Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Да, сейчас мем на тему этих скобок ходит, "дед опять ногтей насыпал".
От сына не слышала такого выражения.
Наверное, и он уже старик.
От сына не слышала такого выражения.
Наверное, и он уже старик.
Я тоже не слышала такого выражения .
Сын в Казань едет , расскажет шо там да как .
К нас приезжают италтянцы в бкз , неужели...билетов еще нет в продаже .
Осенью.
Со времен начала ковида висит какой то железный занавес на все
Осенью.
По-моему, они год назад всем звонили.
Я по-началу, тоже с ними разговаривала ради прикола. Потом говорила, минуточку включаю диктофон, кто-то на эту фразу пытался какую-ту чушь о неразглашении информации нести, кто-то сразу отключался. Потом стала сама сразу же их сбрасывать и номер телефона в черный список.
Всем утро доброе!
Я по-началу, тоже с ними разговаривала ради прикола. Потом говорила, минуточку включаю диктофон, кто-то на эту фразу пытался какую-ту чушь о неразглашении информации нести, кто-то сразу отключался. Потом стала сама сразу же их сбрасывать и номер телефона в черный список.
Всем утро доброе!
Приветик , мне почти каждый день звонят с разных номеров , я как то посмотрела по номеру , Молдова
Бросаю трубку не говорю , запарили .
Какой у них акцент , ну прям настоящий полковник из молдавской глубинки
Муренчик, я в целом-то поддерживаю и понимаю о чем ты. Но Питер - нет. Не шли они на север, не было их в ваших краях. Нет ключевых сооружений с полигональной кладкой, котопые по всему миру вдоль теплой линии экватора. Они ограничивались территориями с благоприятным климатом. Может быть только прилетая к вам туда. Не зря у скандинавов схожая мифология. Но даже качественные дольмены ограничиваются Крымрм и Кавказом. Не выше. Выше - карго -культ. Подражание от людей. Наносной слой ваш об'ясняется наводнениями. К тому же, мы человечки и в самом деле горазды намусоривать т.н. культурный слой. В Стамбуле видели римскую колонну с длинной надписью об императоре. Где верхняя часть надписи находилпсь над культурным слоем и конечно вся из,'едена временем. А ниже ее откопали. Там колонна как новенькая. И этого откопанного культурного слоя метра три. Это только начиная с римлян. На вершине холма, куда не доходят наводнения.
Тема очень интересная , пирамиды есть по всему миру , по всему
А говорят больше про египетские
Хотя в Китае их больше
На северах мне кажется был раеьше другой коимат , даже пальмы росли , на картинах есть их изображения
И мамонты которые вымерли и лежат в вечной мерзлоте не жили же во льдах
А говорят больше про египетские
Хотя в Китае их больше
На северах мне кажется был раеьше другой коимат , даже пальмы росли , на картинах есть их изображения
И мамонты которые вымерли и лежат в вечной мерзлоте не жили же во льдах
Приветы что ли) Я что-то совсем невоспитанная стала.
Я тоже не слышала такого выражения .
Осенью.
Осенью.
Казань который год собираемся посетить, но всё как-то не срастается.
В прошлом году друзья там были, говорят, что везде очень дорого и ожидали большего.
Но они избалованные. Где в мире только не бывали.
В прошлом году друзья там были, говорят, что везде очень дорого и ожидали большего.
Но они избалованные. Где в мире только не бывали.
Приветик , мне почти каждый день звонят с разных номеров , я как то посмотрела по номеру , Молдова
Мои, кажется, без акцента, но да, пытались взять нахрапом. Я в первый момент немного напряглась.
Последний майором Громовым представился.)))
Последний майором Громовым представился.)))
Что-то Колясика часто вспоминать стали)
Сейчас попала на обеде под проливной дождь, намеренно выложив его из сумки. По небу ничего не предвещало. Сижу сохну теперь)
Сейчас попала на обеде под проливной дождь, намеренно выложив его из сумки. По небу ничего не предвещало. Сижу сохну теперь)
А ты не помнишь разве, как он на счет скобочек распинался, мол только старые идиотки их ставят...)
Да, Коленька куда-то пропал совсем. Скучно ему с нами старухами общаться, не воспринимаем серьезно его философию жизни.)
У нас сегодня снова жара.
В воскресенье ливень был. Вчера полдня хмурилось, я снова как разбитая колоша передвигалась с места на место в мечтах где-нибудь прилечь. Даже сюда было муторно заходить. Зато в воскресенье купаться ездили в реку Оредеж, к которой пробирались через сказочно красивый лес.
Да, Коленька куда-то пропал совсем. Скучно ему с нами старухами общаться, не воспринимаем серьезно его философию жизни.)
В воскресенье ливень был. Вчера полдня хмурилось, я снова как разбитая колоша передвигалась с места на место в мечтах где-нибудь прилечь. Даже сюда было муторно заходить. Зато в воскресенье купаться ездили в реку Оредеж, к которой пробирались через сказочно красивый лес.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А ты не помнишь разве, как он на счет скобочек распинался, мол только старые идиотки их ставят...)
*на реку
При чём здесь с нами? Его в принципе на форуме нет. Что есть хорошо. На одной ветке мы бы точно не разошлись.
У нас дожди и духота. Что-то тропическое в воздухе витает. Цветы мои погоду так и не поняли)
У нас дожди и духота. Что-то тропическое в воздухе витает. Цветы мои погоду так и не поняли)
При чём здесь с нами? Его в принципе на форуме нет. Что есть хорошо. На одной ветке мы бы точно не разошлись.
