Ее демагогия сравни Мандаринке с Весны - тонны одного и того же каждый день лишь чуть меняются буквы. 😄
А я не понимаю почему ты сюда заходишь с целью выплеснуть негатив и так годами без всякой смысловой нагрузки Как будто взрослого мужику больше делать нечего
Так что моё логичное видеть форум как психолога на минималках
Когда нужно выговориться и расставить что-то по полочкам и да помогает
По поводу своего бывшего Я уже разобралась все пазлы сложились что у нас было И как в себе ещё немного разберусь и решу что мне делать
Такие дальнейшие интересы для моей жизни
Уж явно интереснее чем какие-то мышиные войны разводить
А я не понимаю почему ты сюда заходишь с целью выплеснуть негатив и так годами без всякой смысловой нагрузки Как будто взрослого мужику больше делать нечего
Так что моё логичное видеть форум как психолога на минималках
Когда нужно выговориться и расставить что-то по полочкам и да помогает
По поводу своего бывшего Я уже разобралась все пазлы сложились что у нас было И как в себе ещё немного разберусь и решу что мне делать
Такие дальнейшие интересы для моей жизни
Уж явно интереснее чем какие-то мышиные войны разводить
Спасибо за твое мнение, но по данному вопросу оно для меня ноль.😄
Я этого не говорила Просто удивительно пишу об одном а реакция какая-то удивительная Я здесь не для того чтобы с кем-то спорить у каждого своя жизнь
Ты прямым текстом так говорила и не раз. Например сказала Мамите что она не мудрая, а ты молодец. Ты не приемлешь чужое мнение поэтому всем пофиг на твое.👉
Поня была женой матерью Своему бывшему мужу а это дорогого стоит
Хороший жизненный опыт кстати для молодой женщины
Приучает к самостоятельной жизни и к решению разных проблем в браке только зачем это надо
Своя собственная нервная система превыше всего вот что я скажу
И в чем выражалась эта самая жена-мать? Не работала и контролировала фин-потоки? А то что по дому что то делала, так это само собой разумеющаяся вещь раз уж не работаешь.
И в чем выражалась эта самая жена-мать? Не работала и контролировала фин-потоки? А то что по дому что то делала, так это само собой разумеющаяся вещь раз уж не работаешь.
В чём надо в том и выражалось сам же орёшь что тебе не нравится какие-то воспоминания сначала вопросы задают а потом почему-то недовольство выражают
Всё было ровно и нормально но надо очень много терпения чтобы так всю жизнь прожить мне это не интересно
Ты прямым текстом так говорила и не раз. Например сказала Мамите что она не мудрая, а ты молодец. Ты не приемлешь чужое мнение поэтому всем пофиг на твое.👉
У мамиты жизненная боль собственная в плане детей из всего о чём я писала она запомнила только что моего бывшего был ребёнок только это здесь не самое большая причина к расставания
Почему-то только за это зацепилась
Мои слова не надо передавать где я писала что я молодец
В чём надо в том и выражалось сам же орёшь что тебе не нравится какие-то воспоминания сначала вопросы задают а потом почему-то недовольство выражают
Всё было ровно и нормально но надо очень много терпения чтобы так всю жизнь прожить мне это не интересно
Видишь ты даже ответить не можешь на простой вопрос и тут же стрелки на оппонента переводишь. То есть даже логично и стройно мыслить ты не можешь тут же эмоции выплескиваешь и копытцем бьешь.😄
Панургу Не мешало бы разобраться что прячется за его подколками и сарказмом может быть имела бы смысл выговориться и получить советы от добрых друзей форумчан?
Панургу Не мешало бы разобраться что прячется за его подколками и сарказмом может быть имела бы смысл выговориться и получить советы от добрых друзей форумчан?
И в реальности бы легче стало жить
Ты в себе разберись - живешь по книжке еврея который как сам писал собирал бычки до 30 лет.😄
Видишь ты даже ответить не можешь на простой вопрос и тут же стрелки на оппонента переводишь. То есть даже логично и стройно мыслить ты не можешь тут же эмоции выплескиваешь и копытцем бьешь.😄
Ну а зачем ты с меня выспрашиваешь то о чём мне говорить в данный момент неинтересно
Сам вопросы задаёшь потом сам будешь орать что здесь информации много так же как от мандарины
Значит тебе очень интересно как любопытно и варваре
Ты в себе разберись - живешь по книжке еврея который как сам писал собирал бычки до 30 лет.😄
Я живу по своим жизненным установкам Лабковский молодец что помогает раскрыть глаза на некие вещи В этом плане любовь правильно написала пост выше насчёт него
Он хорошего волшебного морального пенделя придаёт чтобы разорвать то что нужно разорвать
Я живу по своим жизненным установкам Лабковский молодец что помогает раскрыть глаза на некие вещи В этом плане любовь правильно написала пост выше насчёт него
Он хорошего волшебного морального пенделя придаёт чтобы разорвать то что нужно разорвать
Только глупые люди живут чужим умом по книгам. Уж в твои то 38 пора бы и свои мозги напрягать.
Опять как иезуит переводишь разговор на оппонента. Это такой примитив однако.😄
Так ты соскакиваешь с темы и опять пытаешься прятаться под масками Лучше расскажи как ты дошёл до такой жизни Может быть у тебя что-то происходит в реальности заходишь сюда срываешься устраиваешь склоки мне например это неинтересно потому что в целом кроме как подрезанных крыльев у меня всё в общем-то ровно
Моя главная проблема сейчас это разочарование ожидание ВС реальность
И больше ничего с моей бывшими мне тоже всё понятно никто не плохой никто не хороший просто у всех разные приоритеты вот и всё
Тоже считаешь что эту тему поднимать больше не стоит все пазлы для себя Я сложила
А вот что у тебя в реальности происходит
Победа и форумчанам может быть у тебя какая-то боль
Например? Вот ты развелась и решила разобраться в себе после этого - какую инфу ты собирала например?
