Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Сегодня совсем здесь тихо. Сама с собой разговариваю
Муренушка! С днём варенья!! Всего самого наилучшего и побольше!💐😘
А вот и мы.... Сегодня решил через парк пару станций метро на самокате проехать, и вместе высохшего ручья увидел естественный элемент скейт парка "бочка" ну думаю, сейчас тряхну стариной, эх разгонюсь... Ну и тряхну, чуть через руль не перелетел и прямо шмяк в землю, своим пальтишком фердиперсовом😁😁😁
Но слава богу ни чего не сломал, и даже не потянул😁
Ехал слушал музыку и думал а на мотоцикле наверное было бы веселее🤷😁
Ходил в театр. Не понра..
А вот и мы.... Сегодня решил через парк пару станций метро на самокате проехать, и вместе высохшего ручья увидел естественный элемент скейт парка "бочка" ну думаю, сейчас тряхну стариной, эх разгонюсь... Ну и тряхну, чуть через руль не перелетел и прямо шмяк в землю, своим пальтишком фердиперсовом😁😁😁
Я же говорила что он дурачок а вы мне не верите 😂
Вчера все ноги оттоптали. Гуляли в районе Кропоткин кой, как и планировала посмотрели вблизи Храм Христа Спасителя. Внутрь тоже зашли. Я и ранее в нем была, но очень давно. Тогда еще не особо храмами интересовалась. В этот раз произвел впечатление своим масштабом, действительно огромный. И красив внутри, конечно. Меня удивил аромат собора, как в дорогом отеле пахло. Наверное, какую-то отдушку используют. Только на входе запах ладана и свечей.
Видео и фото съемки запрещены. Полно охраны, на входе контроль с металлоискателями. Я успела сделать пару кадров и один в нижнем, подземном ярусе. Там находится Церковь Преображения Господня. И все попроще, чем в верхней части.
https://postimg.cc/gallery/8FQ4gLv
Видео и фото съемки запрещены. Полно охраны, на входе контроль с металлоискателями. Я успела сделать пару кадров и один в нижнем, подземном ярусе. Там находится Церковь Преображения Господня. И все попроще, чем в верхней части.
https://postimg.cc/gallery/8FQ4gLv
Спасибо за поздравления!
🎂 🍎🍷🍾🌸🧁🧁🍐🍉🫖🍗🍖🫒🍕🥮🌭
🎂 🍎🍷🍾🌸🧁🧁🍐🍉🫖🍗🍖🫒🍕🥮🌭
Мурена, с днем рождения!
Желаю мирного неба над головой, позитивного окружения, достатка во всем и счастья!
Ну ты знаешь, где мне торта кусок заныкать к приезду))
Желаю мирного неба над головой, позитивного окружения, достатка во всем и счастья!
Ну ты знаешь, где мне торта кусок заныкать к приезду))
Ттт и тебя с Днем рождения , удачи в начинаниях , интересных поездок и встреч , достатка , нанастрония , здоровья и что б как обычно , всегда было 25 , ну или 26..
Сил нам крутить эту бренную 🌏 , особенно в дни солнечных бурь и полярного сияния ....
🥮🥞🍖🥩🍰🎂
Сил нам крутить эту бренную 🌏 , особенно в дни солнечных бурь и полярного сияния ....
🥮🥞🍖🥩🍰🎂
Поцелуев мост , да там рядом
Меня как то очень давно на нем чуть в машину не затащили какие то черные , в успела впиться в ограду .
В там оказываается не так и мелко , я думала воды меньше , рядом Новая Голландия , бобры там живут дикие .
Меня как то очень давно на нем чуть в машину не затащили какие то черные , в успела впиться в ограду .
В там оказываается не так и мелко , я думала воды меньше , рядом Новая Голландия , бобры там живут дикие .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еще перешли реку Москву по пешеходному Патриаршему мосту, он пышно украшен в честь Пасхи, а также с него открываются красивый вид
на Кремль и вообще на Москву. Фотографий у меня немного, в основном делала видео.
https://postimg.cc/gallery/33nBPVB
Но главной целью для был музей Государственного музея А.С. Пушкина. Мы посетили только главный корпус и то не успели осмотреть все залы. Музей славится не только своими экспонатами но и архитектурой здания.
https://postimg.cc/gallery/4KbBswp
Но самое интересное произошло вечером. Наши друзья хотели встретиться со своей подругой. Она петербурженка и живет в Москве. Они даже примерно не знали ее адреса. И по стечению обстоятельств мы арендовали квартиру в доме где живет эта девушка, только в соседней парадной) Нарочно не придумаешь. У меня вообще подобных пересечений очень много в жизни.)
на Кремль и вообще на Москву. Фотографий у меня немного, в основном делала видео.
Но главной целью для был музей Государственного музея А.С. Пушкина. Мы посетили только главный корпус и то не успели осмотреть все залы. Музей славится не только своими экспонатами но и архитектурой здания.
Но самое интересное произошло вечером. Наши друзья хотели встретиться со своей подругой. Она петербурженка и живет в Москве. Они даже примерно не знали ее адреса. И по стечению обстоятельств мы арендовали квартиру в доме где живет эта девушка, только в соседней парадной) Нарочно не придумаешь. У меня вообще подобных пересечений очень много в жизни.)
