Мне парикмахеры, не один, по этим причинам отказали её стричь. А морщины, ввиду мимики, у меня с 20-ти лет. А так... шапочку наденешь - уже моложе. Пока)
Девочки-мальчики. Посмотрите вот на эту шмару. ☝️ и сделайте правильные выводы, зачем она сюда пришла и что из себя представляет. Шмарой ее не просто так назвали.
Мне парикмахеры, не один, по этим причинам отказали её стричь. А морщины, ввиду мимики, у меня с 20-ти лет. А так... шапочку наденешь - уже моложе. Пока)
Спасибо! Сегодня лучше. Я вчера на ночь но-шпу, Аллохол, фестал выпила. Спала очень плохо. Знобило и руки- ноги почему-то ломило. Утром более -менее нормально уже было. Но таблетки повторила на всякий случай. Теперь у мужа такие же симптомы. Подташнивает его, крутит также и знобит. Не знаю что это. С сыном все нормально, тьфу,тьфу
Отравились салатами наверно , кишечный грипп там не так , там температура шкалит У салатов срок годности максимум 18 часов
Я не знала за всю свою жизнь ни одного мужика который мог бы сам своими руками такое построить
Ну вот я не знаю допустим если сейчас пригласила бы все мужика и сказала бы помоги дружок обои наклеить или вот на тебе смеситель поменяй или вот допустим продувает балконную дверь а тот бы руками развёл ну вообще не моё.... Вызвать мастера я и сама могу а когда человек засор не может прочистить той же канализационной трубы Но это какое-то вообще не моё
А мне наоборот нравилось когда мой отец инженер человек с высшим образованием и в белой рубашке мог в случае чего и монтажником работать и так далее то есть человек был с руками и сам всегда себя работягой называл
Я всегда этим гордиласьЯ всегда этим гордилась
Мой отец как то раз стены на кухне решил покрасить , лето было Ну это был капец , в темно синий цвет Грязь развел , линолиум залил , а он был желтый , вонь была страшная и долго , получилась жесть , руки все в краске.. Волосы , одежды и тд
Мой отец как то раз стены на кухне решил покрасить , лето было Ну это был капец , в темно синий цвет Грязь развел , линолиум залил , а он был желтый , вонь была страшная и долго , получилась жесть , руки все в краске.. Волосы , одежды и тд
Ну вот я не знаю допустим если сейчас пригласила бы все мужика и сказала бы помоги дружок обои наклеить или вот на тебе смеситель поменяй или вот допустим продувает балконную дверь а тот бы руками развёл ну вообще не моё.... Вызвать мастера я и сама могу а когда человек засор не может прочистить той же канализационной трубы Но это какое-то вообще не моё
Речь не об этом. Просто посыл был такой, что в Штатах такие все порядочные, продуманные, семьи самые крепкие, а вот у вас как все плохо, не умеют выбирать)
Не такой посыл. Менталитет другой. Разводятся мужики в России и забывают о своих детях. Не все конечно, но многие
Салаты можно есть только свои Что угодно могло попасть. Самое распространное это тухлятина Сколько под нг ее продали
У хозяйки оливье был не знаю когда нарезан. Без лука, огурцов, и майонеза. И все два дня она его замешивала. Но удивительно, что только нам поплохело. Салат и хозяева ели. То ли мы непривыкшие к чужим салатам.
Тогда все мужики почти не твои , у всех почти шаз руки ы опе , вызвают гвоздь в стену вбить Раньше не было инструментов таких как сецчас , а мудики более руеастын были Как и кухонные штучки сейчас , а раньше готовили в кастрюле из алюминия и готовили все , бургеры не ели суши
Да я уже лет пять как лабковского читаю и слушаю одиноко бывает людям и в браке это-то здесь причём у всех бывает такие периоды например в ПМС От хорошего родного близкого человека никто бы ещё не отказался
Вы порассуждать и я порассуждать
Не было у меня никогда ПМС. Это что-то новое сейчас придумали, чтобы оправдать свои бзики
У хозяйки оливье был не знаю когда нарезан. Без лука, огурцов, и майонеза. И все два дня она его замешивала. Но удивительно, что только нам поплохело. Салат и хозяева ели. То ли мы непривыкшие к чужим салатам.
