Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
АМ
Хочешь чтоб тебе честно минимум 30 раз в день женщины говорили что дебилоид
Женщины гуманны , городских сумасшедших типа тебя оберегают,
Интересно, как запоют женщины если я натренируюсь так что стану красавчиком который выжимает штангу весом в 150 кг?
Будут бегать за мной табунами, а я всех буду отшивать со словами вы все женщины врете! Я никому не верю!
Пончик
конечно, кому, что нравится)
у меня недалеко от дома есть столовая, там вкуснейший шашлык делают! сразу двойную порцию беру
В моем топе шашлыков - свиная шея сутки маринованая в луковом соку, мне кажется это самым лучшим комбо.

Главное только на углях не экономить🤭
Wh1te
Ого, вот это 💣 💥

Бафомет, ты горишь, успокаивайся, найдёшь ещё свое 💘 не отчаивайся 😌

P.S. Я тебя кстати на титул номинировал💁🏻
на какой еще титул, где?
северное сияние✨
Отобрали 11 декабря или ранее, но суть в том, что накануне меня не было на вумане несколько дней, прихожу -- в теме вакханалия, мила и глистагон "люба" -- ещё один тролль тут старый беснуются, что у меня отобрали кнопку.

Накануне глистогон в своей манере врал про меня в теме, где была Батошка, подозреваю что она как раз модер, так же там была под гостем ещё одна обиженка, а может все те же троллячьи рожи, которая с лета на меня жалобы строчит, как на модера, а я получила кнопку только осенью!!!, мила также с глистогоном писали на меня жалобы регулярно.
Мне ничего и не предъявили толком с доказательствами и объяснениями, просто сняли и всё, хотя с моей стороны нарушений по их правилам не было.

Вот почитай этот вброс
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97147995

А вот скрин вброса с клеветой от глистогона, и модер, подозреваю та самая Батошка, сразу среагировали, а обращения людей под никами на неправомерные действия нбф в теме "титулы" модером игнорируются.

Вот и делай выводы, что называется
Батошка да. Меня когда Вася в чат добавил, там была батошка. Но я с ней ни тут, ни там не общалась, и в чате не писала. Потом у нее случилась истерика и она меня из чата выгнала (а я там и не писала), обосновав, что я оттуда сливаю информацию на форум. Это совпало с днем, когда тут анонсировали выкладку картинок , я тут написала ура скоро будут картинки (или типа того), ну я тоже ее и заподозрила )) она в чате до этого писала, что скоро будут картинки. Она не модератор, но на вуман точно работает, в разработчиках скорее всего.
Кобеллино
Сообщение было удалено
личная жизнь и называется личной) потому что она никого не касается
следи лучше за своей😃
виртуальный гуру😄
Граф д"Абьюз
купи мне платье за 30 тысяч. Он ей перевел.

За 26. Но там много и помимо. Купальник, Устрицы-фуюстрицы. "Долги" в налоговой примерно 40 к. Такси и по мелочевке.

Шары оплатил таки? 😲
Конечно оплатил, она же оттуда деньги просила
Wh1te
В моем топе шашлыков - свиная шея сутки маринованая в луковом соку, мне кажется это самым лучшим комбо.

Главное только на углях не экономить🤭
аналогично, но люблю что бы был немного пережарен)
АМ
Мы привыкли морепродукты, рыбу есть. С детства, но и мясо тоже.
У нас креветки дешевле куска говядины.
Креветки, одно из лучших блюдо для спортсменов и тех кто следит за своей фигурой💁🏻

Но вот лично я не смог бы их постоянно есть, в отличии от той же говядины или свинины. Впрочем как и курицу.
Недобаффет
Интересно, как запоют женщины если я натренируюсь так что стану красавчиком который выжимает штангу весом в 150 кг?
Будут бегать за мной табунами, а я всех буду отшивать со словами вы все женщины врете! Я никому не верю!
Ничего не получится и никто не будет за тобой бегать, ты уже скуф))
Вау🐈
Батошка да. Меня когда Вася в чат добавил, там была батошка. Но я с ней ни тут, ни там не общалась, и в чате не писала. Потом у нее случилась истерика и она меня из чата выгнала (а я там и не писала), обосновав, что я оттуда сливаю информацию на форум. Это совпало с днем, когда тут анонсировали выкладку картинок , я тут написала ура скоро будут картинки (или типа того), ну я тоже ее и заподозрила )) она в чате до этого писала, что скоро будут картинки. Она не модератор, но на вуман точно работает, в разработчиках скорее всего.
Но ты сама видишь, как быстро отреагировал модер на обращение гостей и даже не проверял их вбросы, а тут в теме титулов люди пишут под никами, просят разобраться с беспределом и...тишина. Полагаю, Батошка всё же модер. Ну что же. Пусть другие модеры теперь разбираются в этой ситуации.
Потому что это оппа
северное сияние✨
Отобрали 11 декабря или ранее, но суть в том, что накануне меня не было на вумане несколько дней, прихожу -- в теме вакханалия, мила и глистагон "люба" -- ещё один тролль тут старый беснуются, что у меня отобрали кнопку.