Я развелась в благополучно ещё в 2017 году ни дня не пожалела
Это тема старая как д***** мамонта
Рада забывшего мужа что у него всё хорошо если у него будет какая-то проблема Я ему сказала приходи посидим померку и может быть помогу чем смогу я хорошие отношения помню
В целом я со всеми бывшими расходилась краями потому что человек я хорошийВ целом я со всеми бывшими расходилась краями потому что человек я хороший
Например? Вот ты развелась и решила разобраться в себе после этого - какую инфу ты собирала например?
Какие я сделала выводы что человек который играет в компьютерные игры это не мой пассажир Человек за которого приходится нести ответственность как за ребёнка и всё решать это не мой пассажир мне лень и это не для моей нервной системы Тащить на себе хозяйство и варить борщи для меня тоже лень
Нужно уметь делегировать
Но для этого нужен партнёр который будет уметь это грамотно делать Человек с которым можно договориться в случае чего
Так ты соскакиваешь с темы и опять пытаешься прятаться под масками Лучше расскажи как ты дошёл до такой жизни Может быть у тебя что-то происходит в реальности заходишь сюда срываешься устраиваешь склоки мне например это неинтересно потому что в целом кроме как подрезанных крыльев у меня всё в общем-то ровно
Моя главная проблема сейчас это разочарование ожидание ВС реальность
И больше ничего с моей бывшими мне тоже всё понятно никто не плохой никто не хороший просто у всех разные приоритеты вот и всё
Тоже считаешь что эту тему поднимать больше не стоит все пазлы для себя Я сложила
А вот что у тебя в реальности происходит
Победа и форумчанам может быть у тебя какая-то боль
Опять стрелки перевела, а на вопросы так и не ответила.😄
Я развелась в благополучно ещё в 2017 году ни дня не пожалела
Это тема старая как д***** мамонта
Рада забывшего мужа что у него всё хорошо если у него будет какая-то проблема Я ему сказала приходи посидим померку и может быть помогу чем смогу я хорошие отношения помню
В целом я со всеми бывшими расходилась краями потому что человек я хорошийВ целом я со всеми бывшими расходилась краями потому что человек я хороший
Так в чем ты была для бм женой-матерью? Перечисли.
Какие я сделала выводы что человек который играет в компьютерные игры это не мой пассажир Человек за которого приходится нести ответственность как за ребёнка и всё решать это не мой пассажир мне лень и это не для моей нервной системы Тащить на себе хозяйство и варить борщи для меня тоже лень
Нужно уметь делегировать
Но для этого нужен партнёр который будет уметь это грамотно делать Человек с которым можно договориться в случае чего
То есть не работать и не вести взамен домашний быт это не для тебя. Понятно все с тобой - обыкновенная паразитка и прожигательница жизни, что впрочем по твоим буххаловкам и так понятно.
То есть не работать и не вести взамен домашний быт это не для тебя. Понятно все с тобой - обыкновенная паразитка и прожигательница жизни, что впрочем по твоим буххаловкам и так понятно.
А зачем мне нужно сейчас не работать и вести домашний быт? Я уже говорила что мужчина может умереть в наше время не работать - это страшно
А уж как мы с моим бывшим мужем решили это было наше дело кого и что устраивал на тот момент
Ты в своей жизни лучше разберись почему у тебя столько негатива к людям
Так в чем ты была для бм женой-матерью? Перечисли.
Мне не интересно это Абсолютно Одно скажу я ни дня не пожалела что я с бывшим мужем развелась
В этом-то и разница в отличие от моего последнего друга что был не закрытый гештальт А в случае с бывшим мужем ну просто мы наверное жили вместе и поэтому друг другу надоели в чём-то до чёртиков
Если бы я с другом пожила Я думаю может быть мы бы с ним раньше разбежались
Они на такой незавершённой ноте Когда ещё были иллюзии а могло ли быть что-то...
Лучше с бывшим мужем всё было завершённо и логично
Опять стрелки перевела, а на вопросы так и не ответила.😄
Так ты лучше ответь на вопросы почему у тебя столько негативок в форумчанам в какую тему ты не зайдёшь тема превращается Не пойми во что когда я сюда зашла здесь была такая великолепная тема без разного рода троллей
Абсолютно хороший адекватные люди вежливый интеллигенты в принципе петербуржцы
А зачем мне нужно сейчас не работать и вести домашний быт? Я уже говорила что мужчина может умереть в наше время не работать - это страшно
А уж как мы с моим бывшим мужем решили это было наше дело кого и что устраивал на тот момент
Ты в своей жизни лучше разберись почему у тебя столько негатива к людям
1. Разговор не про сейчас шел, а про то время когда ты была в браке. 2. Мужчина может умереть и надо на что то жить - тогда почему в браке не работал? 3. Если бы оба так решили то бы не развелись, это явно твое условие вступления в брак было. 4. Я в своей жизни давно разобрался и у меня планы на 20 лет вперед. и потихоньку все реализую из задуманного.
Понуркут тебе обязательно эту ветку тоже портить для общения? Мало других что ли Ты понимаешь что я хочу просто нормально общаться с приятными мне людьми А вижу какой-то срач опять на полночи развели уровень детского сада
Буду банить, буду бить, если что.)