Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Кто хотел, тот нагулялся) Я раненько ушла. Тематика костюмов оправдала себя. Я на Луне немножко расписала. Глаза было, на что полупить. Ещё и места распределили. Первое место взял робот из Футурамы, второе - Дарт Вейдер, третье - Дедпул, что ли. А какие там были разрисованные мексиканки, а какой Безумный шляпник. Шедевры!
Какте вы сегодня фото-няшки притащили. Красота..)
"Громкие" автомобили в Петербурге остаются без номеров
Сотрудники ГАИ за неделю остановили более 560 машин и выявили 41 нарушителя, замерив уровень шума специальным прибором.
Чаще всего повышенный шум вызван самостоятельным апгрейдом в погоне за улучшением характеристик двигателя, отмечает региональный главк МВД.
Регистрация "громких" автомобилей аннулирована, их номерные знаки изъяты. Чтобы снова встать на учет в ГАИ, надо устранить нарушения.(с) пошла жесть
Сотрудники ГАИ за неделю остановили более 560 машин и выявили 41 нарушителя, замерив уровень шума специальным прибором.
Чаще всего повышенный шум вызван самостоятельным апгрейдом в погоне за улучшением характеристик двигателя, отмечает региональный главк МВД.
Регистрация "громких" автомобилей аннулирована, их номерные знаки изъяты. Чтобы снова встать на учет в ГАИ, надо устранить нарушения.(с) пошла жесть
Кто хотел, тот нагулялся) Я раненько ушла. Тематика костюмов оправдала себя. Я на Луне немножко расписала. Глаза было, на что полупить. Ещё и места распределили. Первое место взял робот из Футурамы, второе - Дарт Вейдер, третье - Дедпул, что ли. А какие там были разрисованные мексиканки, а какой Безумный шляпник. Шедевры!
Класс , главное сам процесс , я б тоже на такое посмотрела
Погода у нас красивая , за город бы посмотреть на заснеженный лес и солнце
Погода у нас красивая , за город бы посмотреть на заснеженный лес и солнце
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я исправила в последний момент сообщение. Там стояло либо-либо. И были отполированные выпуклости в районе гульфика)
Да , по всему миру так , можно набрать
Есть легенды что если потереть какой то скультуре грудь или письку , то желание испонится , это как уста правды в Италии
А это наш Грифон , если ему положить руку в пасть и загадать желание , то оно сбудется
А если человек плохой , то Грифон отркусит ему руку
Есть легенды что если потереть какой то скультуре грудь или письку , то желание испонится , это как уста правды в Италии
А это наш Грифон , если ему положить руку в пасть и загадать желание , то оно сбудется
Да , по всему миру так , можно набрать
и скинет в реку 😁, чисти потом, засоряют постоянно
ул. Строителей)
Пушкин, Пушкино, как же это не удобно😀
Пушкин, Пушкино, как же это не удобно😀
Кресло любви
Гениальный артефакт, спроектированный французским мебельщиком для британского короля Эдуарда VII. Это устройство позволяло королю, известному своим ростом, поддерживать интимные отношения с двумя женщинами одновременно, обеспечивая безопасность и комфорт дам, избегая их раздавления весом. Кресло помимо практической функции отражает эксцентричность и роскошь королевской семьи того времени.))
Гениальный артефакт, спроектированный французским мебельщиком для британского короля Эдуарда VII. Это устройство позволяло королю, известному своим ростом, поддерживать интимные отношения с двумя женщинами одновременно, обеспечивая безопасность и комфорт дам, избегая их раздавления весом. Кресло помимо практической функции отражает эксцентричность и роскошь королевской семьи того времени.))
Опять вантуз свою опу везде сует😁
Слабая магнитная буря, начавшаяся на Земле во вторник утром, прекратилась, сообщил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус.
"Магнитная буря, начавшаяся на Земле сегодня утром, прекратилась", - рассказал Леус в своем Telegram-канале.
Он отметил, что в настоящее время наблюдается слабо возмущенное геомагнитное поле с тенденцией постепенного ослабления возмущений и дальнейшим переходом в неустойчивое состояние.)) так что вылезайте! 😁
"Магнитная буря, начавшаяся на Земле сегодня утром, прекратилась", - рассказал Леус в своем Telegram-канале.
Он отметил, что в настоящее время наблюдается слабо возмущенное геомагнитное поле с тенденцией постепенного ослабления возмущений и дальнейшим переходом в неустойчивое состояние.)) так что вылезайте! 😁
Слабая магнитная буря, начавшаяся на Земле во вторник утром, прекратилась, сообщил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус.
❗️ Аномальный перепад температур почти в 20 градусов ждёт Петербург в четверг, — синоптик Колесов
Ночью температура опустится до -17 градусов, а к вечеру уже достигнет +2 градусов. Врачи предупреждают, что резкая смена температуры чревата риском инфаркта, инсульта, обострением хронических болезней и ослаблением иммунитета.
🌃 Питер сегодня
Короче, пристегните ремни
У нас на Ваське на съезде с СЗД 10 машин столкнулись , дорога лед
Не едь никуда сегодня
Ночью температура опустится до -17 градусов, а к вечеру уже достигнет +2 градусов. Врачи предупреждают, что резкая смена температуры чревата риском инфаркта, инсульта, обострением хронических болезней и ослаблением иммунитета.
🌃 Питер сегодня
Не едь никуда сегодня
❗️ Аномальный перепад температур почти в 20 градусов ждёт Петербург в четверг, — синоптик Колесов
🌃 Питер сегодня
Не едь никуда сегодня
🌃 Питер сегодня
Не едь никуда сегодня
Ужас!
У меня наоборот прилив сил когда солнце.
Утром по рабочим делам поездила, потом в зал заскочила, в магазин, ребенка из школы забрала.
Сейчас ужин буду готовить и если останется время заквашу немного капусты и наряду елку)
Утром по рабочим делам поездила, потом в зал заскочила, в магазин, ребенка из школы забрала.
Сейчас ужин буду готовить и если останется время заквашу немного капусты и наряду елку)
Ничего себе ты хозяюшка
Капусту специально для засолки берёшь?
А мне наоборот вот из-за этого светового дня не очень с утра очень темно потом немножечко светового дня потом опять рано темнеет очень мало света
По нервной системе бьёт
Прям бы вот новый год а потом бы опять весна
А мне наоборот вот из-за этого светового дня не очень с утра очень темно потом немножечко светового дня потом опять рано темнеет очень мало света
По нервной системе бьёт
Ничего себе ты хозяюшка
По нервной системе бьёт
По нервной системе бьёт
Да, белую. Не собиралась солить, но неожиданно в магазине увидела подходящую и решила купить. Ели сумку до машины доволокла. )
Привет .
У нас на работе сегодня украсили к нг. Красоту навели . У нас цветы в горшках в коридорах , столько сейчас цветет , а вроде зима
У нас на работе сегодня украсили к нг. Красоту навели . У нас цветы в горшках в коридорах , столько сейчас цветет , а вроде зима
У меня цветы дома плохо растут. Не могу понять причину. У орхидеи толстые, мощные листья, но не цветёт. Света мало у меня. Окна на Запад выходят. В солнечный день только пару часов бывает солнце, а потом за лес скрывается. Может в этом причина?
Буду банить, буду бить, если что.)