Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1190
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне парикмахеры, не один, по этим причинам отказали её стричь. А морщины, ввиду мимики, у меня с 20-ти лет. А так... шапочку наденешь - уже моложе.
Пока)
Пока. Я б попобовала , не погравится отрастут
Э♥Л
Даже не знаю что это такое…
Что-то страшное?
Трубку проглатывать
Э♥Л
Девочки-мальчики. Посмотрите вот на эту шмару. ☝️ и сделайте правильные выводы, зачем она сюда пришла и что из себя представляет.
Шмарой ее не просто так назвали.
Девочки-мальчики это обормот с пончиком?😁👍
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне парикмахеры, не один, по этим причинам отказали её стричь. А морщины, ввиду мимики, у меня с 20-ти лет. А так... шапочку наденешь - уже моложе.
Пока)
Пока!😘
Murena
Я не знала за всю свою жизнь ни одного мужика который мог бы сам своими руками такое построить
Я помню у моего брата когда ему ещё было 20 лет был тесть тёща его вечно по больницам с больным сердцем
Он сам двоих дочерей поднял

И выстроил самостоятельно девки ему помогали дом
В деревне

Ну видимо участок был земли типа дачи я там была у них однажды такая красота можно реально картины писать

Деревня в свердловской области

Вообще классно там такие многовековые деревья

Такая природа

ЛубочноЛубочно
Э♥Л
Спасибо! Сегодня лучше.
Я вчера на ночь но-шпу, Аллохол, фестал выпила. Спала очень плохо. Знобило и руки- ноги почему-то ломило.
Утром более -менее нормально уже было. Но таблетки повторила на всякий случай.
Теперь у мужа такие же симптомы. Подташнивает его, крутит также и знобит.
Не знаю что это.
С сыном все нормально, тьфу,тьфу
Отравились салатами наверно , кишечный грипп там не так , там температура шкалит
У салатов срок годности максимум 18 часов
Murena
Раздеваюсь , но сейчас холодно мыться снег , да и пачкаться негде мне
Ко мне помыться напрашиваешься?😀
Murena
Я не знала за всю свою жизнь ни одного мужика который мог бы сам своими руками такое построить
Ну вот я не знаю допустим если сейчас пригласила бы все мужика и сказала бы помоги дружок обои наклеить или вот на тебе смеситель поменяй или вот допустим продувает балконную дверь а тот бы руками развёл ну вообще не моё....
Вызвать мастера я и сама могу а когда человек засор не может прочистить той же канализационной трубы Но это какое-то вообще не моё
Обормот
Вчера была магнитная буря. У меня давление скакануло
Еще бы такая масса - гора жира и холестерина!😁
Э♥Л
А что не 20?
Или трудно поверить, глядя на окружающих тебя женщин?
А при чем тут женщины вокруг и твои старые фото?
Поня
А мне наоборот нравилось когда мой отец инженер человек с высшим образованием и в белой рубашке мог в случае чего и монтажником работать и так далее то есть человек был с руками и сам всегда себя работягой называл

