"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
прикинь, я купили в пятерочке на 1300, и мне начислили 2500 апельсинок, сегодня пришло смс, что ими можно оплатить билайн, а с билайна их можно вывести как деньги 250 р
Так а я что говорил? При оплате апельсиновой картой плюс с сервисом х5 пакет есть повышенный кешбек
705
[257253769]
Недобаффет
Так а я что говорил? При оплате апельсиновой картой плюс с сервисом х5 пакет есть повышенный кешбек
нет, там просто была акция, 14 числа купить, и они действительны 5 дней, это не всегда так, у меня просто карта лояльности
Здравствуйте ☺️ Вы могли бы мне прислать ссылку на страницу Небафетта с сайта знакомств, про который Вы на днях упоминали. Буду очень признательна. Я хочу увидеть его фотографии.
Ты же видела его фотки и написала, что он симпатичный. Он похож на шведа, как раз в твоём вкусе, и высокий к тому же. Упустила ты свою мечту 😫
Он думает, если ему улыбнулись, то обязаны уже встречаться
Гость
[679293606]
https://postimg.cc/1gKp540f
Тортик. Не поверите. Это почти настоящий киевский торт, но доведенный до совершенства во французском варианте, намного более нежный и нереально вкусный. Я была в шоке когда он мне попался, думала что же мне напоминает..
Меня муж выгоняет 😔 Благо мне есть куда идти 🚶♀️➡️
Интуитивная
[1596549604]
Гость
https://postimg.cc/1gKp540f
Тортик. Не поверите. Это почти настоящий киевский торт, но доведенный до совершенства во французском варианте, намного более нежный и нереально вкусный. Я была в шоке когда он мне попался, думала что же мне напоминает..
Ушла купаться. Завтра рано вставать
Да чтоб этот тортик в рожу всем женщинам! Хватит с меня! Раньше думал мол женщины разные, кто-то врет, кто-то нет А теперь понял вы все твари одинаковые. Все ВРУТ! Никому не верю. Ко всему что говорят женщины надо относится как к вранью
705
[257253769]
705
изыди сотона
это я изгоняю беса
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Ну что осталось😀 Расхватали за 5 минут
Очень красивый....))
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
ОНА СОВРАЛА! ТВАРЬ! ГАВВВНО!
200 евро ей переводи и дальше абонемент на общение продлят
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
ОНА обещала что напишет на почту! И соврала ТВАРЬ! СКОТИНА!
Ты обидел её, 200 евро не оплатил за общение
705
[257253769]
Недобаффет
Да чтоб этот тортик в рожу всем женщинам! Хватит с меня! Раньше думал мол женщины разные, кто-то врет, кто-то нет А теперь понял вы все твари одинаковые. Все ВРУТ! Никому не верю. Ко всему что говорят женщины надо относится как к вранью
💒👹👉
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Сообщение было удалено
Так она тебе уже ментально родила двойню и фату надела
Я не обещал заплатить 200 евро, а она обещала написать! Она ТВАРЬ! Видеть ее больше не желаю!
705
[257253769]
Недобаффет
Сообщение было удалено
ну справедливости ради, я сначала долго проверяю, прежде чем что-то обещать, а Люба очевидно просто тролль, она же писала, что ее цель это увести вас от сияния и изменить в домике
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Я не обещал заплатить 200 евро, а она обещала написать! Она ТВАРЬ! Видеть ее больше не желаю!
А ты заплати и всё, тут все для тебя психологами работают
ну справедливости ради, я сначала долго проверяю, прежде чем что-то обещать, а Люба очевидно просто тролль, она же писала, что ее цель это увести вас от сияния и изменить в домике
Вашими устами, любезная 705-я, глаголит истина🚬 Глистогон -- тролль, а не "женщина" тут. Ну и этот придурок вопит по любому поводу: отказали, честно заявив, что секса не будет -- тваррри, тролль на вумане развел -- все женщины (!) врут Сумасшедший, что возьмешь
Опрос, финансируемый страховой компанией, показал, что женщины лгут в 2 раза чаще, чем мужчины. Женщины в ракурсе «правда-ложь» менее устойчивы, чем мужчины. По данным опроса, женщины обманывают до 30 раз в день.
Вашими устами, любезная 705-я, глаголит истина🚬 Глистогон -- тролль, а не "женщина" тут. Ну и этот придурок вопит по любому поводу: отказали, честно заявив, что секса не будет -- тваррри, тролль на вумане развел -- все женщины (!) врут Сумасшедший, что возьмешь
Это просто ОЧЕРЕДНОЙ случай вранья! Которого набирается от многих разных женщин достаточно чтобы сделать единый вывод что все женщины ВРУТ! А я хотел перед Новым годом предложить тебе заключить мир и забыть старые обиды, типа в Новый год - в новую жизнь, даже думай бейлис подарить. Но я в очередной раз убедился что женщины врут, и ты тоже врешь, все врут! Никому не верю, а раз так то и перемирия делать не надо, будет только ВОЙНА
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Опрос, финансируемый страховой компанией, показал, что женщины лгут в 2 раза чаще, чем мужчины. Женщины в ракурсе «правда-ложь» менее устойчивы, чем мужчины. По данным опроса, женщины обманывают до 30 раз в день.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️