Мы пока три дня на даче были, бархатцы на лоджии сгорели почти все. Казалось бы, неприхотливые цветочки. Я в этом году не стала больше ничего сажать. Обычно петунии, виолу. Муж даже огурцы и помидоры экспериментально высаживал, острый перчик, рукколу и базилик.
А с чего у вас "любовь" случилась? Или как со всеми у Коли, слово за слово))
Мы пока три дня на даче были, бархатцы на лоджии сгорели почти все. Казалось бы, неприхотливые цветочки. Я в этом году не стала больше ничего сажать. Обычно петунии, виолу. Муж даже огурцы и помидоры экспериментально высаживал, острый перчик, рукколу и базилик.
Как-нибудь сфотографирою чахотину. Куст сформироваться не успел, а цвет вовсю прёт.
Огуречики не пошли ещё? Коллега уже угощала своими. Сахарные)
Так начало на этих же страницах и разворачивалось. Приговор подписала себе сказав, что в моей голове ещё хуже, чем у легендарного форумного разоблачителя. А так... Пора у меня жизненная такая, видать, наступила - со всеми разлаяться)
Как-нибудь сфотографирою чахотину. Куст сформироваться не успел, а цвет вовсю прёт.
У сестры есть маленько, в теплице. А на грядках в открытом грунте у нас наверное и не растут. Помню, родители всегда пленкой укрывали.
Вчера замалосолила маленькую баночку покупных огурчиков. И щи с щавелем первый раз в этом году сварила. Люблю этот супчик.
Вчера замалосолила маленькую баночку покупных огурчиков. И щи с щавелем первый раз в этом году сварила. Люблю этот супчик.
У сестры есть маленько, в теплице. А на грядках в открытом грунте у нас наверное и не растут. Помню, родители всегда пленкой укрывали.
Тоже очень люблю. Но ем одна его. Дважды варила уже. Тётушка печёт не менее вкусные пирожки со щавелем.
Огурцы у нас в бочках прекрасно растут. Никакой тебе теплицы не понадобится. Сестра балуется.
Огурцы у нас в бочках прекрасно растут. Никакой тебе теплицы не понадобится. Сестра балуется.
Альпийскую клумбу на участке разбила.
Посадила сосну горную, совсем малютку. Можжевельник казацкий и какой-то блю...Куст черного клопогона , папоротники, рассаду люпинов породистых, два вида хосты, между корней флокс шиловидный,желтый декоративный мох и очиток, еще больно красивый дикий цветочек с поля пересадила , и соседка поделилась оранжевым лилейником и голубым дельфиниумом. Полдня провозилась с этой красотой. Теперь молю боженьку, чтобы всю прижилось.🙏
Посадила сосну горную, совсем малютку. Можжевельник казацкий и какой-то блю...Куст черного клопогона , папоротники, рассаду люпинов породистых, два вида хосты, между корней флокс шиловидный,желтый декоративный мох и очиток, еще больно красивый дикий цветочек с поля пересадила , и соседка поделилась оранжевым лилейником и голубым дельфиниумом. Полдня провозилась с этой красотой. Теперь молю боженьку, чтобы всю прижилось.🙏
Альпийскую клумбу на участке разбила.
Поделись потом результатами. Я фанат всякого ланшафтного дизайна. Хоть на чужой полюбуюсь)
Так начало на этих же страницах и разворачивалось. Приговор подписала себе сказав, что в моей голове ещё хуже, чем у легендарного форумного разоблачителя. А так... Пора у меня жизненная такая, видать, наступила - со всеми разлаяться)
Что-то я пропустила на общем фоне завихрений Николая))).
А вот мерзопакости Андрея в твою сторону в разделе "о форумчанах" читала. Какой же он все-таки мерзопакостный человечек...Бррр.
А вот мерзопакости Андрея в твою сторону в разделе "о форумчанах" читала. Какой же он все-таки мерзопакостный человечек...Бррр.
Обормот, я следующим заходом возьму себе на аватарку ту фантасмагорическую картинку с зонтиками.
Когда читаю твои дачные рассказы, думаю, что действие происходит где-то на Кубани или под Воронежем.))
У сестры ничего не растет. Плантация клубники и ни единой ягодки.
Но газон у них отменный, каждую неделю подстригать приходится и сорняки под кустами и цветами пропалывать)
Но газон у них отменный, каждую неделю подстригать приходится и сорняки под кустами и цветами пропалывать)
Когда читаю твои дачные рассказы, думаю, что действие происходит где-то на Кубани или под Воронежем.))
Чую, он слова заветные знает)))
Тоже очень люблю. Но ем одна его. Дважды варила уже. Тётушка печёт не менее вкусные пирожки со щавелем.
В обычных бочках, без пленки? У нас такого не видела.
Как-то пробовала испечь пирог с щавелем. Гадость редкостная получилась)
Как-то пробовала испечь пирог с щавелем. Гадость редкостная получилась)
В июне прикрывала эти палки и плети. Сейчас уже нет.
Из чего только не пекут. Даже с ревенем. Бабушка, помнится, компот с ревенем и клубникой варила.
Из чего только не пекут. Даже с ревенем. Бабушка, помнится, компот с ревенем и клубникой варила.
Мама в щавелевый суп ревень и майскую крапиву добавляла.
Свекровь тоже ревень в компоте любит. Но мне нравится его вкус, хотя люблю кисленькое.
Пироги не пробовала.
Свекровь тоже ревень в компоте любит. Но мне нравится его вкус, хотя люблю кисленькое.
Пироги не пробовала.
Буду банить, буду бить, если что.)