Накануне глистогон в своей манере врал про меня в теме, где была Батошка, подозреваю что она как раз модер, так же там была под гостем ещё одна обиженка, а может все те же троллячьи рожи, которая с лета на меня жалобы строчит, как на модера, а я получила кнопку только осенью!!!, мила также с глистогоном писали на меня жалобы регулярно.
Мне ничего и не предъявили толком с доказательствами и объяснениями, просто сняли и всё, хотя с моей стороны нарушений по их правилам не было.

Вот почитай этот вброс
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97147995

А вот скрин вброса с клеветой от глистогона, и модер, подозреваю та самая Батошка, сразу среагировали, а обращения людей под никами на неправомерные действия нбф в теме "титулы" модером игнорируются.

Вот и делай выводы, что называется
Это я тебя наказал лишением кнопки
АМ
Обожаю раки.

У нас мелкие,. Но копейки . Есть блюда с ними. Есть места где можно как в буфете, один раз заплатил и ешь пока не лопнешь.
Мне туда надо🙈
Недобаффет
на какой еще титул, где?
Суперинцел🤴🏻

В голосовалке титулов
северное сияние✨
Но ты сама видишь, как быстро отреагировал модер на обращение гостей и даже не проверял их вбросы, а тут в теме титулов люди пишут под никами, просят разобраться с беспределом и...тишина. Полагаю, Батошка всё же модер. Ну что же. Пусть другие модеры теперь разбираются в этой ситуации.
Потому что это оппа
просят разобраться с беспределом -- дают ссылки, чтобы модеры почитали, то есть это не голословные заявления-вбросы, на которые модер почему то не реагирует
Кобеллино
Сообщение было удалено
Не знаю, я с ним тоже не общалась. Он попросил телегу, я дала. Он меня в чат добавь. Там были батошка, черри и еще кто-то, я их не знаю ) поэтому и не писала ничего. Ну чат и чат. Потом когдабатошка меня оттуда удалила, Вася ее оттуда удалил. Дальше что было, не знаю. Но я не при чем вообще.
Wh1te
Суперинцел🤴🏻

В голосовалке титулов
А себя на роль неудачника номинируй который несамостоятелен и может только на деньги папы жить
АМ
Wh1te
Выглядит аппетитно, но так мало для меня😅
Я уже креветками Мозамбик объелась. :)

Половину не осилила . Главное меня под елку во временном , но приятном доме положили и сказали отдыхать. Когда еда готова позовут.
Пончик
аналогично, но люблю что бы был немного пережарен)
Серьёзно? Я как раз наоборот)
Лучше пусть медиум💁🏻
Недобаффет
Это я тебя наказал лишением кнопки
Тебя вселенная наказала лишением секса
Недобаффет
А себя на роль неудачника номинируй который несамостоятелен и может только на деньги папы жить
За себя нельзя голосовать)
АМ

Половину не осилила . Главное меня под елку во временном , но приятном доме положили и сказали отдыхать. Когда еда готова позовут.
Что ты думаешь про мою финансовую грамотность, что у меня в отличии от некоторых бизнесменов нет долгов и нет стрессов от отсутствия денег?
АМ
Wh1te
Вам бы хватило
северное сияние✨
Сообщение было удалено
)
Вы можете и сами номинировать💁🏻
Wh1te
За себя нельзя голосовать)
Да ты просо смешон, сам ничего не добился в жизни
Wh1te
Серьёзно? Я как раз наоборот)
Лучше пусть медиум💁🏻
да, с корочкой!
еще иногда люля с картошкой печеной)
АМ

