Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!677 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать710 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Сегодня я, адепт естественного старения, столкнулась с соседкой по столу, выглядящей лет на 10 меня моложе), при реальной разнице в пару лет не в мою пользу. Были произнесены матерные процедуры - ботокс и SMAS-лифтинг...
Да нет просто он сам такой если бы я за ними следила там косяков было бы до фига
Как например до брака оказывается он брал кредит не оплатил его до конца банк разорился
А так как мы в официальном браке почему меня не должно было это волновать Когда мы с ним отдыхали за городом в пансионате я пошла с его карточкой потому что у меня были все деньги винца купить А мне говорят что карточка заблокирована пришлось мне бывшего мужа за ухо тащить к приставам и выплачивать этот кредит который был ещё до брака
Если бы он был просто сожителем может быть я так бы не волновалась а так каждые полгода приходилось смотреть по документам мало ли чего он там накосячил
Как например до брака оказывается он брал кредит не оплатил его до конца банк разорился
А так как мы в официальном браке почему меня не должно было это волновать Когда мы с ним отдыхали за городом в пансионате я пошла с его карточкой потому что у меня были все деньги винца купить А мне говорят что карточка заблокирована пришлось мне бывшего мужа за ухо тащить к приставам и выплачивать этот кредит который был ещё до брака
Если бы он был просто сожителем может быть я так бы не волновалась а так каждые полгода приходилось смотреть по документам мало ли чего он там накосячил
Фильм «Покровские ворота» смотрела? Отношения между Хоботовым и Маргаритой Павловной.
Ты сама, добровольно, стала для мужа матерью и нянькой, тем самым загубила его мужское начало.
С мужчинами так нельзя. Мужчина должен быть главой семьи, а не ребенком.
Ты сама, добровольно, стала для мужа матерью и нянькой, тем самым загубила его мужское начало.
Пусть будет завал. Откроешь мини-производство пастилы. Мы тебе давно в крылья дуем.
Как ни странно у меня на работе больше мужики пастилу просят. Мне больше щас уксус идет. Вот вымочил ноги. И смазал смесью глицерин- уксус. И руки стал этим мазать перед мытьем посуды. Не могу в перчатках мыть. Кожа и ногти улучшились. Ни один крем так не работает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фильм «Покровские ворота» смотрела? Отношения между Хоботовым и Маргаритой Павловной.
Если честно фильм не смотрела..
Ну ты понимаешь когда у нас начался Роман там всё было для меня на коленях вы уже стоял предложение руки и сердца неоднократно делал с цветами под окнами стоял краской под окнами Я тебя люблю выходи замуж писал В общем всё что угодно всё для тебя всё что у него было всё готов мне отдать было и отдавал
Естественно такой маленький принц
А потом когда поженились то я поняла что кому-то одному нужно брать всю власть в свои руки иначе это будет
Раздрай
Есть такой тип мужчин кстати женщины на самом деле этот тип любят это в противовес всякого рода пополамничкам и всякого рода вот этим с больными головами
Ну я тоже от этого устала потому что из лёгкой воздушные кокетки я превратилась в маму
Мальчика-подростка
Которому дай волю он купит очередную лодку для рыбалки телескоп микроскоп и про хиробору
Ну ты понимаешь когда у нас начался Роман там всё было для меня на коленях вы уже стоял предложение руки и сердца неоднократно делал с цветами под окнами стоял краской под окнами Я тебя люблю выходи замуж писал В общем всё что угодно всё для тебя всё что у него было всё готов мне отдать было и отдавал
Естественно такой маленький принц
А потом когда поженились то я поняла что кому-то одному нужно брать всю власть в свои руки иначе это будет
Раздрай
Есть такой тип мужчин кстати женщины на самом деле этот тип любят это в противовес всякого рода пополамничкам и всякого рода вот этим с больными головами
Ну я тоже от этого устала потому что из лёгкой воздушные кокетки я превратилась в маму
Мальчика-подростка
Которому дай волю он купит очередную лодку для рыбалки телескоп микроскоп и про хиробору
Как ни странно у меня на работе больше мужики пастилу просят. Мне больше щас уксус идет. Вот вымочил ноги. И смазал смесью глицерин- уксус. И руки стал этим мазать перед мытьем посуды. Не могу в перчатках мыть. Кожа и ногти улучшились. Ни один крем так не работает.
Ты же водяешь теперь как пропастина последняя!!!
🤔
Впервые вижу мужчину кто обладает такими знаниями
Впервые вижу мужчину кто обладает такими знаниями
Так это он такой сам по себе был спасибо матери Я ещё раз говорю многих женщин это устраивает
А мой последний друг именно хотел быть главой семьи но знаешь такими избирательным патриархом мне такое тоже не надо
Именно в силу своего
Невротизма
Недоверие осторожности желание всё контролировать
От такого тоже устаёшь я же тоже не маленькая девочка вон у меня какой опыт владение хозяйством и распоряжением бюджета
Явно бы я не стала мужику приносить деньги чтобы он распоряжался семейным бюджетом
А мой последний друг именно хотел быть главой семьи но знаешь такими избирательным патриархом мне такое тоже не надо
Именно в силу своего
Невротизма
Недоверие осторожности желание всё контролировать
От такого тоже устаёшь я же тоже не маленькая девочка вон у меня какой опыт владение хозяйством и распоряжением бюджета
Явно бы я не стала мужику приносить деньги чтобы он распоряжался семейным бюджетом
Я и тут живу, время коротаю и в реале есть дела. Уборка готовка глажка это мое. Жена хоть стала продукты покупать и у меня деньга завелась 😁. Пока одежду и обувь сменил себе. Станок деревообрабатывающий на дачу купил,постоянно рейки нужны. И надо сарай отделать. Машину летом рыжики надо будет разделать починить. Надеюсь завала яблок не случится.
Первый раз встречаю мужчину, который занимается уборкой и глажкой. Особенно глажкой.
Мой максимум пропылесосит квартиру и посуду помоет. Ну и готовка еды для него не проблема. На этом всё!(
Мой максимум пропылесосит квартиру и посуду помоет. Ну и готовка еды для него не проблема. На этом всё!(
Ты просто внимания не обращал. Извечный антагонист всех и вся, по совместительсту ещё и сесилькина любимондя. Проталкиватель конспирологии и прочей лабудени. Явление было ещё на предылущей НГ или пред-НГ ветке, куда я забуровилась без приглашения, и с тех пор мне икается.
За месяц-два до того (я просмотрела потом по цифрам) она заглядывала на нашу ветку на мои патретные смотрины и желчно прошлась по моим 70-ти)
В общем, всё одно и всё то же)
За месяц-два до того (я просмотрела потом по цифрам) она заглядывала на нашу ветку на мои патретные смотрины и желчно прошлась по моим 70-ти)
Ты просто внимания не обращал. Извечный антагонист всех и вся, по совместительсту ещё и сесилькина любимондя. Проталкиватель конспирологии и прочей лабудени. Явление было ещё на предылущей НГ или пред-НГ ветке, куда я забуровилась без приглашения, и с тех пор мне икается.
* внимание
во, точно, конспиролух)
заметил, тебя она не любит особенно, меня так, за компанию)
заметил, тебя она не любит особенно, меня так, за компанию)
Буду банить, буду бить, если что.)