Ну не без этого 🤣🤣 Я же говорю каждому фрукту своё время и каждому возрасту свои удовольствие Зачем мне сейчас как в 20 лет допустим мужик который с букетом цветов стоит под окнами и на асфальте Я тебя люблю выходи за меня замуж?
Мне это зачем 🤣🤣🤣
У меня в 20 лет никто под окнами с букетом не стоял. Сейчас бы выглядело забавно)))
У меня в 20 лет никто под окнами с букетом не стоял. Сейчас бы выглядело забавно)))
А я ещё подросткам была вот я же писала здесь про парня который мне замуж предлагал выйти в мои 17 Частенько он мне букеты дарил провожал меня а там такой качок был глаза зелёные сам рыжий белокожий
В общем соседи мои привыкли что я часто с букетами цветов
А до этого мальчик был он у меня на лестничной клетке спал в подъезде
Мы с ним поссорились он пришёл ну а куда деваться-то ни на другой же конец города на своих двоих пиликать и спал на ступеньках
А бывший муж под дождём когда мы поссорились под окнами стоял промокший как собака с букетом в руках
Или вот товарищ которого полукиргизом повар
Это мои студенческие отношения вот я его не любила что касается возьмите кого не попадя
Ну вот ты не любишь парня а вроде как аксессуар
Как моя бабушка говорила у девушки должен быть обязательно ухажёр и всегда надо сумочки носить платочек на душный вдруг понадобится ты ему дашь а там платочек с твоим запахом
В общем романтично особо была моя бабка вот и с поваром Я тоже мутилась
Я его не любила
Потом только с годами оценила что он все эти годы меня любил несмотря на то что 100500 раз разводился женился и детей у него куча
Лучше неурядится он всегда был рядом когда мне это было нужно по свистку
Ну так вот он экономил на обедах и каждую неделю ждал меня на остановке с цветами Он был из другого города из области приезжал и коротал время вытаскивал игрушки из автоматов игрушки мне очень часто дарил потом у меня когда сестра младшая родилась я эти игрушки им все отвезла
он мне даже однажды с укором сказал через много лет ты никогда не ценила то как я к тебе хорошо относился покупал тебе сигареты чистил тебе сапоги встречал тебя с цветами А ты всегда была эгоистичной и холодная и никогда меня в принципе не любила
Так что знаю я что такое с мужиками без любви встречаться да я к нему хорошо сейчас отношусь просто как к старому другу просто родной для меня и близкий человек в чём-то
Хорошая. Из скважины. Мы домой несколько бутылок из колонки набрали.
Вот этим я не люблю путешествия , есть приходится , а жрачка отстойная в нашем сервисе и дорогая , я в Выборге один раз поела какую то местную плюшку из пекарни с курицей , у меня от нее поджелудлчную прихватило , и еще на островах так же , уха на костре местный тренд на сливках из красной рыбы , рыбу я не ем , а тут так есть хотела , он такая аппетитная , даже фотку сделала . После этого я зареклась Хотя где бы я ни была за границей , что б я не ела никогда не прихватывало ничего Нашла , воть
А бывший муж под дождём когда мы поссорились под окнами стоял промокший как собака с букетом в руках
Или вот товарищ которого полукиргизом повар
Это мои студенческие отношения вот я его не любила что касается возьмите кого не попадя
Ну вот ты не любишь парня а вроде как аксессуар
Как моя бабушка говорила у девушки должен быть обязательно ухажёр и всегда надо сумочки носить платочек на душный вдруг понадобится ты ему дашь а там платочек с твоим запахом
В общем романтично особо была моя бабка вот и с поваром Я тоже мутилась
Я его не любила
Потом только с годами оценила что он все эти годы меня любил несмотря на то что 100500 раз разводился женился и детей у него куча
Лучше неурядится он всегда был рядом когда мне это было нужно по свистку
Ну так вот он экономил на обедах и каждую неделю ждал меня на остановке с цветами Он был из другого города из области приезжал и коротал время вытаскивал игрушки из автоматов игрушки мне очень часто дарил потом у меня когда сестра младшая родилась я эти игрушки им все отвезла
он мне даже однажды с укором сказал через много лет ты никогда не ценила то как я к тебе хорошо относился покупал тебе сигареты чистил тебе сапоги встречал тебя с цветами А ты всегда была эгоистичной и холодная и никогда меня в принципе не любила
Так что знаю я что такое с мужиками без любви встречаться да я к нему хорошо сейчас отношусь просто как к старому другу просто родной для меня и близкий человек в чём-то
Ну наверное с его стороны тоже было аж целый год для того чтобы вести себя адекватно и показывать тогда свои чувства каким-то образом а не так сидеть и удочки издалека закидывать
Просто бывает понимаю что разные ценности и приоритеты у людей
Хотя очень во многом вы похожи
Допустим моему бывшему не понравилось Когда я 2 1/2 года назад начала предъявлять ему претензии ну то есть надоело мне быть весёлой беспроблемной зажигалкой у меня действительно начались проблемы а он привык про сладкую ягоду которую рвали вместе мы горькую ягоду я одна но мне это надоело девочка выросла
Вот и всё
Он мне сказал я тебе не повар который будет жрать д***** с лопаты
Мы тогда рано или поздно разойдёмся на что ему сказала так и С меня хватит
Ну и как-то так потом он мне сказал что мы с тобой отдаляемся на что я сказала я всё это делаю специально потому что хватит рубить этот хвост по частям у меня работа подработки Я лучше пойду в библиотеку чем буду тратить время на человека который этого не стоит
сейчас я конечно понимаю что у него были свои психологические проблемы что он просто физически чего-то наверное не мог своя депрессия свою собственную неврозы своё тревожное состояние своя невротическая агрессия ну я же ему не психолог и не мать нужно было наверное тогда обращаться к специалистам и работать со своей нервной системой
Мамита Могут люди ещё как разойтись когда они любят
Именно поэтому я только сейчас начала в себя приходить потому что я с кровью с мясом вырвала свои прошлые отношения Я очень рада что я в ту зиму не вздёрнулась
Но это не прямо у меня но естественно несколько раз я с мужчинами общалась Но для себя выводы сразу же сделала Мужики же хотят быстренько от конфетным периодам к котлетным
Если кто с жильём так не против через месяц-два сразу же женщину к себе перевести опять же к полите поближе и чтобы под бочок не одному спать
А у меня бывает что я до 4:00 утра только работу работаю так что я в этом плане не самая замечательная сожительница буду
Много работаю могу и пивка выпить готовить в последнее время времени у меня не шибко остаётся сама я могу и творожок поесть
Так что если кому нужна хлопушка хозяюшка это явно не про меня
Я даже одному задала вопрос А ты мне как-то финансово компенсируешь то что я буду не подработками заниматься на тебя своё время тратить?
