"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Но это данность. Ты верно расставил акценты в обращении. Они мне и не могут ничего толком предъявить, на каком основании отобрали кнопку. Я знаю, что удаляла и почему. И тут вот такое себе позволяет недобаффет и хоть бы хны, но это и раньше была, ещё до того как я смогла модерировать -- беспредел и лицемерный со стороны админов
Я когда в Сербии была не заходила сюда , вернулась и не хочется. И сразу столько дел полезных, и время на полезное трачу. И цели какието появились , какие-то даже совершились. А тут такое ощущение, все хуже стало. 🤢
Здрасте. Хотела скинуть номер карты, но он отказался писать на временную почту. и ранее просто сливался, это же неоднократно было
я даже левую почту не хочу давать этому неадеквату, он будет мне написывать, а мне это не нужно. Это была бы однократная переписка, чтобы просто скинуть номер карты
Меня в воск решили накормить, креветки Мозамбик на закуску, на основное кусок говядины на гриле, лобстер в соусе с пастой. Типа фра дьяволо. А я разлюбила такое давно. Но съела .
Меня в воск решили накормить, креветки Мозамбик на закуску, на основное кусок говядины на гриле, лобстер в соусе с пастой. Типа фра дьяволо. А я разлюбила такое давно. Но съела .
Да, разумеется другой, но тут от части и сыр и соус вкус добавляет🙂
Никогда лобстеров не ел) уверен вкусные, но от кого то слышал что не вкуснее раков, раков очень люблю😋
Они когда договорилисьв Турцию лететь, я говорю предложи ей прогуляться по тц и купи купальник. Она оценит. Юон вместо этого ей пишет, давай купальник куплю, она ему , ой нет у меня есть, луче купи мне платье за 30 тысяч. Он ей перевел. Купальник тоже потом попросила.
Примерно так. Surf and turf. То есть и мясо и морепродукт .
Я всегда, даже в шаверму прошу лук свежий не класть💁🏻
конечно, кому, что нравится) у меня недалеко от дома есть столовая, там вкуснейший шашлык делают! сразу двойную порцию беру
Граф д"Абьюз
[1792625775]
АМ
Вкус другой. А так да, диетически.
Отобрали 11 декабря или ранее, но суть в том, что накануне меня не было на вумане несколько дней, прихожу -- в теме вакханалия, мила и глистагон "люба" -- ещё один тролль тут старый беснуются, что у меня отобрали кнопку.
Накануне глистогон в своей манере врал про меня в теме, где была Батошка, подозреваю что она как раз модер, так же там была под гостем ещё одна обиженка, а может все те же троллячьи рожи, которая с лета на меня жалобы строчит, как на модера, а я получила кнопку только осенью!!!, мила также с глистогоном писали на меня жалобы регулярно. Мне ничего и не предъявили толком с доказательствами и объяснениями, просто сняли и всё, хотя с моей стороны нарушений по их правилам не было.
А вот скрин вброса с клеветой от глистогона, и модер, подозреваю та самая Батошка, сразу среагировали, а обращения людей под никами на неправомерные действия нбф в теме "титулы" модером игнорируются.
Он 200к отвалил сверху оплаты тура за такое и тот секес?
здравствуй ангел
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Вау🐈
Они когда договорилисьв Турцию лететь, я говорю предложи ей прогуляться по тц и купи купальник. Она оценит. Юон вместо этого ей пишет, давай купальник куплю, она ему , ой нет у меня есть, луче купи мне платье за 30 тысяч. Он ей перевел. Купальник тоже потом попросила.
купи мне платье за 30 тысяч. Он ей перевел.
За 26. Но там много и помимо. Купальник, Устрицы-фуюстрицы. "Долги" в налоговой примерно 40 к. Такси и по мелочевке.
Шары оплатил таки? 😲
АМ
[3274050215]
Wh1te
Да, разумеется другой, но тут от части и сыр и соус вкус добавляет🙂
Никогда лобстеров не ел) уверен вкусные, но от кого то слышал что не вкуснее раков, раков очень люблю😋
Обожаю раки.
У нас мелкие,. Но копейки . Есть блюда с ними. Есть места где можно как в буфете, один раз заплатил и ешь пока не лопнешь.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Приветствую вас, Граф!👍 Давненько вас не видел! Как настроение и самочувствие?
Приветствую. Вроде каждый вечер заглядываю. Но стараюсь не засиживаться. Пораньше сваливать. Здоровье уже не то, вывозить. 😆
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️