Если что, я на такие темы не подъёшкиваю обычно. В данном случае она сама о себе написала. Мож, неудачно пошутила. Но Кобелль свято верит, что темперамент - он во всём)
Я просто из другого круга общения, не из деревни возле Саяногорска, не из Клина, где с 11 лет сношаются, курят как вы и пьют И в 12 уже три аборта делают Поэтому можете считать, что я фригидная ))))
Смотря что пили , сейчас паленки дофига , отравиться можно
Выпили одну бутылку Просекко за НГ, бутылку вина из черноплодки, немного наливки приготовленной хозяином. И все это на пятерых и под хорошую, разнообразную наливку. Вчера вообще не пили.
Выпили одну бутылку Просекко за НГ, бутылку вина из черноплодки, немного наливки приготовленной хозяином. И все это на пятерых и под хорошую, разнообразную наливку. Вчера вообще не пили.
Я просто из другого круга общения, не из деревни возле Саяногорска, не из Клина, где с 11 лет сношаются, курят как вы и пьют И в 12 уже три аборта делают Поэтому можете считать, что я фригидная ))))
Да, да. Все помнят, что ты из Стаханова Донецкой обл.)
Подругу свою забирай и на выход общаться с подобными тебе.
А ты знаешь что закуска без выпивки называется едой?
Я не поняла, почему Эл и Непутятишна обсуждают мою фригидность ?) Это что-то новое , женщинам по 50 лет, они такую чушь на общероссийском форуме несут, что даже мандаринка не пишет после пива 🤣
Тогда все мужики почти не твои , у всех почти шаз руки ы опе , вызвают гвоздь в стену вбить Раньше не было инструментов таких как сецчас , а мудики более руеастын были Как и кухонные штучки сейчас , а раньше готовили в кастрюле из алюминия и готовили все , бургеры не ели суши
Сегодня с валбериса забирала индийские зубные пасты Смотрю дядька в годах перфоратор забирает и ещё чего-то
Тоже поди рукастый
Я вот если честно огорчилась в чём-то за свою начальницу которую я сейчас в декрете А на парня себе взяла но он в разводе детей нет с матерью жил ладно хоть машина есть
Родила она ему сейчас ребёнка и спрашивает у меня координаты мастерицы которые мне дома обои клеила я говорю А чего твой Василий ты не может?
Она смеётся нет говорит не может решили детскую организовать которая не детская а зал из её двушки в одной комнате её две дочки живут а в другой комнате видимо они как молодая семья с младенцем
А он у нас работает в соседнем отделе менеджером по продажам думаю ну вот начинается
Хотя она тоже говорила но видимо выбирать не приходится кто уж есть что уж говорить
Что её первый муж в автомастерской работал причём каким-то начальником
И тоже мужиков любит от Сохи
А этот вот сижу голубь видимо даже обои наклеить не может
Не всегда так просто разошлись и разошлись кто-то годами к психотерапевтам ходит и нервную систему восстанавливает и переживает и любит и забыть не может да много чего бывает если любишь если веришь
Не такой посыл. Менталитет другой. Разводятся мужики в России и забывают о своих детях. Не все конечно, но многие
Так в основном потому что бедные Если семью вторую хочется создать где ему на две семьи-то работать А всё я считаю ещё от глупости потому что в 20 лет много их таких Я помню было женятся детей клепают потом разводятся и в результате женщина которая в 30 с плюсом лет решила выйти замуж уже сталкивается с охрененным алиментщиком у которого несколько детей на загривке и куча алиментов ей тоже зачем такое надо Любая женщина за своего младенца из-за свою семью будет биться
Поэтому правильно когда люди в 30 с копейками лет начинают только-только семьи заводить может быть всю жизнь и проживут
Я не поняла, почему Эл и Непутятишна обсуждают мою фригидность ?) Это что-то новое , женщинам по 50 лет, они такую чушь на общероссийском форуме несут, что даже мандаринка не пишет после пива 🤣
Что хотим, то и пишем. Ты ж несешь постоянно чушь и клевету о форкмчанах в массы.
Ну не без этого 🤣🤣 Я же говорю каждому фрукту своё время и каждому возрасту свои удовольствие Зачем мне сейчас как в 20 лет допустим мужик который с букетом цветов стоит под окнами и на асфальте Я тебя люблю выходи за меня замуж?
Буду банить, буду бить, если что.)