Начал мне сразу же разговор Но если любимая близкая женщина
А вот нелюбимые неблизкая мы с тобой месяц встречаемся и ты меня отвлекаешь от моей работы кто ты такой чтобы я на тебя тратила своё время которое я могу потратить более продуктивно
Нет, это действительно интересно. Что такого надо делать особенного в доме, чтобы не работать, а создавать только уют? Вот мне уже много лет, ая так и не могу понять психологию домохозяек, и чтобы мужчина аж, прямо ценил бы её за приготовленный обед или за то, что она хорошо выглядит.
Времени у меня свободного вагон И нервная система крепче Я же думала может мы с бывшим останемся именно друзьями он же мне предложил раз я ничего от него не хочу давай будем пару раз в месяц пересекаться
И чтобы это дало ещё пару лет а потом отношения также сошли бы на нет
И так плохо, и этак. Вы не задумывались на фига ему такие сложности?
И так плохо, и этак. Вы не задумывались на фига ему такие сложности?
Так его всяко устраивала В виду возраста хотел уже залезть в последний вагон ещё раз жениться создать семью А раз я не хотела то хотел хотя бы со мной полудружеско-полулюбовные отношения сохранить он ничего не терял
Нет, это действительно интересно. Что такого надо делать особенного в доме, чтобы не работать, а создавать только уют? Вот мне уже много лет, ая так и не могу понять психологию домохозяек, и чтобы мужчина аж, прямо ценил бы её за приготовленный обед или за то, что она хорошо выглядит.
Ну моему бывшему это было привычно у него у матери было пять детей она особо никогда не заморачивалась была медсестрой сами понимаете то в декретах то на больничных Зарплату ей все домочадцы относили бывший муж привык к этому
Плюс к тому я сама выросла в среде домохозяек что моя мать что моя бабка в принципе тоже ими являлись
С бывшим мужем нас в какой-то период времени всё устраивало
Мамита Я за вас рада Я говорю о себе Вот даже многие девчонки в одной из тем на форуме писали что сейчас спасибо интернету и сайтам знакомств и своих городов знакомились с мужиками и могли на морское побережье переехать
А я не такая лёгкая на подъём
Получается Вы очень давно переехали
Мне вот почему-то очень всегда трудно по чьи-то правила подстраиваться
Переехала в 2000 году. Легче было подстраиваться под эти правила, чем российские. Честно пишу.
Да в данный момент пожалуй особо вообще ничего Глаз не горит
Равнодушие
А если подумать Да как обычная женщина
Бездетности
Крыла и сильного плеча в тяжёлые периоды жизни как например не дай бог будет родственник умирать отказаться от своих планов приехать и помочь этого родственника за руки за ноги пока он хотя бы на своих двоих ходит в больницу отвезти туда и обратно я считаю что это вообще не сложно
Помощи когда она действительно Нужна
Мужика с железными яйцами не строю Из себя
Уметь брать на себя мужскую ответственность Уметь зарабатывать деньги если твоя женщина без работы то и в этом плане подставить ей плечо ты же мужчина с которым я живу кто твой муж
В общем обычные гендерные роли вот и всё ничего сверхъестественного я не требую не шубу соболину в пол
В общей компании Один коллега отмечал повышение Пригласил туда моего бывшего мужа они были друзьями детства А на следующий день в офис пришёл бывший муж с цветами
И вызвал меня в курилку постояли покурили подарил мне цветы
Мамита Да обычного мужика без всяких знаете заскоков чтобы главная голова была адекватная Естественно не из этих современных которые баб по-всякому и разному оскорбляют и чёрти какие темы на форумах создают вообще не моё
Наверное такой мужик который не пытался бы Всё контролировать силу своей невротичности
Безэмоциональных качелей без скандалов без того чтобы его депрессия неделями посещала А ты подстраивайся под его настроение
Ну и конечно мамка и быть взрослому мужику Я тоже не хочу но неинтересно это может быть он будет тебе все деньги отдавать а в постели-то ну перестанет возбуждать рано или поздно ну чего это такое
Разве верность регулируется штампом, Магнолия? Разве два ваших брака не заставили вас задуматься над этим вопросом?
В первом случае у детей был родной кровный отец. Уже плюс. Второй брак был не по моему желанию. Так, игра была, по сути вместе и не жили. Шаг к окончательному расставанию
Буду банить, буду бить, если что.)