Ттт и тебя с Днем рождения , удачи в начинаниях , интересных поездок и встреч , достатка , нанастрония , здоровья и что б как обычно , всегда было 25 , ну или 26..
🥮🥞🍖🥩🍰🎂
🥮🥞🍖🥩🍰🎂
Присоединяюсь к поздравлению!
У нас де сегодня было Северное Сияние. Снова я всё просмотрела))
У нас де сегодня было Северное Сияние. Снова я всё просмотрела))
Все мы ожидаем чего-то большего.
Обида понятна, обоснована....
Но это пройдёт со временем..после того как мир придёт. Большой папа, сделает там лучше чем здесь...ещё зазнаться успеют...
Обида понятна, обоснована....
Но это пройдёт со временем..после того как мир придёт. Большой папа, сделает там лучше чем здесь...ещё зазнаться успеют...
Я уже сомневаюсь , есть такие люди которым чего не дай все мало .
Хоть город им отстрой , а всеравно скажут что мало , там же у многих украинские паспорта
Хоть город им отстрой , а всеравно скажут что мало , там же у многих украинские паспорта
Да куда уж большего то? Жизни наши ребята кладут за них, плюс мы деньгами во все это вкладываемся...
И да всех с днем победы
И да всех с днем победы
Я так же сказала , бесполезно .
Конфликт начался с того что кто то сказал что у нас мало платят , а мужик русский немец из Гемрании поддержал что такая страна как наша могла бы платить больше своим гражданам , про пенсии был и пособия разговор .
И тут полетело , что как нам не стыдно говорить про деньги ...Не просто стыдно , а позорно...и мы после этого не патриоты
А то что наши мужики гибнут , это не в счет для них , это как бы так и надо и мы должны
И вообще от русского мира пока мало прока ...и тд...
Конфликт начался с того что кто то сказал что у нас мало платят , а мужик русский немец из Гемрании поддержал что такая страна как наша могла бы платить больше своим гражданам , про пенсии был и пособия разговор .
И тут полетело , что как нам не стыдно говорить про деньги ...Не просто стыдно , а позорно...и мы после этого не патриоты
А то что наши мужики гибнут , это не в счет для них , это как бы так и надо и мы должны
И вообще от русского мира пока мало прока ...и тд...
Еще перешли реку Москву по пешеходному Патриаршему мосту, он пышно украшен в честь Пасхи, а также с него открываются красивый вид
Да обалденно просто
Не нарывалась Инфи просто , мне Польша не понравилась .
Я видела их агрессию и они не шутили , а это было до СВО
Я видела их агрессию и они не шутили , а это было до СВО
У нас аналогичная история. Знакомые также задолго ло СВО поехали на новом дорогом автомобиле в Европучерез Польшу. В первую же ночь им разбили лобовое стекло и снесли левое зеркало.
У нас аналогичная история. Знакомые также задолго ло СВО поехали на новом дорогом автомобиле в Европучерез Польшу. В первую же ночь им разбили лобовое стекло и снесли левое зеркало.
Но в целом я согласна. Сколько ездили, никогда не встречали открытой русофобии. Как правило, Прибалты, особенно Эстонцы русских недолюбливают. И про поляков подобное слышала неоднократно.
Не, домой завтра. Сегодня хотели в зоопарк, но сын снова на ВДНХ тянет. Нравится ему там и еще какая-то выставка достижений России сейчас проходит. Мне очень лениво туда ехать, но придется. Во второй половине дня если останутся силы все же попробуем попасть в зоопарк.
Во , это похоже на правду , я ехала на автобусе большом с белорусскими номерами , останока была в какой то деревне , городом это не назвать , вылетают из како то клуба мужики толпой и забрасывают автобус камнями и палками , вовремя по газам ударил водитель , народ в автобус бегом влетал , причем не наши в нем граждане были .
Сколы на корпусе автобуса остались , как стекла еще не вылетели не знаю .
Друзья поляки , в Латвии своими глазами видела шествие фашистов в Риге . Это одержимые .
Сколы на корпусе автобуса остались , как стекла еще не вылетели не знаю .
Друзья поляки , в Латвии своими глазами видела шествие фашистов в Риге . Это одержимые .
Не, домой завтра. Сегодня хотели в зоопарк, но сын снова на ВДНХ тянет. Нравится ему там и еще какая-то выставка достижений России сейчас проходит. Мне очень лениво туда ехать, но придется. Во второй половине дня если останутся силы все же попробуем попасть в зоопарк.
Я б в Кремль сходила , не знаю пускают туда или нет .
А что там за достижения ? Показуха наверно
Погода у нас поганая , холодно .
У нас концерт был шикарный в Екатерининском в тронном зале , у меня не получилось пойти .
А что там за достижения ? Показуха наверно
Погода у нас поганая , холодно .
У нас концерт был шикарный в Екатерининском в тронном зале , у меня не получилось пойти .
Буду банить, буду бить, если что.)