Я всегда этим гордиласьЯ всегда этим гордилась
Мой отец как то раз стены на кухне решил покрасить , лето было
Ну это был капец , в темно синий цвет
Грязь развел , линолиум залил , а он был желтый , вонь была страшная и долго , получилась жесть , руки все в краске..
Волосы , одежды и тд
Э♥Л
Даже не знаю что это такое…
Что-то страшное?
Анальный градусник?🙄
Murena
Отравились салатами наверно , кишечный грипп там не так , там температура шкалит
Тоже на них грешу.
Мы еще какой-то острый перчик фаршированный Фетой ели. М.б. он. Короче, не знаю.
Поня
Трубку проглатывать
Фгс?
Murena
Мой отец как то раз стены на кухне решил покрасить , лето было
Ну это был капец , в темно синий цвет
Грязь развел , линолиум залил , а он был желтый , вонь была страшная и долго , получилась жесть , руки все в краске..
Волосы , одежды и тд
Чай с корицей так вкусно
Поня
Ну вот я не знаю допустим если сейчас пригласила бы все мужика и сказала бы помоги дружок обои наклеить или вот на тебе смеситель поменяй или вот допустим продувает балконную дверь а тот бы руками развёл ну вообще не моё....
Вызвать мастера я и сама могу а когда человек засор не может прочистить той же канализационной трубы Но это какое-то вообще не моё
Короче, тебе не мужчина нужен, а прораб) 😊
Э♥Л
Тоже на них грешу.
Мы еще какой-то острый перчик фаршированный Фетой ели. М.б. он. Короче, не знаю.
Салаты можно есть только свои
Что угодно могло попасть. Самое распространное это тухлятина
Сколько под нг ее продали
Murena
У них похмелье жуткое?
Засранец
Речь не об этом.
Просто посыл был такой, что в Штатах такие все порядочные, продуманные, семьи самые крепкие, а вот у вас как все плохо, не умеют выбирать)
Не такой посыл. Менталитет другой. Разводятся мужики в России и забывают о своих детях. Не все конечно, но многие
Murena
Салаты можно есть только свои
Что угодно могло попасть. Самое распространное это тухлятина
Сколько под нг ее продали
У хозяйки оливье был не знаю когда нарезан. Без лука, огурцов, и майонеза. И все два дня она его замешивала.
Но удивительно, что только нам поплохело. Салат и хозяева ели.
То ли мы непривыкшие к чужим салатам.
Истребитель шиз
У них похмелье жуткое?
Все по себе судишь?
От похмелья голова, а не желудок болит.
Мамита
Не такой посыл. Менталитет другой. Разводятся мужики в России и забывают о своих детях. Не все конечно, но многие
В Америке нет злостных неплательщиков алиментов?
Э♥Л
Все по себе судишь?
От похмелья голова, а не желудок болит.
Ты же говоришь ломает это вирусное.🙄
Поня
Тогда все мужики почти не твои , у всех почти шаз руки ы опе , вызвают гвоздь в стену вбить
Раньше не было инструментов таких как сецчас , а мудики более руеастын были
Как и кухонные штучки сейчас , а раньше готовили в кастрюле из алюминия и готовили все , бургеры не ели суши
Поня
Да я уже лет пять как лабковского читаю и слушаю одиноко бывает людям и в браке это-то здесь причём у всех бывает такие периоды например в ПМС
От хорошего родного близкого человека никто бы ещё не отказался

Вы порассуждать и я порассуждать
Не было у меня никогда ПМС. Это что-то новое сейчас придумали, чтобы оправдать свои бзики
Э♥Л
У хозяйки оливье был не знаю когда нарезан. Без лука, огурцов, и майонеза. И все два дня она его замешивала.
Но удивительно, что только нам поплохело. Салат и хозяева ели.
То ли мы непривыкшие к чужим салатам.
А вода там какая ?
Истребитель шиз
У них похмелье жуткое?
Смотря что пили , сейчас паленки дофига , отравиться можно
Murena
А вода там какая ?
Хорошая. Из скважины.
Мы домой несколько бутылок из колонки набрали.
Домик директора киришского нефтеперерабатывающего завода. В этой же деревне.
https://postimg.cc/xqw1Z5Yf

У него там на территории огромный амбар стоит для техники, по размеру самолет поместится. Вертолет так точно.
Murena
Эл дешевку пьет?🙄
Кириши совсем не украшен по новогоднему. Наверное, чтобы не привлекать лишнего внимания к городу и заводу.
Э♥Л
Кириши совсем не украшен по новогоднему. Наверное, чтобы не привлекать лишнего внимания к городу и заводу.
У них же там часто атаки дронов.
милка охмуряет НБ, или НБ охмуряет милку в домике))
Э♥Л
Хорошая. Из скважины.
Мы домой несколько бутылок из колонки набрали.
Неизвестно что сбрасывают в грунтовые воды.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если что, я на такие темы не подъёшкиваю обычно. В данном случае она сама о себе написала. Мож, неудачно пошутила. Но Кобелль свято верит, что темперамент - он во всём)
Я просто из другого круга общения, не из деревни возле Саяногорска, не из Клина, где с 11 лет сношаются, курят как вы и пьют
И в 12 уже три аборта делают
Поэтому можете считать, что я фригидная ))))
Пончик
милка охмуряет НБ, или НБ охмуряет милку в домике))
Завидуешь дружище?😁
Murena
Выпили одну бутылку Просекко за НГ, бутылку вина из черноплодки, немного наливки приготовленной хозяином. И все это на пятерых и под хорошую, разнообразную наливку. Вчера вообще не пили.
Э♥Л
Выпили одну бутылку Просекко за НГ, бутылку вина из черноплодки, немного наливки приготовленной хозяином. И все это на пятерых и под хорошую, разнообразную наливку. Вчера вообще не пили.
* закуску
Elizabeth 🐻
Я просто из другого круга общения, не из деревни возле Саяногорска, не из Клина, где с 11 лет сношаются, курят как вы и пьют
И в 12 уже три аборта делают
Поэтому можете считать, что я фригидная ))))
Да, да.
Все помнят, что ты из Стаханова Донецкой обл.)

