На первом курсе пошли в поход в горы. Повëл 4-курсник, но такой же балбес, как и все. Заявил: не нужны нам никакие колышки, тяжесть лишнюю таскать, закрепим камушками, веточками, я всегда так делаю.
На первой же ночевке палатка рухнула. Феерическим ливнем ее просто сплющило в лепëшку, еле выбрались. Мне водой залило оба уха, я оглохла совершенно, вижу, все носятся, руками машут. Немое кино. Похватали рюкзаки, скомкали палатку, побежали. Растрясло, вода вылилась из ушей, мир снова заиграл звуками. Счастье. Ржачная была молодость.
Я уже написала за что плачу Земельный и с каждой моейинедвиди доп И кот в клубе за него налог За машину налог транспортный
Да не слушай ты эту конченую мурену она в психбольнице работала и сама чокнула она сама чокнутая не общайся ты с ней мурена хуже лошади вообще чиканутая поверь психбольная она
Да обе еврейки бесполезные не трать своё время должна разговоры с ними я тебе говорю поедешь в церковь поставим свечки за упокой и всё зачем с ними разговаривать
Она сама бездельница продавала квартиры ничего не напрягаясь А сын у него вообще ничего не делает на шее у неё сидит и других жизней учат и заставляет работать
Да обе еврейки бесполезные не трать своё время должна разговоры с ними я тебе говорю поедешь в церковь поставим свечки за упокой и всё зачем с ними разговаривать
Не трать , беги быстрее отсюда пока свечки в киргизии не ракупили
Как было 20 семечек, так и осталось. Просто в средних клетках их стало по две, а в угловых - по одной. Но угловые считаются дважды, а не раз. Мужик прикалывается.😂 детская загадочка.
Буду банить, буду бить, если что.)