Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать710 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!677 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Я не знала за всю свою жизнь ни одного мужика который мог бы сам своими руками такое построить
Я помню у моего брата когда ему ещё было 20 лет был тесть тёща его вечно по больницам с больным сердцем
Он сам двоих дочерей поднял
И выстроил самостоятельно девки ему помогали дом
В деревне
Ну видимо участок был земли типа дачи я там была у них однажды такая красота можно реально картины писать
Деревня в свердловской области
Вообще классно там такие многовековые деревья
Такая природа
ЛубочноЛубочно
Он сам двоих дочерей поднял
И выстроил самостоятельно девки ему помогали дом
В деревне
Ну видимо участок был земли типа дачи я там была у них однажды такая красота можно реально картины писать
Деревня в свердловской области
Вообще классно там такие многовековые деревья
Такая природа
ЛубочноЛубочно
Спасибо! Сегодня лучше.
Я вчера на ночь но-шпу, Аллохол, фестал выпила. Спала очень плохо. Знобило и руки- ноги почему-то ломило.
Утром более -менее нормально уже было. Но таблетки повторила на всякий случай.
Теперь у мужа такие же симптомы. Подташнивает его, крутит также и знобит.
Не знаю что это.
С сыном все нормально, тьфу,тьфу
Я вчера на ночь но-шпу, Аллохол, фестал выпила. Спала очень плохо. Знобило и руки- ноги почему-то ломило.
Утром более -менее нормально уже было. Но таблетки повторила на всякий случай.
Теперь у мужа такие же симптомы. Подташнивает его, крутит также и знобит.
Не знаю что это.
С сыном все нормально, тьфу,тьфу
Отравились салатами наверно , кишечный грипп там не так , там температура шкалит
У салатов срок годности максимум 18 часов
У салатов срок годности максимум 18 часов
Я не знала за всю свою жизнь ни одного мужика который мог бы сам своими руками такое построить
Ну вот я не знаю допустим если сейчас пригласила бы все мужика и сказала бы помоги дружок обои наклеить или вот на тебе смеситель поменяй или вот допустим продувает балконную дверь а тот бы руками развёл ну вообще не моё....
Вызвать мастера я и сама могу а когда человек засор не может прочистить той же канализационной трубы Но это какое-то вообще не моё
Вызвать мастера я и сама могу а когда человек засор не может прочистить той же канализационной трубы Но это какое-то вообще не моё
А мне наоборот нравилось когда мой отец инженер человек с высшим образованием и в белой рубашке мог в случае чего и монтажником работать и так далее то есть человек был с руками и сам всегда себя работягой называл
Я всегда этим гордиласьЯ всегда этим гордилась
Я всегда этим гордиласьЯ всегда этим гордилась
Мой отец как то раз стены на кухне решил покрасить , лето было
Ну это был капец , в темно синий цвет
Грязь развел , линолиум залил , а он был желтый , вонь была страшная и долго , получилась жесть , руки все в краске..
Волосы , одежды и тд
Ну это был капец , в темно синий цвет
Грязь развел , линолиум залил , а он был желтый , вонь была страшная и долго , получилась жесть , руки все в краске..
Волосы , одежды и тд
Ну вот я не знаю допустим если сейчас пригласила бы все мужика и сказала бы помоги дружок обои наклеить или вот на тебе смеситель поменяй или вот допустим продувает балконную дверь а тот бы руками развёл ну вообще не моё....
Короче, тебе не мужчина нужен, а прораб) 😊
Салаты можно есть только свои
Что угодно могло попасть. Самое распространное это тухлятина
Сколько под нг ее продали
Что угодно могло попасть. Самое распространное это тухлятина
Сколько под нг ее продали
У хозяйки оливье был не знаю когда нарезан. Без лука, огурцов, и майонеза. И все два дня она его замешивала.
Но удивительно, что только нам поплохело. Салат и хозяева ели.
То ли мы непривыкшие к чужим салатам.
Но удивительно, что только нам поплохело. Салат и хозяева ели.
То ли мы непривыкшие к чужим салатам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тогда все мужики почти не твои , у всех почти шаз руки ы опе , вызвают гвоздь в стену вбить
Раньше не было инструментов таких как сецчас , а мудики более руеастын были
Как и кухонные штучки сейчас , а раньше готовили в кастрюле из алюминия и готовили все , бургеры не ели суши
Как и кухонные штучки сейчас , а раньше готовили в кастрюле из алюминия и готовили все , бургеры не ели суши
Да я уже лет пять как лабковского читаю и слушаю одиноко бывает людям и в браке это-то здесь причём у всех бывает такие периоды например в ПМС
От хорошего родного близкого человека никто бы ещё не отказался
Вы порассуждать и я порассуждать
От хорошего родного близкого человека никто бы ещё не отказался
Вы порассуждать и я порассуждать
Не было у меня никогда ПМС. Это что-то новое сейчас придумали, чтобы оправдать свои бзики
Домик директора киришского нефтеперерабатывающего завода. В этой же деревне.
https://postimg.cc/xqw1Z5Yf
У него там на территории огромный амбар стоит для техники, по размеру самолет поместится. Вертолет так точно.
https://postimg.cc/xqw1Z5Yf
У него там на территории огромный амбар стоит для техники, по размеру самолет поместится. Вертолет так точно.
