"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
А ты что забыл в моей теме? Выход там, тебе тут точно не место👉
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Опрос, финансируемый страховой компанией, показал, что женщины лгут в 2 раза чаще, чем мужчины. Женщины в ракурсе «правда-ложь» менее устойчивы, чем мужчины. По данным опроса, женщины обманывают до 30 раз в день.
Ты даже чебуреком не смог девушку накормить, ты жмот
Гость
[1372242360]
Недобаффет
Опрос, финансируемый страховой компанией, показал, что женщины лгут в 2 раза чаще, чем мужчины. Женщины в ракурсе «правда-ложь» менее устойчивы, чем мужчины. По данным опроса, женщины обманывают до 30 раз в день.
Ха! Подумаешь - америку открыли!:))) Мы об этом давным-давно знаем.
Вот мне недобаффет не нужен, по его теории и я ему не нужна, но он припёрся в мою тему, как и остальные паразиты, типа глистагона, омикрона поехавшего и прочих жаб
Вялая сосиска
[2629839433]
Пончик
презентик бы какой любане сделал сначала) бейлис конечно лишнее, но вот книжку малышку можно!
Кулечек с пижмой отличный прэзент.))
Гость
[1372242360]
Омикрон
Сообщение было удалено
Наверное, еще не все в курсе, что теперь в этой теме главный начальник - Недобаффет.
пока она даже не может уговорить с ним списаться в личке
и вот что дал ему "захват" моей темы? до этого он тут общался, а теперь прокакал последний шанс на возможность нормального тут общения со мной, хотя...его не было Он реально отсушен, иначе, не сменила бы ник
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
и вот что дал ему "захват" моей темы? до этого он тут общался, а теперь прокакал последний шанс на возможность нормального тут общения со мной, хотя...его не было Он реально отсушен, иначе, не сменила бы ник
Теперь только возможность орать. Пока совсем кукухой не съедет. Бндный Баффи. Сам себя наказал.
нет) а ты вообще обратил внимание, что модер Надежда проигнорировали ваши обращения: твои, Вайта, пустоты? как и не сочла нужным заглянуть в твою тему "народная модерация" Но посмотрим, что ответят на письма с пометкой "для Надежды"
спасибо но реально бан нужен, они же как тараканы ползут...на тепло и вкусноту)
Уже сколько лет не работает? Сколько тут мусора развелось. Я чистила когда в 5-6 утра, в ПЭ одни педофилы, поэтому пусть сначала тут порядок наведут. Я вк в паблике модерировала, там прямой указ был - удалять все муде. Форум в помойку превратился.
Уже сколько лет не работает? Сколько тут мусора развелось. Я чистила когда в 5-6 утра, в ПЭ одни педофилы, поэтому пусть сначала тут порядок наведут. Я вк в паблике модерировала, там прямой указ был - удалять все муде. Форум в помойку превратился.
Админ торжественно в специальной теме анонсировала новый доработанный авторский бан. Я и создала после вот эту ветку, оставив ту свою тему для тех, кто хочет общения с той же милой, глистогоном, омикроном, сифой, под клонами и разводить политоту. Но они все сюда припёрлись снова и гадят
Админ торжественно в специальной теме анонсировала новый доработанный авторский бан. Я и создала после вот эту ветку, оставив ту свою тему для тех, кто хочет общения с той же милой, глистогоном, омикроном, сифой, под клонами и разводить политоту. Но они все сюда припёрлись снова и гадят
Так и мне говорили, все работает, утютю) Причем меня как-то банили по устройству, а из почему-то не могут 🤷
ну да, почему и пишу о предвзятости. То есть беспредел спускается сверху по факту, они же явно игнорируют очевидные нарушения, при этом у меня отбирая кнопку
Так и мне говорили, все работает, утютю) Причем меня как-то банили по устройству, а из почему-то не могут 🤷
Так они в этой теме подтирают слова, типа психически нездоровый и при этом позволяя такие выходки этого ненормального, как и остальных троллей с вбросами и угрозами
Так они в этой теме подтирают слова, типа психически нездоровый и при этом позволяя такие выходки этого ненормального, как и остальных троллей с вбросами и угрозами
То есть модер каждый день читает эту тему, но никак не реагирует на нарушения нармодера и троллей по их же правилам
Хочешь чтоб тебе честно минимум 30 раз в день женщины говорили что дебилоид Женщины гуманны , городских сумасшедших типа тебя оберегают,
Но это данность. Ты верно расставил акценты в обращении. Они мне и не могут ничего толком предъявить, на каком основании отобрали кнопку. Я знаю, что удаляла и почему. И тут вот такое себе позволяет недобаффет и хоть бы хны, но это и раньше была, ещё до того как я смогла модерировать -- беспредел и лицемерный со стороны админов
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Вау🐈
А эскортница уже на сайте махнем фото с турецкими шарами выложила ))
Но это данность. Ты верно расставил акценты в обращении. Они мне и не могут ничего толком предъявить, на каком основании отобрали кнопку. Я знаю, что удаляла и почему. И тут вот такое себе позволяет недобаффет и хоть бы хны, но это и раньше была, ещё до того как я смогла модерировать -- беспредел и лицемерный со стороны админов
раньше было
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Wh1te
Надо отходить от рамена, на старые добрые 🍔 😋
А справа, что? Венские вафли? 😋
Гость
[679293606]
АМ
Хочешь чтоб тебе честно минимум 30 раз в день женщины говорили что дебилоид Женщины гуманны , городских сумасшедших типа тебя оберегают,
Да, он только с женщинами воевать может и пытаться отбирать тортик А вот как мистер вайт пришел так сразу замолчал.. в тряпочку 😀
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️