🎄
Эх, надо бы и мне гирлянды вешать и ёлочку доставать, новогоднее настроение все дела)
Можно специально пойти в зал, чтобы потом отшивать женщин которые будут за мной бегать с улучшенной внешностью. Так и отшивать: вы все женщины врете, в знакомстве отказываю
АМ
Вам бы хватило
Ну кстати, этого бы хватило)
АМ
Wh1te
К новому году
Недобаффет
Можно специально пойти в зал, чтобы потом отшивать женщин которые будут за мной бегать с улучшенной внешностью. Так и отшивать: вы все женщины врете, в знакомстве отказываю
Ну так иди и отшивай 🤣🤣🤣
АМ
Wh1te
Рядом со столом
АМ
К новому году
Может скажешь в мой адрес какие-нибудь пожелания по-поводу нового года?
АМ
Рядом со столом
Этоту вас Рождество) а у нас новый год отдельно, Рождество отдельно )
Вау🐈
Ну так иди и отшивай 🤣🤣🤣
Ты врешь, обещала одно типа ей не будешь писать, и соврала, как и все женщины. С тобой я тоже не разговариваю. Все женщины врут.
Недобаффет
Да ты просо смешон, сам ничего не добился в жизни
Добился статуса императора гамбургерского🤴🏻
У нас вроде как хотят Санта Клауса запретить
Кобеллино
Сообщение было удалено
У меня есть деньги, это ты нищеброд транжира. Мне скоро еще и дивиденды придут от Лукойла
Недобаффет
Ты врешь, обещала одно типа ей не будешь писать, и соврала, как и все женщины. С тобой я тоже не разговариваю. Все женщины врут.
Да не разговаривай. Ты тошнотик
Кобеллино
Сообщение было удалено
Целых 150 тысяч зарабатывает бегая 6 дней в неделю
АМ
К новому году
а где слоники?
Вау🐈
Да не разговаривай. Ты тошнотик
А ты врунья. Все женщины врут. Нет женщин, есть бабы. Лгущие существа. Лучше никому не верить
Не пиши мне больше
Недобаффет
Хочешь перейти на темную сторону инцелов?💀

Лучше просто для себя в зал иди, а то твоя установочка утопическая, и кроме очередного разочарования ничего тебе не принесет🤷🏻
Вау🐈
Целых 150 тысяч зарабатывает бегая 6 дней в неделю
Ты нищебродка без капитала, будешь работать до самой пенсии. А я еще лет 5 побегаю и буду жить на дивиденды.
Недобаффет
А ты врунья. Все женщины врут. Нет женщин, есть бабы. Лгущие существа. Лучше никому не верить
Не пиши мне больше
А эскортница долги отдала? Или тоже наврала? Я ей написала, чтоб не разводила тебя на деньги. А она тебе нажаловалась и еще больше развела ))
Wh1te
)
Вы можете и сами номинировать💁🏻
Я и хотела зайти тебе алаверды написать и высказать ответное на радостях😘 Но там такое уже началось, что не стала участвовать в шабаше.

Зай, твоя номинация для меня и есть самая главная🐾
Мы с тобой одной крови...монаршей👑 нам и быть в паре💋💕

И спасибо за неё, тронута 😻
Кобеллино
Сообщение было удалено
Мало для тех кому не повезло женится и впасть в зависимость от женских хотелок
Кобеллино
Сообщение было удалено
Он топ-1, самый богатый в Москве. На него работает метро, автобусы, полиция и даже сам Владимир Владимирович.
И квартира у него элитная, между прочим, 30 метров.
Недобаффет
Ты нищебродка без капитала, будешь работать до самой пенсии. А я еще лет 5 побегаю и буду жить на дивиденды.
Я в 2 комнатную кв переехала на Ваське.
Обломись))
Вау🐈
А эскортница долги отдала? Или тоже наврала? Я ей написала, чтоб не разводила тебя на деньги. А она тебе нажаловалась и еще больше развела ))
Там про долг озвучивалась сумма меньше 10 тысяч, так что меня никто не развел, я уже и забыл
Вау🐈
Он топ-1, самый богатый в Москве. На него работает метро, автобусы, полиция и даже сам Владимир Владимирович.
И квартира у него элитная, между прочим, 30 метров.
Опять врешь! Квартира у меня 31 метр