Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Да, 73 это возраст, когда хочется жить, причем жить на полную катушку, а не существовать на лавочке, когда тебя обнимают по-настоястающему, а не пототому что ты родной. Это так классно, что ты кому-то нужен
С первой частью согласна, но этого в любом возрасте хочется, а вот с окончанием-нет.
Смотря зачем нужен…
Смотря зачем нужен…
Ну... Когда увлечение превращается в работу, это не всегда только шоколадные конфеты. Но так-то не жалуюсь. Каждый прыжок - это отдельная жизнь. Почти такая же, как обычная. Спрессованное время. Порой красиво. Порой страшно. Нужно быстро принимать верное решение, потому что переиграть не получится. Ошибка может привести к проблеме. Решение проблемы дарит ощущение счастья. Ну да, эта жизнь длится не восемьдесят лет, а одну минуту плюс минуты три под куполом, это можно считать аналогом старости. Разве время принципиально? По-моему, нет. Принципиальны эмоции, насыщенность, а тут разница не большая.
Если так считать, то жизней я прожил уже чуть больше двух тысяч. Почти Мафусаил.
Написал и сам себе зазавидовал :-)
Если так считать, то жизней я прожил уже чуть больше двух тысяч. Почти Мафусаил.
Написал и сам себе зазавидовал :-)
Это такая адреналиновая зависимость , она у многих , только каждый решает куда свою голову сунуть для драйва или не голову
Хых... Вспомнил и опять расстроился. Ей-то со мной спокойно и я расплылся в улыбке, когда она мне это сказала. Потому что прыгал с ней резервным и сочувствовал основному инструктору. Вечером он подошёл и попросил девушку забрать у него, потому что она для него слишком лёгкая. Так она и для меня килограммов двадцать с лишним разницы...
Так что главное теперь, чтобы было спокойно ей. А уж я как-нибудь...
Так что главное теперь, чтобы было спокойно ей. А уж я как-нибудь...
«Когда его фото повесили на фермах, то коровы стали давать вместо молока клубничный йогурт»(с)))
Всем и с кисточкой и хорошего дея!☀️
Не надо клетки, а то все начнут волноваться :-) Так приезжай :-)
У вас же тоже где-то прыгают. Не может быть, чтобы не прыгали. Во всяком случае, на соревнованиях в Дубаи команда из Казахстана была. Правда, сплошь из российских спортсменов :-)
У вас же тоже где-то прыгают. Не может быть, чтобы не прыгали. Во всяком случае, на соревнованиях в Дубаи команда из Казахстана была. Правда, сплошь из российских спортсменов :-)
Вы же говорили - кто без парашюта, по технике безопасности не положено. Чтоб по салону не бегали.
У нас прыгают где-то под Астаной. Или с горы. Это далеко. И опять же снова искать прекрасного. Кто проведет.
Не, я лучше разок в клетке, вытянув шею что там ))
У нас прыгают где-то под Астаной. Или с горы. Это далеко. И опять же снова искать прекрасного. Кто проведет.
"QR-ни меня". Новый способ знакомства придумали зумеры"
И фото футболок-толстовок с большим QR-кодом ))
И фото футболок-толстовок с большим QR-кодом ))
Вы же говорили - кто без парашюта, по технике безопасности не положено. Чтоб по салону не бегали.
А прикинь если клетка, что б ты все видела будет под фейзюляжем самолёта? 🫣🤭😁
История случилась в советское время. Обычный санаторий Академии наук, заполненный сотрудниками средней руки — процедуры, прогулки, сплетни, в общем, скука смертная.
И тут прошёл слух — должен приехать академик! Событие.
В означенный день любопытные действительно увидели, как подъехала машина, из которой вышел солидный седовласый мужчина. Симпатичный.
За ним семенила невзрачная пожилая женщина — жена. Стали они в санатории отдыхать и лечиться. Супруга знаменитости постоянно суетилась вокруг мужа, заботилась. Тот принимал все заботы с усталой благосклонностью.
А в столовой посадили их рядом с молодой симпатичной дамой. Дама несколько дней оценивала обстановку. Оценила — и пошла в атаку. Ведь академик — это же такой шанс, да и зачем ему рядом такая серенькая старушка?
И постепенно (барышня была грамотна и коварна) начал завязываться роман. Уже и гуляют вместе, и на лавочках сидят, и... в общем, любовь не на шутку.
