Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Я попала сразу во вселенский сррач , но там хоть было смешно , людей с чю было больше .
Нормальные тоже были , у меня только несколько человек с кем я общаюсь до сих пор с этого форума лично , через проверку боем правда .
Нормальные тоже были , у меня только несколько человек с кем я общаюсь до сих пор с этого форума лично , через проверку боем правда .
А я рассталась с двумя подругами. Одна не простила, что не заступилась за неё. Так я и за себя не могу заступиться. Не умею хамством на хамство отвечать. А вторая по больному месту сильно ударила. Потом ещё и возмущалась, что я ушла с той ветки
У нас сегодня прикидка, то есть местные соревнования. Мои малыши волнуются. Это первые, хотя и не самые настоящие соревнования, но зато с настоящими судьями. Сделать второй раз нельзя, надо на один раз собраться и все показать в лучшем свете. Они заметно нервничают
У нас сегодня прикидка, то есть местные соревнования. Мои малыши волнуются. Это первые, хотя и не самые настоящие соревнования, но зато с настоящими судьями. Сделать второй раз нельзя, надо на один раз собраться и все показать в лучшем свете. Они заметно нервничают
А ну да у вас же утро
Удачи вам
Удачи вам
Кресло любви
Гениальный артефакт, спроектированный французским мебельщиком для британского короля Эдуарда VII. Это устройство позволяло королю, известному своим ростом, поддерживать интимные отношения с двумя женщинами одновременно, обеспечивая безопасность и комфорт дам, избегая их раздавления весом. Кресло помимо практической функции отражает эксцентричность и роскошь королевской семьи того времени.))
Гениальный артефакт, спроектированный французским мебельщиком для британского короля Эдуарда VII. Это устройство позволяло королю, известному своим ростом, поддерживать интимные отношения с двумя женщинами одновременно, обеспечивая безопасность и комфорт дам, избегая их раздавления весом. Кресло помимо практической функции отражает эксцентричность и роскошь королевской семьи того времени.))
А где и каким образом вторая фаворитка удовлетворяет короля?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я ее видела в дугой теме
Конечно , первый раз
Как первый бал
Как первый бал
средовный привет!
а у нас вот такая инсталляция)
👇
а у нас вот такая инсталляция)
👇
хорошие стельки попались на озоне, теплые, сижу кайфую, еще заказал 😁
Буду банить, буду бить, если что.)