Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Какое сейчас все крутое и палатки и штучки всякие , это не как раньше .
Спальники , мебель складная .
Мне гамаки нравятся
Я посмотрела как на островах у нас обжились , прикинь целый твой остров , на время .
Только бы в воду не упасть
Спальники , мебель складная .
Мне гамаки нравятся
Я посмотрела как на островах у нас обжились , прикинь целый твой остров , на время .
Только бы в воду не упасть
Мы по-молодости на озера Вуоксы ездили, тоже свои острова были. За Лосево.Товарищ мужа лодку имел с мотором и всех местных туристов знал. Как-то раз мы присоединились к туристическому городку, я удивилась, что они даже газовую плиту привозили с баллоном. Стояли месяцами.
На Байкале с родней мужа неделю отдыхали. Там бани сооружают походные прямо на берегу из камней и веток. С собой везут и подушки с бельем, и одеяла, матрасы надувные, примусы, складную мебель. Мы тогда дяде мужа подарили туристическую кухню-навес на 15 человек, был их мечтой. Спишь на чистом воздухе как убитая! Омуля в разном виде наелись. Дядька у бурятов ведрами покупал за какие-то копейки.
Я, кстати, мужу скинула координаты твоего острова с белым песочком. Если будет хорошая погода в июне, планируем там отдохнуть.
На Байкале с родней мужа неделю отдыхали. Там бани сооружают походные прямо на берегу из камней и веток. С собой везут и подушки с бельем, и одеяла, матрасы надувные, примусы, складную мебель. Мы тогда дяде мужа подарили туристическую кухню-навес на 15 человек, был их мечтой. Спишь на чистом воздухе как убитая! Омуля в разном виде наелись. Дядька у бурятов ведрами покупал за какие-то копейки.
Я, кстати, мужу скинула координаты твоего острова с белым песочком. Если будет хорошая погода в июне, планируем там отдохнуть.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
Мил, надеюсь, потом у тебя не наступит период реверансов, как обычно это случается. Ты просила тебе не писать, я держу свое слово. Ты зачем мне пишешь? Скучно? Со всеми по списку уже перебрехала, всем гадости написала? И вообще, странная реакция на вопрос, что со здоровьем, при условии, что между нами не было конфликтов. Какие-то детсадовские обидки?
Можно подумать, что безграмотность только в гласные упирается) Кто-то пропускает согласные, кто-то лепит лишние.
Я пишу не хуже остальных, так что нафиг с пляжа со своими зодиакальными штучками!
Я пишу не хуже остальных, так что нафиг с пляжа со своими зодиакальными штучками!
Есть мнение, что среди людей с математическим и аналитическим складом ума, часто встречается дисграфия, которую практически невозможно откорректировать.
Модный нынче пошёл прынц
Маечка и шорты
Ловят взгляды всех девиц
Да еще и шлепки...
Не худой и не рябой
А такой как надо
Он с лохмалой головой
И с носком на пятке...
Маечка и шорты
Ловят взгляды всех девиц
Да еще и шлепки...
Не худой и не рябой
А такой как надо
Он с лохмалой головой
И с носком на пятке...
Что до дырке на носке, то дизайна фишка
И колечко на носу и в губешке дырка
Млеют девочки когда ирокезом гладит
Он по пузику и вверх заголяя ляжки
Ой куда то не туда, принц завёл забаву
Ну не страшно это жизнь, все бывает в сказке
И колечко на носу и в губешке дырка
Млеют девочки когда ирокезом гладит
Он по пузику и вверх заголяя ляжки
Ой куда то не туда, принц завёл забаву
Ну не страшно это жизнь, все бывает в сказке
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ага, наш товарищ из Швеции, любитель поездок по Европе, несколько лет назад купил палатку, которая сама собирается. Я не знаю нюансов как это происходит, но говорит, что моментально сие действо, надо только вынуть из чехла. У него чего только нет для такого рода туризма. Мы с ним пару раз ездили, и в первое путешествие сделала замечание, почему у него нет силиконового тазика и щетки для мытья посуды, как у всех иностранцев? Тут же исправился и прислал фотоотчет.)
Ах, как бы я еще хоть раз хотела прокатиться с палаточкой по европейским кемпингам...
Ах, как бы я еще хоть раз хотела прокатиться с палаточкой по европейским кемпингам...
Та ваще... Всё, что хочешь. От кровати до противокомариных приблуд. Можно даже генератор с собой в поход брать.
То ли дело во время оно, когда колышки для палатки топором готовили. Богатыри! Не вы...
То ли дело во время оно, когда колышки для палатки топором готовили. Богатыри! Не вы...
Хорошо погуляла теперь буду лежать вязать
Мил, надеюсь, потом у тебя не наступит период реверансов, как обычно это случается. Ты просила тебе не писать, я держу свое слово. Ты зачем мне пишешь? Скучно? Со всеми по списку уже перебрехала, всем гадости написала? И вообще, странная реакция на вопрос, что со здоровьем, при условии, что между нами не было конфликтов. Какие-то детсадовские обидки?
А помнишь как ты просила меня уйти из этой темы я ушла а ты потом пришла на другие ветки и начала меня там травить. Забыла что ли? Поэтому почему мило не может тебе писать?)
Надо обратить внимание на цвета. Как-нибудь, проезжая мимо. Вообще же, голубой был самым любимым у жителей, разной степени глубины. Ещё были дома с резными ставнями.
Предполагаю, еще дело в доступности красителей. К примеру, у норвежцев , шведов , да и у финнов красные дома, связано с тем, что красная краска была самой дешевой и крепкой. Изготовлялась из охры (черляди), которой в тех местах было в избытке. Краска хорошо защищала дерево от гниения и домики отлично выделялись среди серых скал, тем самым служили маяками для рыбаков.
Та ваще... Всё, что хочешь. От кровати до противокомариных приблуд. Можно даже генератор с собой в поход брать.
Приблуды-приблудами, но от мошки северной только проверенный дедовский метод спасает. Сжигание еловых шишек. Правда и самому можно от дыма угореть). Был у нас один случай, чем только не обмазывались, какие средства не поджигали, ничего на них не действовало. Хорошо товарищ родом из Мурманской области, вспомнил этот старый русский метод)
Сама с собой поговорила, пойду что ли чая попью, да и поработать не помешало бы))
Буду банить, буду бить, если что.)