"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Фон театра. Я полностью закрытая офисной скучной будничной одеждой. Мужчина успешный музыкант. На этом сошлись. Но главное серьезные бизнесы.
Это такая "офисная одежда"?😂 Постеснялись бы хоть выставлять перед "успешным музыкантом" такие старческие дряблые морщинистые коленки:)) У моего 88-летнего деда и то - тонус в ногах получше:)).
Гость
[679293606]
АМ
Спасибо , не показалось. Я в скорой перед этим была. Попросила сделать все возможное т к у меня билеты на балет,
Господи. Я почувствовала, но заменила слово болезнь на усталость Вы берегите себя Не изнуряйте работой пожалуйста
АМ
[3274050215]
Любовь
Серьезные бизнесы серьезными бизнесами Но Вам нравится с ним эмоционально и физически?
Почему? Спасибо что ответили. Честно признаться, люблю поговорить кто хорош кто не очень, вернее послушать. Что вам не нравится в общем.?
Анфиса Пална
[2217720113]
Ventus omnium
Да что то в нем есть такое.😂
но сексуальный) и девушка по фигуре секси) не спорю
Анфиса Пална
[2217720113]
АМ
Обычный американец. У нас толпы таких . Этот на тематическим форуме нашёл меня. У него куча всего в жизни. Сошлись на почве классической музыки. Он с детства по миру гастролирует, в Нью йоркской опере выступал, на духовых , сам их делает. Но основные деньги от бизнеса недвижимости . Отлично готовит, могу фото ужина в воскресенье скинуть. Я на диване ноги кверху с видом на елочку. Мужчина на кухне 3 блюда готовит. Запрещая мне двигаться.
Дааа? а че вы не сожительствуете?
Гость
[3832977926]
Ventus omnium
Да что то в нем есть такое.😂
Похотливое. Ему этот "Щелкунчик" по барабану, ему балетные ножки больше нравятся
Анфиса Пална
[2217720113]
Любовь
Мужчина рядом с вами представительный Американец? Или?
уроки, иди учи, недоросль... мужиков она рассматривает.
уроки, иди учи, недоросль... мужиков она рассматривает.
потом такие горе врачи, не знаю, где какая мышца
Я не врач
Гость
[3832977926]
АМ
Обычный американец. У нас толпы таких . Этот на тематическим форуме нашёл меня. У него куча всего в жизни. Сошлись на почве классической музыки. Он с детства по миру гастролирует, в Нью йоркской опере выступал, на духовых , сам их делает. Но основные деньги от бизнеса недвижимости . Отлично готовит, могу фото ужина в воскресенье скинуть. Я на диване ноги кверху с видом на елочку. Мужчина на кухне 3 блюда готовит. Запрещая мне двигаться.
Опять дешевое хваставство поперло. Не может АМ без этого
Мужчина пышет здоровьем, Ам мне показалось или вы уставшая на том фото?
Мужчинка совсем коротенький. Наверное 1м 60см не выше. Вширь пошел. Я таких комодами зову
Гость
[3832977926]
Гость
Так, и вы пишИте, не стесняйтесь - кто ж вам мешает!???😃😃
😂
Гость
[3832977926]
АМ
Фон театра. Я полностью закрытая офисной скучной будничной одеждой. Мужчина успешный музыкант. На этом сошлись. Но главное серьезные бизнесы.
Что такое несерьёзный бизнес?
Гость
[3832977926]
Гость
Господи. Я почувствовала, но заменила слово болезнь на усталость Вы берегите себя Не изнуряйте работой пожалуйста
Лежать на чужом диване кверху ногами очень тяжело. 😁
Гость
[679293606]
Гость
Так могла бы жить моя мама Вспомнила почему-то Но..она выбрала Россию, что не укладывается у меня в голове.
Дизлайкерам указкой по пальцам Живут мои родители хорошо Но в Европе и Америке всё равно лучше Все кому 45+ (язык не повернется называть пожилыми,это еще вполне моложавые люди) постоянно тусят в кафе, барах, дискотеках, танцуют, пьют вино, зависают в театрах, бассейнах, на скачках, занимаются спортом, получают разные льготы, бонусы, скидки и никакой кризис их не касается
Гость
[3832977926]
АМ
Это просто один из окружения. Меня таких пачки.
Честно. Ответ нет.
Да, и все почитают за честь допивать и доедать за АМ😂
Я что-то интересное пропустила за несколько дней ? Или все как обычно?
Я прочел в интернете информацию про такой тип людей, мне кажется это как раз про меня, как ты думаешь? Что есть такие люди, которые в реальной жизни интроверты и говорят очень мало, и в онлайн общении преображаются, становятся экстравертами и постоянно кому-то пишут, постоянно у них идет движуха в общении
Здравствуйте ☺️ Вы могли бы мне прислать ссылку на страницу Небафетта с сайта знакомств, про который Вы на днях упоминали. Буду очень признательна. Я хочу увидеть его фотографии.
Интуитивная
[1596549604]
Любовь
Меня Мила предупреждала, что вы просто делаете контент Вчера я читала, что вы вовсе к Сеси в баню собирались на грузовой газели.
Да это он врёт. На какой газели он поедет? В какую баню? Он на балкон свой боится выходить, а под ванну смотреть боится, вдруг крокодил выскочет!
Интуитивная
[1596549604]
Интуитивная
Да это он врёт. На какой газели он поедет? В какую баню? Он на балкон свой боится выходить, а под ванну смотреть боится, вдруг крокодил выскочет!
выскачет *
Интуитивная
[1596549604]
Любовь
Здравствуйте ☺️ Вы могли бы мне прислать ссылку на страницу Небафетта с сайта знакомств, про который Вы на днях упоминали. Буду очень признательна. Я хочу увидеть его фотографии.
Здравствуйте. Он удалился оттуда давно
Интуитивная
[1596549604]
Любовь
А попросите у него его фото на почте, почему бы и нет?
Да расслабься уже. Даже НБ слился от тебя)
Гость
[679293606]
Как хорошо сегодня в домике. Подмели, картины повесили Для полной идиллии не хватает чего-то к столу Торта на ночь страждущим, чтобы не было соблазна ночью буянить
705
[257253769]
Любовь
Сообщение было удалено
ну что скажете, понравился?
АМ
[3274050215]
Любовь
Ну не жизнь у вас, а сказка)
Самая обычная жизнь. Сейчас вообще затишье. Праздники . Но помимо мужа постоянно кто-то куда-то. Фото обычных американцев скину.
GIF
705
[257253769]
Недобаффет
Сообщение было удалено
если напишет, по IP можно смотреть, откуда пишет, там в шапке письма есть IP
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Сообщение было удалено
200 евро гони, живо
АМ
[3274050215]
АМ
Самая обычная жизнь. Сейчас вообще затишье. Праздники . Но помимо мужа постоянно кто-то куда-то. Фото обычных американцев скину.
%
GIF
705
[257253769]
Недобаффет
Сообщение было удалено
прикинь, я купили в пятерочке на 1300, и мне начислили 2500 апельсинок, сегодня пришло смс, что ими можно оплатить билайн, а с билайна их можно вывести как деньги 250 р
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️