Подругу свою забирай и на выход общаться с подобными тебе.
Э♥Л
* закуску
А ты знаешь что закуска без выпивки называется едой?
Э♥Л
Да, да.
Все помнят, что ты из Стаханова Донецкой обл.)

Подругу свою забирай и на выход общаться с подобными тебе.
Она твоя подруга?😀
Истребитель шиз
Да куда уж мне-то?
Я ж не ем, только закусываю.
Истребитель шиз
Она твоя подруга?😀
Кто тебе сказал такую глупость?
Мамита
Не было у меня никогда ПМС. Это что-то новое сейчас придумали, чтобы оправдать свои бзики
У меня раньше тоже не было Но это видимо с годами приходит у кого-то у всех разная гормональная система
Истребитель шиз
Я не поняла, почему Эл и Непутятишна обсуждают мою фригидность ?)
Это что-то новое , женщинам по 50 лет, они такую чушь на общероссийском форуме несут, что даже мандаринка не пишет после пива
🤣
Murena
Тогда все мужики почти не твои , у всех почти шаз руки ы опе , вызвают гвоздь в стену вбить
Раньше не было инструментов таких как сецчас , а мудики более руеастын были
Как и кухонные штучки сейчас , а раньше готовили в кастрюле из алюминия и готовили все , бургеры не ели суши
Сегодня с валбериса забирала индийские зубные пасты
Смотрю дядька в годах перфоратор забирает и ещё чего-то

Тоже поди рукастый

Я вот если честно огорчилась в чём-то за свою начальницу которую я сейчас в декрете А на парня себе взяла но он в разводе детей нет с матерью жил ладно хоть машина есть

Родила она ему сейчас ребёнка и спрашивает у меня координаты мастерицы которые мне дома обои клеила я говорю А чего твой Василий ты не может?

Она смеётся нет говорит не может решили детскую организовать которая не детская а зал из её двушки в одной комнате её две дочки живут а в другой комнате видимо они как молодая семья с младенцем

А он у нас работает в соседнем отделе менеджером по продажам думаю ну вот начинается

Хотя она тоже говорила но видимо выбирать не приходится кто уж есть что уж говорить

Что её первый муж в автомастерской работал причём каким-то начальником

И тоже мужиков любит от Сохи

А этот вот сижу голубь видимо даже обои наклеить не может
Поня
Всему своё время под звёздами

Не всегда так просто разошлись и разошлись кто-то годами к психотерапевтам ходит и нервную систему восстанавливает и переживает и любит и забыть не может да много чего бывает если любишь если веришь
Странно. Если любишь, зачем расходиться?
Мамита
Так в основном потому что бедные
Если семью вторую хочется создать где ему на две семьи-то работать
А всё я считаю ещё от глупости потому что в 20 лет много их таких Я помню было женятся детей клепают потом разводятся и в результате женщина которая в 30 с плюсом лет решила выйти замуж уже сталкивается с охрененным алиментщиком у которого несколько детей на загривке и куча алиментов ей тоже зачем такое надо
Любая женщина за своего младенца из-за свою семью будет биться

Поэтому правильно когда люди в 30 с копейками лет начинают только-только семьи заводить может быть всю жизнь и проживут
Elizabeth 🐻
Я не поняла, почему Эл и Непутятишна обсуждают мою фригидность ?)
Это что-то новое , женщинам по 50 лет, они такую чушь на общероссийском форуме несут, что даже мандаринка не пишет после пива
🤣
Что хотим, то и пишем.
Ты ж несешь постоянно чушь и клевету о форкмчанах в массы.
Э♥Л
Короче, тебе не мужчина нужен, а прораб) 😊
Ну не без этого 🤣🤣
Я же говорю каждому фрукту своё время и каждому возрасту свои удовольствие
Зачем мне сейчас как в 20 лет допустим мужик который с букетом цветов стоит под окнами и на асфальте Я тебя люблю выходи за меня замуж?

Мне это зачем 🤣🤣🤣