Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Э♥Л
Не. Пройденный этап. Ничего интересного для меня нет в «тяжких»
Как говорит одна подруга, мне можно писать книгу о своей молодости)
Ужас ты потаскухой была?😳
Э♥Л
Вот-вот!
Как бы не хотелось открутить колесо времени назад, но наслаждаюсь настоящим и молюсь на будущее, чтобы оно было не менее достойным согласно возрасту. )
https://postimg.cc/gallery/PrQk1Kd
У нас свои Мальдивы
Ventus omnium
Эл что за гадости ты говоришь? Я же тебя культурно общаться научил, а ты как Шариков опять за старое.😥
Могу себе позволить делать и писать всё что захочу)
Э♥Л
Могу себе позволить делать и писать всё что захочу)
Мы как порядочные люди ветки против твоего инфантильного и аморального поведения! 👆
Murena
У нас свои Мальдивы
Ты уже на фрегат что ли встала?
Вообще круто!
Тоже хочу под парусом по заливу! )
Ventus omnium
Торговля !
Что продаешь ?.
Ventus omnium
Мы как порядочные люди ветки против твоего инфантильного и аморального поведения! 👆
Надо вам , порядочным людям, перестать себя ущемлять и быть натуральными.)
Недобаффет
Гуру форума
[403289904]
Сегодня, 20:39
Придурки, пошли вон из темы!!!
Читать из-вас невозможно ветку, нафлудили десятки страниц какого-то бессвязного бреда, сообщения ни о чем, без всякого смысла, просто загадили бессмысленными словами! психбольные-то!
тучка, непутяшина, Эл, Мурена!
Пошли вон отсюда! Гадить будете в другом месте, чтобы я вас здесь больше не видел!

😂
Murena
Что продаешь ?.
коммивояжер)
Murena
Что продаешь ?.
Не скажу.
Э♥Л
Надо вам , порядочным людям, перестать себя ущемлять и быть натуральными.)
Мы пуритане а не извращенцы как ты! Облико морале!👉
тучка
Вот именно.
Молодыми были все. А до преклонных лет доходят далеко не все.
Моих ровесников, считай, уже трети нет.
Да вы что? Мои ещё бодрятся (т-т-т)
Э♥Л
Ты уже на фрегат что ли встала?
Вообще круто!
Тоже хочу под парусом по заливу! )
Ага , свои фотки здесь постить не буду
Дождь отступил
В заливе есть интернет ...
Давай тоже под парус
Музыка , волны , солнце и дождь ..парус..
Э♥Л
коммивояжер)
Шо это ? Он рабынь продает , наверняка
Murena
У нас свои Мальдивы
Вау! Таки северное море романтишнее ленивого южного.
Ventus omnium
Недобаффет
Гуру форума
[403289904]
Читать из-вас невозможно ветку, нафлудили десятки страниц какого-то бессвязного бреда, сообщения ни о чем, без всякого смысла, просто загадили бессмысленными словами! психбольные-то!
Пошли вон отсюда! Гадить будете в другом месте, чтобы я вас здесь больше не видел!

😂
Наташа была, Эл, Тучка и Мурена даже не мелькали)
Murena
Шо это ? Он рабынь продает , наверняка
На органы вумуних.😃
Ventus omnium
Недобаффет
Гуру форума
[403289904]

😂
Не поняла , это где жто там я ?.
Ventus omnium
Недобаффет
Гуру форума
[403289904]

