Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Почему-то в голове многие советские цены зафиксировались. Не то что сейчас, каждый месяц ценник меняется…(
Серьезно?? Все-таки мы были детьми
Я только недавно в магазине очнулась и мысленно упала в обморок. В ковид полюбились нам влажные антибактериальные салфетки по 19 р. Обычная карманная упаковочка. И с тех пор я просто неглядя сыплю их в корзину. Как вдруг очнулась и навела фокус на ценник. 59 рублей!
Я только недавно в магазине очнулась и мысленно упала в обморок. В ковид полюбились нам влажные антибактериальные салфетки по 19 р. Обычная карманная упаковочка. И с тех пор я просто неглядя сыплю их в корзину. Как вдруг очнулась и навела фокус на ценник. 59 рублей!
как взрослый и самостоятельный человек я хочу лечь на пол и лежать пока все не станет как я захочу!😁
Серьезно?? Все-таки мы были детьми
Да. Я помню цены на молоко, кефир, мороженное, пирожные, пирожки, докторскую колбасу и газировку).
И на хлеб еще)
И на хлеб еще)
На ту секретную ветку даже Обормот пытался прорваться. Я и Баст тоже там отметились. Но всем нам вежливо, ну или не совсем вежливо, указали на дверь)
Так и зародилась эта тема.
Зато там Бьютьку любят, оказывается, и Мамита прижилась. Не знала об этом, с тех пор там не бываю.
Так и зародилась эта тема.
Зато там Бьютьку любят, оказывается, и Мамита прижилась. Не знала об этом, с тех пор там не бываю.
Мне ее давно Дымыч показывал. Он любит за жизнь. Я не знала что там сказать.
Я люблю про политику, бизнес и мужчин 😁
Бытовуха не интересна
Бытовуха не интересна
Мы когда поехали со свекровью в Голландию она просто тащилась от тамошних мужчин. Сказала, что за всю жизнь столько красивых, высоких и породистых не встречала. Она сама низенького роста, к тому же большую часть жизни прожила на Кавказе, там в основном «испанцы», поэтому млеет от высоких мужчин. ))
Мы когда поехали со свекровью в Голландию она просто тащилась от тамошних мужчин. Сказала, что за всю жизнь столько красивых, высоких и породистых не встречала. Она сама низенького роста, к тому же большую часть жизни прожила на Кавказе, там в основном «испанцы», поэтому млеет от высоких мужчин. ))
мы с ней похожи! Маленькие. Кавказ. Любим высоких. 🤗
Мне ее давно Дымыч показывал. Он любит за жизнь. Я не знала что там сказать.
Бытовуха не интересна
Бытовуха не интересна
Да ладно бы про бытовуху. Тамошние женщины вообще на себе крест в плане личной жизни и женственности поставили. Наши ровесницы, а по рассуждениям и интересам бабульки за семьдесят.
Где? В Германии?
Негров, кстати, не так много. Турки, да. Целые кварталы. Еще с времен Второй Мировой войны. Особенно в округе Мюнхена. Сейчас арабов там полно. Для немцев это катастрофа.
Негров, кстати, не так много. Турки, да. Целые кварталы. Еще с времен Второй Мировой войны. Особенно в округе Мюнхена. Сейчас арабов там полно. Для немцев это катастрофа.
В футбольной команде. Впрочем, как и везде
У нас родня ж недавно гостила. Ну что они говорят про жто засилие.. повтопяют мантру, что нации нужно пополнение :(
У нас родня ж недавно гостила. Ну что они говорят про жто засилие.. повтопяют мантру, что нации нужно пополнение :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Жена требует оформить на неё добрачную квартиру или купить новую161 ответ
- Что делать, если у мужа копейки приходится выпрашивать на еду?55 ответов
- Россияне работают 5/8, а толку 0101 ответ
- Свекровь будет кормить племянника за наш счет!1 597 ответов
- У кого рушился брак из-за свекрови?300 ответов
Да ладно бы про бытовуху. Тамошние женщины вообще на себе крест в плане личной жизни и женственности поставили. Наши ровесницы, а по рассуждениям и интересам бабульки за семьдесят.
Я не знаю зачем на такое тратить время в инете. В реале полно знакомых, готовых поговорить в подобном ключе. Это неинтересно. Или сойдет про между прочим.
У мамиты зажила нога?
Мой знакомый в прошлом мастер по боксу. Ему уже под 70. Энергичный человек, но все равно возраст. И тут другой знакомый из Испании пррсит его показать пару приемов бокса сыну, который типа ходит на бокс в Испании. И этот боксер показал мне видео как он тренирует мальчика. Офигеть. Будто не было 70 лет. И рассказывает, что странный какой-то бокс в Испании. Это вообще не бокс 😁. И задумался - может бросить все и переехать туда, взять несколько детей и тренировать их за плату. Я рассказала ему про Мамиту.
Мой знакомый в прошлом мастер по боксу. Ему уже под 70. Энергичный человек, но все равно возраст. И тут другой знакомый из Испании пррсит его показать пару приемов бокса сыну, который типа ходит на бокс в Испании. И этот боксер показал мне видео как он тренирует мальчика. Офигеть. Будто не было 70 лет. И рассказывает, что странный какой-то бокс в Испании. Это вообще не бокс 😁. И задумался - может бросить все и переехать туда, взять несколько детей и тренировать их за плату. Я рассказала ему про Мамиту.
Нога заживает. Она вышла на работу, но проклинает себя за принятие решения на операцию. Очень тяжёлое восстановление и боли хуже, чем до.
В футбольной команде. Впрочем, как и везде
Даже в «Зените»уже играют темнокожие, хотя лозунг команды был: «В цветах «Зенита» нет черного». В 2018 году УЕФА оштрафовал «Зенит» на 70 тысяч евро, после матча с командой «Лейпциг» в 1/8 финала Лиги Европы. «На 73-й минуте Краневиттер случайно зарядил мячом в голову Наби Кейта, и гвинеец рухнул на газон. Пока он корчился от боли, вираж громко зарядил припев песни «Убили негра» группы «Запрещенные барабанщики» – было слышно даже в телетрансляции.»
Пусть не портит породу). Нам-то портить в смысле роста было нечего, только улучшать)). Дети выше нас 😘
Я кстати, боялась, что сын в свекровь ростом пойдет. Очень мелкий родился. Но пронесло. Только фигура ее досталась. Уже сейчас выше меня, при том что коренастый и плотный парень.
Когда была беременная, загадывала, чтобы ребенок фигурой пошел в меня, а лицом в мужа. Все с точностью наоборот получилось))
Когда была беременная, загадывала, чтобы ребенок фигурой пошел в меня, а лицом в мужа. Все с точностью наоборот получилось))
Да, там Оля тяжелая бабина облепленная ЧЮ. Она всех сбивает с панталыку и встречает в штыки)
Думаю, у нас здесь в кустиках подсиживает.
Думаю, у нас здесь в кустиках подсиживает.
Так ей и пригрезилось, что её все мы на смех поднимаем. Оттого и выжила. Властные неудовлетворённые дамы на старости лет - очень тяжёлые люди. Ещё и сыновей на коротком поводке держит. Бррр...
Я кстати, боялась, что сын в свекровь ростом пойдет. Очень мелкий родился. Но пронесло. Только фигура ее досталась. Уже сейчас выше меня, при том что коренастый и плотный парень.
если сын фигурой в мать, то он дочка ))
Буду банить, буду бить, если что.)