И когда уже стало всё ясно, жена не выдержала и пошла выяснять отношения с захватчицей. Просто подошла к ней и спросила, очень вежливо: «Скажите, пожалуйста, зачем вам мой муж?»
В ответ — куча трескучих фраз о любви, свободе, судьбе и пр. Пожилая женщина не унималась: «Но ведь знаете, он очень больной человек. За ним нужен постоянный уход, к тому же он должен соблюдать строгую диету, это всё не каждая женщина выдержит».
Молодая развеселилась — неужели непонятно, что на зарплату академика можно организовать великолепный платный уход, вовсе не обязательно при этом превращаться в такое умученное заботами существо, как её собеседница.
Пожилая дама несколько секунд непонимающе смотрела на нахальную молодку, потом спокойно сообщила: «Понимаю. Но дело в том, что академик — это я».
В означенный день любопытные действительно увидели, как подъехала машина, из которой вышел солидный седовласый мужчина. Симпатичный.
За ним семенила невзрачная пожилая женщина — жена. Стали они в санатории отдыхать и лечиться. Супруга знаменитости постоянно суетилась вокруг мужа, заботилась. Тот принимал все заботы с усталой благосклонностью.
А в столовой посадили их рядом с молодой симпатичной дамой. Дама несколько дней оценивала обстановку. Оценила — и пошла в атаку. Ведь академик — это же такой шанс, да и зачем ему рядом такая серенькая старушка?
И постепенно (барышня была грамотна и коварна) начал завязываться роман. Уже и гуляют вместе, и на лавочках сидят, и... в общем, любовь не на шутку.
И когда уже стало всё ясно, жена не выдержала и пошла выяснять отношения с захватчицей. Просто подошла к ней и спросила, очень вежливо: «Скажите, пожалуйста, зачем вам мой муж?»
В ответ — куча трескучих фраз о любви, свободе, судьбе и пр. Пожилая женщина не унималась: «Но ведь знаете, он очень больной человек. За ним нужен постоянный уход, к тому же он должен соблюдать строгую диету, это всё не каждая женщина выдержит».
Молодая развеселилась — неужели непонятно, что на зарплату академика можно организовать великолепный платный уход, вовсе не обязательно при этом превращаться в такое умученное заботами существо, как её собеседница.
Пожилая дама несколько секунд непонимающе смотрела на нахальную молодку, потом спокойно сообщила: «Понимаю. Но дело в том, что академик — это я».
Вот, кстати, о возрасте. Если мужчина так «гоняет, а четакова. Если женщина «за»…
Хотя, если пресс накачать, все идут лесом.)
Недавно с парой общалась. У дамы случилась неожиданная беременность за «40-к», она думала климакс, пока климакс шевелиться не начал.
Реакция у мужчины, о, я могу, о, я буду молодой папаша.
У женщины: ботокс колоть придется, чтобы за бабушку не приняли…
Недавно с парой общалась. У дамы случилась неожиданная беременность за «40-к», она думала климакс, пока климакс шевелиться не начал.
Ботокс у женщины - это проблема, которую обязан решать мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Насчёт того, что кирпич быстро отдаёт тепло, - это вопрос философический. Доводилось ремонтировать печи на металлургическом заводе, так вот внутрь можно было зайти только на третьи сутки. Да и то, ненадолго.
В раскаленной избе еще жарче будет.
Сравнение изначально шло в каком доме теплее жить в холодную пору.
Так вот в доме из сруба будет теплее и комфортнее, чем в доме из кирпича, при условии одинаковой толщины стен и отопления.
Исходя из собственной практики, а не теории вероятности и пр. исследований.
Не вдаваясь в детали.
Просто треп в общем)
Сравнение изначально шло в каком доме теплее жить в холодную пору.
Так вот в доме из сруба будет теплее и комфортнее, чем в доме из кирпича, при условии одинаковой толщины стен и отопления.
Исходя из собственной практики, а не теории вероятности и пр. исследований.
Не вдаваясь в детали.
Просто треп в общем)
Где же там угнетение? Карту же мусульманин сам себе будет оформлять в Тинькофф. Не нравится, иди в Сбер. Ну или в том же Тинькофф оформляй обычную карту, какой неверные пользуются.
Предоставление отдельных услуг и привилегий по вероисповеданию.
Тоже, что лишить отдельный народ в стране чего-либо, ибо они не соответствуют критериям.
Тоже, что лишить отдельный народ в стране чего-либо, ибо они не соответствуют критериям.
