Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Пусть не портит породу). Нам-то портить в смысле роста было нечего, только улучшать)). Дети выше нас 😘
Классно ))можетбыть кто-то из вас должен был быть выше на генном уровне.
Бывают же обстоятельства вроде болезней в детстве
Не, сын 2 м, 46 р-р ноги. Если ему высокую жену, то уже будет караул в потомстве ))
Не, сын 2 м, 46 р-р ноги. Если ему высокую жену, то уже будет караул в потомстве ))
В 2026 году на территории Германии начнут размещать ракеты США и Германия против России средней дальности
Так ей и пригрезилось, что её все мы на смех поднимаем. Оттого и выжила. Властные неудовлетворённые дамы на старости лет - очень тяжёлые люди. Ещё и сыновей на коротком поводке держит. Бррр...
По-моему, мы вообще о своем общались…)
Ну странная все же женщина.
Помнишь же, я первый раз туда попала, не зная, что и ты там бываешь. В ПЭ название темы привлекло.)
Про тебя даже не заикалась, но она сразу как-то в штыки встретила и связала с тобой. Остальные девчонки нормально, лишь потом под ее давлением начали забор городить.
Ну странная все же женщина.
Помнишь же, я первый раз туда попала, не зная, что и ты там бываешь. В ПЭ название темы привлекло.)
Про тебя даже не заикалась, но она сразу как-то в штыки встретила и связала с тобой. Остальные девчонки нормально, лишь потом под ее давлением начали забор городить.
Даже в «Зените»уже играют темнокожие, хотя лозунг команды был: «В цветах «Зенита» нет черного». В 2018 году УЕФА оштрафовал «Зенит» на 70 тысяч евро, после матча с командой «Лейпциг» в 1/8 финала Лиги Европы. «На 73-й минуте Краневиттер случайно зарядил мячом в голову Наби Кейта, и гвинеец рухнул на газон. Пока он корчился от боли, вираж громко зарядил припев песни «Убили негра» группы «Запрещенные барабанщики» – было слышно даже в телетрансляции.»
Все-таки какие вы русские шовинисты ))
Муж ездил в Москву на матч И я конечно смотрела его трансляцию. И такая madame exaltee после говорю ему "надо же, болельщики кричали Россичюя". А муж не знал как реагировать. Потупился и говорит "они кричали отсоси"
Муж ездил в Москву на матч И я конечно смотрела его трансляцию. И такая madame exaltee после говорю ему "надо же, болельщики кричали Россичюя". А муж не знал как реагировать. Потупился и говорит "они кричали отсоси"
Классно ))можетбыть кто-то из вас должен был быть выше на генном уровне.
2 метра, какой красавец!
А сложен хорошо?
Мне всегда нравились высокие мужчины. У подружки, сын такого же роста, тот что на Урганта похож. Девки толпой за ним носятся. Он еще и юморист к тому же)
А сложен хорошо?
Мне всегда нравились высокие мужчины. У подружки, сын такого же роста, тот что на Урганта похож. Девки толпой за ним носятся. Он еще и юморист к тому же)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все-таки какие вы русские шовинисты ))
Так я и не отрицаю. А еще и удивляемся, почему нас все не любят))
Ну а Зенит всегда считался самой расисткой командой. Теперь уже нет.)
2 метра, какой красавец!
А сложен хорошо?
А сложен хорошо?
И сложен хорошо. И злые бирюзовые глаза под черными бровями.
Сейчас правда полнеть что-то начал. За компом сидит, паршивец
Сейчас правда полнеть что-то начал. За компом сидит, паршивец
Так я и не отрицаю. А еще и удивляемся, почему нас все не любят))
Меня приятно удивляет Аршавин.
Ну, так-то всегда вокруг него скандал. Наверняка, он нехороший чел, детей побросал.
Но, оказалось, что он неплохо говорит. Просто, спокойно, вдумчиво. Не орет, как большинство комментаторов.
Ну, так-то всегда вокруг него скандал. Наверняка, он нехороший чел, детей побросал.
Но, оказалось, что он неплохо говорит. Просто, спокойно, вдумчиво. Не орет, как большинство комментаторов.
Меня приятно удивляет Аршавин.
Не люблю я его. Крысеныша напоминает. И голос неприятный. Я его раньше неоднократно встречала в городе. Весь такой невозможный и подомнивший.
Мамкин сыночек.
Мамкин сыночек.
Новые темы
- На какую вы тему видели больше всего ответов?Нет ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?3 ответа
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
Сегодня дождь вообще прекратится? Мне надо в одно место неподалеку сходить, не хочется на машине, придется искать парковку, но придется(
Дед в этом году снова на бокс отдал, пока у них гостит. Хоть на како-то время отрывается от компа.
😄
Да пусть хоть тетки с фотоаппаратом. Главное спорт. Но не идет. Он необщительный, к сожалению. А теперь и удаленка на работе. И это боль моя.
Да пусть хоть тетки с фотоаппаратом. Главное спорт. Но не идет. Он необщительный, к сожалению. А теперь и удаленка на работе. И это боль моя.
Что-то сейчас представила. Сидишь ты такая на форуме, и тут такая типа Бьютьки фотки твоего сына в зале на аватарку вывесила . И верещит, оцените, это мой Леха. Он красавец и за мной бегает…)
Вот и я боюсь, что мой такой же вырастит…(
Уже сейчас компьютер лучший друг и развлечение…(
Приходится везде силком его таскать(
Уже сейчас компьютер лучший друг и развлечение…(
Приходится везде силком его таскать(
Да.. мы тоже таскали. Раньше у людей не было выхода, они двигались и общались. А теперь если чуть есть интроверсия или банальная лень, то это асе прекрасно поощряется компьютером
На Невском ресторан есть, раньше, во времена Дика Адвоката, зенитовцы любили там всей командой тусить, включая тренеров. Мы с подружками тоже часто там бывали)
Я как то попала на горьковской под разборки болельщиков , в кафе , стекла вынести мгновенно , я так испугалась , с сыном была , он тогла был мелкий
Они ненормальные
Они ненормальные
Буду банить, буду бить, если что.)