😂
а что за тема-то? 😂
Murena
Ага , свои фотки здесь постить не буду
Дождь отступил
В заливе есть интернет ...
Давай тоже под парус
Музыка , волны , солнце и дождь ..парус..
Так хотя бы сбрось контакты, как войти в то сообщество яхтсменов?)
Э♥Л
Так хотя бы сбрось контакты, как войти в то сообщество яхтсменов?)
Ок
тучка
а что за тема-то? 😂
Бредни горячечные какие то
Мамита
Да вы что? Мои ещё бодрятся (т-т-т)
Это статистика что, а не я))
Ventus omnium
На органы вумуних.😃
Вы тут совсем озверели
Э♥Л
Это где ?
Ventus omnium
На органы вумуних.😃
Ого! По каким расценкам идëм?😂😂
тучка
Ага
Э♥Л
Я так и знал побежишь проверять.)
тучка
Ого! По каким расценкам идëм?😂😂
По самым низким товар то старый.)
Ventus omnium
По самым низким товар то старый.)
Плохой ты торгаш. Рекламу делать не умеешь.
тучка
https://postimg.cc/cg83383Q
Цвета обалденные
Murena
Ну , ну , для этого придумали Алису , тол ко это не то что хотелось бы
Я стала больше ценить свои уши и не даю много по ним кататься .
Дураку понятно что большая часть людей ищет жилетку , только совесть иметь надо , люди щедро делятся своим негативом .
Я ещё работаю в такой области
Поэтому и говорю, что лучше с программой пообщаться, когда приспичило, а никого рядом нет, как говорится: бумага все стерпит, так вот и бот тоже переживет и останется другом)
Я вообще за цифровизацию, как бы ни очерняли оное.
Жена училась в двух институтах параллельно, в одном на экономическом факультете, в другом – психологическом (или как там не знаю).
Так вот на 2-3 курсе, когда мы встречаться начали, посоветовал ей бросать эту галиматью, ибо не ее, не сможешь говорил я ей, не с твоим мировоззрением: прокрутка через себя чужих проблем, а потом будешь выливать это на близких и в вечном стрессе находиться.
Бросила, иногда вспоминает мне, что мол возможно мир потерял такого специалиста, но не восстанавливается при этом)
Murena
Цвета обалденные
Видим Лахту с этого же ракурса. Возле этого яхт-клуба барахтаюсь. Как водичка прогреется до 17, так и побегу!
Ттт
Поэтому и говорю, что лучше с программой пообщаться, когда приспичило, а никого рядом нет, как говорится: бумага все стерпит, так вот и бот тоже переживет и останется другом)
Я вообще за цифровизацию, как бы ни очерняли оное.
Жена училась в двух институтах параллельно, в одном на экономическом факультете, в другом – психологическом (или как там не знаю).
Так вот на 2-3 курсе, когда мы встречаться начали, посоветовал ей бросать эту галиматью, ибо не ее, не сможешь говорил я ей, не с твоим мировоззрением: прокрутка через себя чужих проблем, а потом будешь выливать это на близких и в вечном стрессе находиться.
Бросила, иногда вспоминает мне, что мол возможно мир потерял такого специалиста, но не восстанавливается при этом)
А я бы не прокручивала... Села бы рядышком с пациентом и смотрели бы вместе, как кино. С попкорном 😂😂
Ventus omnium
Мы пуритане а не извращенцы как ты! Облико морале!👉
Сочувствую)
Murena
Это где ?
Да ссё там же. В теме НБ Панург трется)
Э♥Л
Бьютя, я бы искренне порадовалась, если кто-то из тех молодых мужчин тебя наконец бы отодрал по полной программе. А пока радоваться исключительно твоим снимкам из под коленки приходится. Эти «Мальчики» даже на догадываются о твоем существовании. Они просто тебя не замечают…
Нет в тебе породы
Увы
Ты сельская крестьянка
Режь пальцы дальше
тучка
ага, его остановишь.
Но почему-то он убеждëн, что подчиняется мне.
- Когыда ???
- Всегыда!!!
Человек как-то криво видит мир.
Все мы каблуки...
Был у нас молодой парнишка несколько лет назад, начитался абф и "учил" нас жизни праведной: все должно быть пополам.
И тут он узнает, что супруга моя не работает, говорит мне: да, вы же каблук!
Я ему: Да, я каблук!
А т.к. все в моем окружении такие же, то пацан впал в ступор, перевоспитали немного, было забавно.
Э♥Л
Бьютя, я бы искренне порадовалась, если кто-то из тех молодых мужчин тебя наконец бы отодрал по полной программе. А пока радоваться исключительно твоим снимкам из под коленки приходится. Эти «Мальчики» даже на догадываются о твоем существовании. Они просто тебя не замечают…
Вот зачем ты это пишешь? Толстая старуха 🤣🤣🤣
Ventus omnium
Я так и знал побежишь проверять.)
Не пойму, как-то неровно дышишь в мою сторону, в сторону пятидесятилетней старушки)) в уме держишь, предполагаешь куда я побегу))
тучка
Плохой ты торгаш. Рекламу делать не умеешь.
😃
тучка
Дурак ты, Тимыч.). 50 - это прекрасный возраст. Еще молодая, и жизнь уже знаешь.
А с завистью и чёрным ртом что она будет делать?
Murena
Цвета обалденные
Вообще супер!
Прям море-море!
Совершенное иное по сравнению с берегом.
Э♥Л
Только неустроенные с жизни люди стремаются своего возраста, не понимают, что не каждому дана такая радость и привилегия дожить в здравии и здоровье до некого жизненного рубежа. Ведь это и есть счастье, счастье жить.)
Не завидуй худым и молодым
Тогда поверим
тучка
Видим Лахту с этого же ракурса. Возле этого яхт-клуба барахтаюсь. Как водичка прогреется до 17, так и побегу!
https://postimg.cc/5jhh8chv
Присоединяйтесь , с Петровскрй косы старт
Ventus omnium
Кошмар ты хочешь чтоб Оньку жестко выииппали?!😳
🤣🤣🤣
Ттт
Все мы каблуки...
Был у нас молодой парнишка несколько лет назад, начитался абф и "учил" нас жизни праведной: все должно быть пополам.
И тут он узнает, что супруга моя не работает, говорит мне: да, вы же каблук!
Я ему: Да, я каблук!
А т.к. все в моем окружении такие же, то пацан впал в ступор, перевоспитали немного, было забавно.
Согласна. Хороший муж - это каблук. А хорошая жена та, что носит каблуки аккуратно 😂
тучка
Хотела мужа на следующие выходные в Великий Новгород подбить. В р.Волхов искупаться. Позагорать под стенами Кремля. А усё! Погоды хорошей максимум на три дня хватит. (
Э♥Л
Всё это от нехватки жилплощади чаще всего.
Да, в молодости, на первых порах семейной жизни не представляешь, как это можно спать в разных кроватях? А с годами начинаешь понимать, какой же это кайф!
Хочешь вдоль кровати спишь, хочешь поперек и т.д))Никто не храпит, не сопит, не ворочается рядом, замечаний типа: «убери телефон» не делает)
Да, как хочу так и сплю, хочу тв/радио включу, окно открою, ибо я не мерзну летом)
Одни плюсы.
Вот разъезд в разные квартиры охлаждает отношения.
Э♥Л
Ага. Она как сучка в период течки)
А у тебя климакс?