Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 975
Поня
Привет
Онька
Это липучка года
Прям репей
Точно. Надо наградить не такой номинацией года)
Murena
А я сегодня проспала на работу
Всем привет
Это фотка победитель какого то международного конкурса
А здорово и волшебно
Расслабилась)
Э♥Л
Расслабилась)
Так и пиши - бзднула!😄
Пончик
у нас вот кто живет в парке)
Ой!)
Обормот
хорошая фотка
Да
Бьюти
если бы я проспала на работу меня бы уволили

Что всегда удивляют такие люди неужели у вас нет будильника
Откуда тебя уволить-то можно безработная 20 лет уж как 😂😂
Э♥Л
Точно. Надо наградить не такой номинацией года)
Ну какая уж она Бьюти
😂😂
Я как ту фотку её увидела где она на мартишу Адамс похожа Так чуть не проблевалась

Сразу поняла что Онька она и есть
Murena
Каждую ночь кто то куда то спешит , ..гастит фонари... убирает снег..
Классная
Петропавловка
В этом году обещали там ледяные фигуры к НГ бесплатно
Не помню в кАком романе.. ?
Я помню как молодой Лев, хотел согреет а́нчоус" в её печке )
Сегодня славнаяпогода’ солнышко!
Murena
Ага , спасибо что приличный , кланяюсь барину ...
Как ваш корпоратив ?
Кто хотел, тот нагулялся) Я раненько ушла. Тематика костюмов оправдала себя. Я на Луне немножко расписала. Глаза было, на что полупить. Ещё и места распределили. Первое место взял робот из Футурамы, второе - Дарт Вейдер, третье - Дедпул, что ли. А какие там были разрисованные мексиканки, а какой Безумный шляпник. Шедевры!
Какте вы сегодня фото-няшки притащили. Красота..)
Э♥Л
Сегодня славнаяпогода’ солнышко!
Все равно в сон клонит постоянно 😔
"Громкие" автомобили в Петербурге остаются без номеров

Сотрудники ГАИ за неделю остановили более 560 машин и выявили 41 нарушителя, замерив уровень шума специальным прибором.

Чаще всего повышенный шум вызван самостоятельным апгрейдом в погоне за улучшением характеристик двигателя, отмечает региональный главк МВД.

Регистрация "громких" автомобилей аннулирована, их номерные знаки изъяты. Чтобы снова встать на учет в ГАИ, надо устранить нарушения.(с) пошла жесть
Пончик
на обратной стороне, вот что
Красиво и по лунному задумчиво , там наверно живет золотая осень
Murena
Красиво и по лунному задумчиво , там наверно живет золотая осень
Там база десаптиконов . Дача Омикрона там
Пончик
у нас вот кто живет в парке)
Это Ангел , у нас тоже есть
Ночью он улетает
Murena
Ночью он улетает
показывай)
наш стационарный, одевается по сезону! и живет в одном месте
⎳ 🍁
Не помню в кАком романе.. ?
Я помню как молодой Лев, хотел согреет а́нчоус" в её печке )
Это из легенд города
У нас есть Заячий остров , но зайцев там никто никогда не видел
Говорят , ночью пока никто не видит зайцы разводят и сводят мосты , зажигают и гасят фонари и куда то все время спешат...
Murena
Ночью он улетает
интеллигентный, с книжкой!
сразу видно, что не из Мск😃
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто хотел, тот нагулялся) Я раненько ушла. Тематика костюмов оправдала себя. Я на Луне немножко расписала. Глаза было, на что полупить. Ещё и места распределили. Первое место взял робот из Футурамы, второе - Дарт Вейдер, третье - Дедпул, что ли. А какие там были разрисованные мексиканки, а какой Безумный шляпник. Шедевры!
Класс , главное сам процесс , я б тоже на такое посмотрела
Погода у нас красивая , за город бы посмотреть на заснеженный лес и солнце
Обормот
Там база десаптиконов . Дача Омикрона там
Да ладно , это самозахват , гнать его в шею , я натравлю на него звездную полицию с Плутона и его оштрафуют еще на три реинкорнации вперед без сладкого
Murena
Ночью он улетает
И всем фигурам по всему белу свету на счастье натирают носы)
Пончик
А у вас нарядный с бантиком за то
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И всем фигурам по всему белу свету на счастье натирают носы)
Хорошо если носы , а есть такие скульптуры что и не носы до блеска
Ржу
Где то сиськи до блеска и письки
Murena
Хорошо если носы , а есть такие скульптуры что и не носы до блеска
Ржу
Где то сиськи до блеска и письки
Я исправила в последний момент сообщение. Там стояло либо-либо. И были отполированные выпуклости в районе гульфика)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я исправила в последний момент сообщение. Там стояло либо-либо. И были отполированные выпуклости в районе гульфика)
Да , по всему миру так , можно набрать
Есть легенды что если потереть какой то скультуре грудь или письку , то желание испонится , это как уста правды в Италии
А это наш Грифон , если ему положить руку в пасть и загадать желание , то оно сбудется
А если человек плохой , то Грифон отркусит ему руку
Murena
А у вас нарядный с бантиком за то
наш помоложе будет
возможно в этом причина)
Пончик
Катькин дворец с парком. напротив лицей где Пушкин учился если кто не знает. в Пушкине😁, был практически уничтожен немцами.
Murena
Да , по всему миру так , можно набрать
Есть легенды что если потереть какой то скультуре грудь или письку , то желание испонится , это как уста правды в Италии
А это наш Грифон , если ему положить руку в пасть и загадать желание , то оно сбудется
А если человек плохой , то Грифон отркусит ему руку
и скинет в реку 😁, чисти потом, засоряют постоянно
Обормот
Катькин дворец с парком. напротив лицей где Пушкин учился если кто не знает. в Пушкине😁, был практически уничтожен немцами.
я был в Пушкине)
в увал туда прокатился
ул. Строителей)
Пушкин, Пушкино, как же это не удобно😀
Поня
Ну какая уж она Бьюти
😂😂
Я как ту фотку её увидела где она на мартишу Адамс похожа Так чуть не проблевалась

