"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Я в 2 комнатную кв переехала на Ваське. Обломись))
А мне не нужна двушка, потому что в имеющейся квартира пространства полно и больше не нужно, только больше за коммуналку платить Я же говорю ты нищая, тебе придется вязать корсеты всю жизнь
Жлободром какой, от того и отношение и компетентность модеров соответствующая. Так что, уже картина с теми, кто тут порядки наводит понятна. Если такие, как Батошка...вот и будет всё стрёмненько
А налоги ее или что там было невыездное? Она вот вот магазин свой откроет разбогатеет и отдаст.
Она мне показывала лично в отеле свое приложение из Тинькофф - там реально просроченные платежи по кредиту были. Из чего можно сделать вывод что денег у нее и правда не было, иначе нет смысла уходить в просрочку и платить дополнительные пенни за это потом
Жлободром какой, от того и отношение и компетентность модеров соответствующая. Так что, уже картина с теми, кто тут порядки наводит понятна. Если такие, как Батошка...вот и будет всё стрёмненько
Батошка точно отсюда, 100% Анастасия зовут. Там в чате была Анастасия, она и писала. Но я не знала что это батошка, пока Вася не сказал)
Она мне показывала лично в отеле свое приложение из Тинькофф - там реально просроченные платежи по кредиту были. Из чего можно сделать вывод что денег у нее и правда не было, иначе нет смысла уходить в просрочку и платить дополнительные пенни за это потом
Многие мечтают быть такими неудачниками с такой суммой денег как у меня на счетах
Толку от твоих денег, если ты несчастный? Племянникам только радость после твоей смерти
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Недобаффет
Сколько раз она тебе хоть дала? Минуэты были? И как качество? 👄
Толку от твоих денег, если ты несчастный? Племянникам только радость после твоей смерти
Несчастный? Еще лет 5 побегаю и буду жить на дивиденды спокойно и счастливо. Пока ты будешь горбатиться, а может, если спрос с корсетами упадет, вообще пойдешь рыбой торговать на рынок
Несчастный? Еще лет 5 побегаю и буду жить на дивиденды спокойно и счастливо. Пока ты будешь горбатиться, а может, если спрос с корсетами упадет, вообще пойдешь рыбой торговать на рынок
Да и не нужно. Мне и мой нынешний титул нравится, вам с Графом - Спасибо😇
Он эксклюзивный👑 и адресно
Кстати, прикол и ментальная связь💫, хотя я его просто хорошо уже знаю: читаю ту тему и думаю, что Кобеллино наверно захочет "Короля" и хоба читаю после -- да, хочет, а потягивало написать, но там что то куча мала стала
Моя мама пенсионерка лениво пошивает, потому что больше никто так не может, и у неё +100 тысяч дополнительный доход. Это очень лениво у нее.
Гость
[679293606]
Недобаффет
Кто тебе сказал, что ты столько проживешь. Здесь как минимум несколько человек, включая меня, живут на дивиденды и пассивный доход от сдачи недвижимости, круче тебя в разы и не кичатся
Что ты врешь? Ты ей 40 тысяч налогов оплатил. С 4 тысячами выезд не закрывают.
4 тысячи она на другое брала, а про налоги - было 30, это не было в долг, просто она планировала заработать денег в поездку на общие расходы там, но судя по тому что она показала с просроченным кредитов в Тинькофф - не вышло.
Кто тебе сказал, что ты столько проживешь. Здесь как минимум несколько человек, включая меня, живут на дивиденды и пассивный доход от сдачи недвижимости, круче тебя в разы и не кичатся
А чем ты занимаешься все время если не работаешь? Не скучно?
Крестовский только с того времени сильно изменился и не в лучшую сторону -- активно застраивается на местах зеленых зон", тот же стадион практически весь застроен уже
Кстати, прикол и ментальная связь💫, хотя я его просто хорошо уже знаю: читаю ту тему и думаю, что Кобеллино наверно захочет "Короля" и хоба читаю после -- да, хочет, а потягивало написать, но там что то куча мала стала
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️