я женщина взрослая меня сейчас не возбудишь веником из цветов я этого наелась как будто бы какая-нибудь Прима цветов в моей жизни было много
Меня сейчас у вас будет мужчина который придётся смесителем установит устранить протечку
Сумасошел , да я сплю не раздеваясь что б утром не одеваться от так... За мной подгдядывать дело неблагодарное Это ты мечиаешь что б все восхищались Паном , особенно голыми коленками
Обожаю мужчин от сохи! Я женщина взрослая меня сейчас не возбудишь веником из цветов я этого наелась как будто бы какая-нибудь Прима цветов в моей жизни было много
Меня сейчас у вас будет мужчина который придётся смесителем установит устранить протечку
Обожаю мужчин рабочих профессий
Голосовой набор Меня сейчас больше возбудит мужчина у которого руки золотые Который придётся смесителем заменит на новый устранить допустим какую-то протечку вот это я понимаю мужчина хозяйственный у которого руки растут из нужного места а не из з******
Обожаю мужчин рабочих профессий
Мой бывший муж любил так о себе говорить, хоть и из директората. Бесило меня дико) А его бесило то, что с его слов я по белой земле хожу)
Буду банить, буду бить, если что.)