Кириши совсем не украшен по новогоднему. Наверное, чтобы не привлекать лишнего внимания к городу и заводу.
милка охмуряет НБ, или НБ охмуряет милку в домике))
Если что, я на такие темы не подъёшкиваю обычно. В данном случае она сама о себе написала. Мож, неудачно пошутила. Но Кобелль свято верит, что темперамент - он во всём)
Я просто из другого круга общения, не из деревни возле Саяногорска, не из Клина, где с 11 лет сношаются, курят как вы и пьют
И в 12 уже три аборта делают
Поэтому можете считать, что я фригидная ))))
Я просто из другого круга общения, не из деревни возле Саяногорска, не из Клина, где с 11 лет сношаются, курят как вы и пьют
Да, да.
Все помнят, что ты из Стаханова Донецкой обл.)
Подругу свою забирай и на выход общаться с подобными тебе.
Все помнят, что ты из Стаханова Донецкой обл.)
Подругу свою забирай и на выход общаться с подобными тебе.
Тогда все мужики почти не твои , у всех почти шаз руки ы опе , вызвают гвоздь в стену вбить
Сегодня с валбериса забирала индийские зубные пасты
Смотрю дядька в годах перфоратор забирает и ещё чего-то
Тоже поди рукастый
Я вот если честно огорчилась в чём-то за свою начальницу которую я сейчас в декрете А на парня себе взяла но он в разводе детей нет с матерью жил ладно хоть машина есть
Родила она ему сейчас ребёнка и спрашивает у меня координаты мастерицы которые мне дома обои клеила я говорю А чего твой Василий ты не может?
Она смеётся нет говорит не может решили детскую организовать которая не детская а зал из её двушки в одной комнате её две дочки живут а в другой комнате видимо они как молодая семья с младенцем
А он у нас работает в соседнем отделе менеджером по продажам думаю ну вот начинается
Хотя она тоже говорила но видимо выбирать не приходится кто уж есть что уж говорить
Что её первый муж в автомастерской работал причём каким-то начальником
И тоже мужиков любит от Сохи
А этот вот сижу голубь видимо даже обои наклеить не может
Смотрю дядька в годах перфоратор забирает и ещё чего-то
Тоже поди рукастый
Я вот если честно огорчилась в чём-то за свою начальницу которую я сейчас в декрете А на парня себе взяла но он в разводе детей нет с матерью жил ладно хоть машина есть
Родила она ему сейчас ребёнка и спрашивает у меня координаты мастерицы которые мне дома обои клеила я говорю А чего твой Василий ты не может?
Она смеётся нет говорит не может решили детскую организовать которая не детская а зал из её двушки в одной комнате её две дочки живут а в другой комнате видимо они как молодая семья с младенцем
А он у нас работает в соседнем отделе менеджером по продажам думаю ну вот начинается
Хотя она тоже говорила но видимо выбирать не приходится кто уж есть что уж говорить
Что её первый муж в автомастерской работал причём каким-то начальником
И тоже мужиков любит от Сохи
А этот вот сижу голубь видимо даже обои наклеить не может
Не такой посыл. Менталитет другой. Разводятся мужики в России и забывают о своих детях. Не все конечно, но многие
Так в основном потому что бедные
Если семью вторую хочется создать где ему на две семьи-то работать
А всё я считаю ещё от глупости потому что в 20 лет много их таких Я помню было женятся детей клепают потом разводятся и в результате женщина которая в 30 с плюсом лет решила выйти замуж уже сталкивается с охрененным алиментщиком у которого несколько детей на загривке и куча алиментов ей тоже зачем такое надо
Любая женщина за своего младенца из-за свою семью будет биться
Поэтому правильно когда люди в 30 с копейками лет начинают только-только семьи заводить может быть всю жизнь и проживут
Если семью вторую хочется создать где ему на две семьи-то работать
А всё я считаю ещё от глупости потому что в 20 лет много их таких Я помню было женятся детей клепают потом разводятся и в результате женщина которая в 30 с плюсом лет решила выйти замуж уже сталкивается с охрененным алиментщиком у которого несколько детей на загривке и куча алиментов ей тоже зачем такое надо
Любая женщина за своего младенца из-за свою семью будет биться
Поэтому правильно когда люди в 30 с копейками лет начинают только-только семьи заводить может быть всю жизнь и проживут
Буду банить, буду бить, если что.)