Сразу поняла что Онька она и есть
А сейчас передача идёт про острова Борнео

Онька даже больше на самца обезьяны насоча смахивает😂😂😂
Кресло любви

Гениальный артефакт, спроектированный французским мебельщиком для британского короля Эдуарда VII. Это устройство позволяло королю, известному своим ростом, поддерживать интимные отношения с двумя женщинами одновременно, обеспечивая безопасность и комфорт дам, избегая их раздавления весом. Кресло помимо практической функции отражает эксцентричность и роскошь королевской семьи того времени.))
Пончик
Спасибо Пончик.😊
Опять вантуз свою опу везде сует😁
Обормот
Опять вантуз свою опу везде сует😁
Элка градусник ты вантуз себе суешь - извращенцы.)))
Murena
Каждую ночь кто то куда то спешит , ..гастит фонари... убирает снег..
Классная
Петропавловка
В этом году обещали там ледяные фигуры к НГ бесплатно
КласснаЯ?
Ты ведь "кричала" не люблю пошлятину
В этом форуме, никому верить.. однозначно!
Слабая магнитная буря, начавшаяся на Земле во вторник утром, прекратилась, сообщил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус.
"Магнитная буря, начавшаяся на Земле сегодня утром, прекратилась", - рассказал Леус в своем Telegram-канале.
Он отметил, что в настоящее время наблюдается слабо возмущенное геомагнитное поле с тенденцией постепенного ослабления возмущений и дальнейшим переходом в неустойчивое состояние.)) так что вылезайте! 😁
Обормот
хорошая фотка
Ого
Обормот
Слабая магнитная буря, начавшаяся на Земле во вторник утром, прекратилась, сообщил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус.
"Магнитная буря, начавшаяся на Земле сегодня утром, прекратилась", - рассказал Леус в своем Telegram-канале.
Он отметил, что в настоящее время наблюдается слабо возмущенное геомагнитное поле с тенденцией постепенного ослабления возмущений и дальнейшим переходом в неустойчивое состояние.)) так что вылезайте! 😁
❗️ Аномальный перепад температур почти в 20 градусов ждёт Петербург в четверг, — синоптик Колесов

Ночью температура опустится до -17 градусов, а к вечеру уже достигнет +2 градусов. Врачи предупреждают, что резкая смена температуры чревата риском инфаркта, инсульта, обострением хронических болезней и ослаблением иммунитета.

🌃 Питер сегодня

Короче, пристегните ремни

У нас на Ваське на съезде с СЗД 10 машин столкнулись , дорога лед
Не едь никуда сегодня
Обормот
и скинет в реку 😁, чисти потом, засоряют постоянно
Корюшка склюет , она щаз голодная
А ведь со льда наверно уже ловят ее
Murena
Корюшка склюет , она щаз голодная
А ведь со льда наверно уже ловят ее
Мурена
Бьюти
Мурена
Умею я мужиков ломать?
Обормот
Все равно в сон клонит постоянно 😔
У меня наоборот прилив сил когда солнце.
Утром по рабочим делам поездила, потом в зал заскочила, в магазин, ребенка из школы забрала.
Сейчас ужин буду готовить и если останется время заквашу немного капусты и наряду елку)
Murena
❗️ Аномальный перепад температур почти в 20 градусов ждёт Петербург в четверг, — синоптик Колесов

Ночью температура опустится до -17 градусов, а к вечеру уже достигнет +2 градусов. Врачи предупреждают, что резкая смена температуры чревата риском инфаркта, инсульта, обострением хронических болезней и ослаблением иммунитета.

🌃 Питер сегодня

Короче, пристегните ремни

У нас на Ваське на съезде с СЗД 10 машин столкнулись , дорога лед
Не едь никуда сегодня
Ужас!
Э♥Л
У меня наоборот прилив сил когда солнце.
Утром по рабочим делам поездила, потом в зал заскочила, в магазин, ребенка из школы забрала.
Сейчас ужин буду готовить и если останется время заквашу немного капусты и наряду елку)
Ничего себе ты хозяюшка

Капусту специально для засолки берёшь?
А мне наоборот вот из-за этого светового дня не очень с утра очень темно потом немножечко светового дня потом опять рано темнеет очень мало света

По нервной системе бьёт

Прям бы вот новый год а потом бы опять весна
Поня
Ничего себе ты хозяюшка

Капусту специально для засолки берёшь?
А мне наоборот вот из-за этого светового дня не очень с утра очень темно потом немножечко светового дня потом опять рано темнеет очень мало света

По нервной системе бьёт

Прям бы вот новый год а потом бы опять весна
Да, белую. Не собиралась солить, но неожиданно в магазине увидела подходящую и решила купить. Ели сумку до машины доволокла. )
Пони
Не онькай
⎳ 🍁
Привет, если не ожидали.. )
Заходите вечером, я вас ждал
Я и так без палева, под одеялом )
Привет!
Murena
Привет .
У нас на работе сегодня украсили к нг. Красоту навели . У нас цветы в горшках в коридорах , столько сейчас цветет , а вроде зима
У меня цветы дома плохо растут. Не могу понять причину. У орхидеи толстые, мощные листья, но не цветёт. Света мало у меня. Окна на Запад выходят. В солнечный день только пару часов бывает солнце, а потом за лес скрывается. Может в этом причина?