//РФ многоконфессиональная страна, оное нововведение разделяет нацию по религиозному признаку.//
Так ведь если страна многоконфессиональная и само это определение предполагает, что конфессий много, то разве это не значит, что эти конфессии изначально разделяют нацию и новые карты Тинькофф лишь признают это уже существующее разделение, а не разделяют нечто монолитное?
Так ведь если страна многоконфессиональная и само это определение предполагает, что конфессий много, то разве это не значит, что эти конфессии изначально разделяют нацию и новые карты Тинькофф лишь признают это уже существующее разделение, а не разделяют нечто монолитное?
"Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, отношения к религии...."
Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Вспомнилось, как мы ехали в электричке, на другом конце вагона сидела молодая девушка, напротив нее, видимо, тоже.
Так вот она на весь вагон очень громко утверждала: "Я не хочу тебя слушать! Прекрати этот разговор! Мне это неинтересно, понимаешь!" и через мгновенье: "Катя, ну ты что молчишь? Поговори со мной!"
И так целый час.
Мы всей нашей половиной вагона очень хотели на эту Катю посмотреть, которая стойко молчала и не подавала признаков своего существования.
Так вот она на весь вагон очень громко утверждала: "Я не хочу тебя слушать! Прекрати этот разговор! Мне это неинтересно, понимаешь!" и через мгновенье: "Катя, ну ты что молчишь? Поговори со мной!"
И так целый час.
Мы всей нашей половиной вагона очень хотели на эту Катю посмотреть, которая стойко молчала и не подавала признаков своего существования.
Чтобы у мужчины возникли проблемы, ибо /Ботокс у женщины - это проблема, которую обязан решать мужчина./
Один знакомый завел молодую жену, дама специфическая, как раз с ботоксом и прочими прибамбасами, он так и говорит: "Да, дорого, но я хотел молодую и красивую, так что плачУ и плАчу".
Значит есть спрос.
Один знакомый завел молодую жену, дама специфическая, как раз с ботоксом и прочими прибамбасами, он так и говорит: "Да, дорого, но я хотел молодую и красивую, так что плачУ и плАчу".
Значит есть спрос.
Woops, что за туфли кроваво-истоптанные?
Мне представилось, как в них женщина протопала от Москвы до Ленинграда)
Мне представилось, как в них женщина протопала от Москвы до Ленинграда)
Чтобы у мужчины возникли проблемы, ибо /Ботокс у женщины - это проблема, которую обязан решать мужчина./
Значит есть спрос.
Значит есть спрос.
Дык, мололые и красивые без ботокса , с ботоксом уже старые
Непонятно .
На самом деле не панацея , у нас на работе кто то пользуется , фигня полная , морда лица как после продолжительгного запоя после процедур и видно что не естественно , мимика снижается
Одна пластику сделала , ей немного за 40 , ну чего тут скажешь...
Они после нее на одну рожу становятся ...
Непонятно .
На самом деле не панацея , у нас на работе кто то пользуется , фигня полная , морда лица как после продолжительгного запоя после процедур и видно что не естественно , мимика снижается
Сто лет не была в инсте.
Зашла и расстроилась.
https://postimg.cc/gallery/LPTWGDg
Они же мои кумиры, мои секс-символы.
Всем привет! Я в печали… 😥
Зашла и расстроилась.
https://postimg.cc/gallery/LPTWGDg
Они же мои кумиры, мои секс-символы.
Всем привет! Я в печали… 😥
Ты не колишь?
Примерно 20 лет делаю инъекции ботулотоксина.
У меня активная мимика от природы, из-за которой всегда были ярко выраженные межбровные складки и морщины на лбу. Ботокс сделал их незаметными.
Я не понимаю, почему в век развитой пластической хирургии и косметологии именно ботокс имеет нарицательный окрас?
Примерно 20 лет делаю инъекции ботулотоксина.
У меня активная мимика от природы, из-за которой всегда были ярко выраженные межбровные складки и морщины на лбу. Ботокс сделал их незаметными.
Я не понимаю, почему в век развитой пластической хирургии и косметологии именно ботокс имеет нарицательный окрас?
Наташ, не твоя соседка в красных колготах и туфлях?)
https://postimg.cc/xccZz6cB
https://postimg.cc/xccZz6cB
Значит есть спрос.
Значит есть спрос.
Посмотрите на Зудину, у неё рот не двигается
Дык, мололые и красивые без ботокса , с ботоксом уже старые
Непонятно .
Непонятно .
Так и знакомому 60+... для него 40 молодая как бы)
Мне не нравится даже косметика на лице, жена/мать не пользуются почти и норм выглядят, как по мне.
Но вот сестра, например, без грима другой человек, каждый раз удивляюсь преображению.
На вкус и цвет или у кого какие данные с рождения.
Мне не нравится даже косметика на лице, жена/мать не пользуются почти и норм выглядят, как по мне.
Но вот сестра, например, без грима другой человек, каждый раз удивляюсь преображению.
На вкус и цвет или у кого какие данные с рождения.
Дымыч, фильм "Каникулы" Гризвольдов это про тебя?))
Ну раз делают различные ненужные для здоровья процедуры/операции внешности ради, значит есть для чего/кого.
Харизмы маловато или уверенности в себе, если не работы ради все это.
.
Скорейшего вам восстановления после операции!
Харизмы маловато или уверенности в себе, если не работы ради все это.
.
Скорейшего вам восстановления после операции!
Спасибо. Очень хочу вернуться к нормальной жизни. 11 дней прошло, а кажется, что целая вечность
Ты знаешь, эта мадама смотрится более органично. Худо-бедно колготы с повязкой перекликаются. Там же было прозрачное нечто, бьющее по глазам. На контрасте с общим видом интеллигентной барышни. Но в гармонии с мафынкой.
Это ещё что. Вчера выхожу с работы и вижу картину - парни молодые курят. У одного на голове лежит крупная такая игруха в форме кота из велюра. Лапы по шее свешиваются и по краям лба. На каком честном слове держится - знать не могу. Докурил и степенно пошёл в офис. Кот не шелохнулся...
Утро доброе!
Это ещё что. Вчера выхожу с работы и вижу картину - парни молодые курят. У одного на голове лежит крупная такая игруха в форме кота из велюра. Лапы по шее свешиваются и по краям лба. На каком честном слове держится - знать не могу. Докурил и степенно пошёл в офис. Кот не шелохнулся...
Утро доброе!
История случилась в советское время. Обычный санаторий Академии наук, заполненный сотрудниками средней руки — процедуры, прогулки, сплетни, в общем, скука смертная.
Если я правильно помню, на данный сюжет был выпуск киножурнала "Фитиль"
Офисное утро. Одна коллега рассказывает анекдот:
4 инженера сели в машину. Машина не заводится...
Инженер механик говорит: "Походу стартер сломался"
Инженер Электрик говорит: "Аккумулятор сдох"
Инженер химик говорит: "В топливе грязь и примеси"
Инженер ИТ: "Так ребята, у меня есть идея а что если мы сейчас все выйдем из машины...и снова в нее сядем?"
И тут вторая коллега вспомнила молодость, когда ещё товароведствовала в магазине. Вызвали представителя техподдержки, с паническим возгласом: "Давайте быстрее, у нас здесь всё полетело!" И вот айтишник уже кривит губы: "Что значит - всё? Чайник? Холодильник? Сейчас выйдите и зайдите." И тётечка вышла из кабинета и зашла... Тот сидел с округлившимися глазами)
Коллега говорит, что это была не она)
4 инженера сели в машину. Машина не заводится...
Инженер механик говорит: "Походу стартер сломался"
Инженер Электрик говорит: "Аккумулятор сдох"
Инженер химик говорит: "В топливе грязь и примеси"
Инженер ИТ: "Так ребята, у меня есть идея а что если мы сейчас все выйдем из машины...и снова в нее сядем?"
И тут вторая коллега вспомнила молодость, когда ещё товароведствовала в магазине. Вызвали представителя техподдержки, с паническим возгласом: "Давайте быстрее, у нас здесь всё полетело!" И вот айтишник уже кривит губы: "Что значит - всё? Чайник? Холодильник? Сейчас выйдите и зайдите." И тётечка вышла из кабинета и зашла... Тот сидел с округлившимися глазами)
Коллега говорит, что это была не она)
Вот, кстати, о возрасте. Если мужчина так «гоняет, а четакова. Если женщина «за»…
Я просто стала редко смотреть в зеркала. А внутри у меня всё замурчательно)
Всё, помахала, можно и припахаться.
Хорррошего дня всем просыпающимся позже!
Всё, помахала, можно и припахаться.
Хорррошего дня всем просыпающимся позже!
Буду банить, буду бить, если что.)